alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859050/anak-gila-super

Anak Gila Super

mau denger ceritanya langsung aja kite cekibrot ke tkp..

saya berharap dan tidak berharap di beri

[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]pada suatu hari di sebuah desa kecil ada seorang anak kecil yg sangat-lah beda dengan anak anak sebayanya dia sangatlah bodoh dan idiot,,,,pada saat itu ke betulan ayahnya sedang membangun si anak itu pun pergi ke sebuah warung mang meser ba*k dek meser naon dek meser ba*k Balok,,Ba*k,,,Ihh Ba*k kata si emang tungguan nya bade di cabutan heula,,,dek yeuh ba*kna pak abdi kan meser balok naha jadi Ba*k si anak kecil itu pun pulang mah yeu ba*kna ari maneh kan meuli Balok Naha Jadi Ba*k,,,,,,,1hari Kemudian pangmeulikeu ABC sarebuen siap boss sena ceuk si budak leutik pa meser meser ABC ABC CBA(Arak)lamun ABC 1.000 sabaraha 1 lamun CBA 1 losin nuhun a,,,lapor ka aana yeuh naha ari maneh titahna kan meuli ABC lain naha jadi CBA atuh ngarah loba a ieu teh arak raski................1hari kemudian...pak beli telur gk...ahh...gkahhhh.aku udh pusing ngobrol ama kamu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak gan
Anak Gila Super
pusing baca nya gan
Quote:


selamat gan ente pertamax
Ga Ngerti Gan .. emoticon-Bingung

Ga Rapih ...
emoticon-Cape d... (S) hadehhh
maksute piye gan?/
rapiin dikit gan......
Puyeng ane bacanya gan emoticon-Hammer2
Tolong dirapiin gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11858858

sumpah emoticon-Ngakak bagnet ane gans.wkwkw emoticon-Ngakak

ane bantu rate nih emoticon-Rate 5 Star
kampret kocak banget gans threat ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS bisa aja buat ngakak.... emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
pusing gan bacanya berantakan gitu emoticon-Hammer2
ga karuan bacanya emoticon-Cape d...
ngerti dewek bae
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hehehe gak ngarti emoticon-Cape d...
emoticon-DP gunakan bahasa Indonesia dongse gan emoticon-Matabelo



ga ngerti


emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di