Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011859050/anak-gila-super
Ngakak Anak Gila Super
mau denger ceritanya langsung aja kite cekibrot ke tkp..

saya berharap dan tidak berharap di beri

[COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"]pada suatu hari di sebuah desa kecil ada seorang anak kecil yg sangat-lah beda dengan anak anak sebayanya dia sangatlah bodoh dan idiot,,,,pada saat itu ke betulan ayahnya sedang membangun si anak itu pun pergi ke sebuah warung mang meser ba*k dek meser naon dek meser ba*k Balok,,Ba*k,,,Ihh Ba*k kata si emang tungguan nya bade di cabutan heula,,,dek yeuh ba*kna pak abdi kan meser balok naha jadi Ba*k si anak kecil itu pun pulang mah yeu ba*kna ari maneh kan meuli Balok Naha Jadi Ba*k,,,,,,,1hari Kemudian pangmeulikeu ABC sarebuen siap boss sena ceuk si budak leutik pa meser meser ABC ABC CBA(Arak)lamun ABC 1.000 sabaraha 1 lamun CBA 1 losin nuhun a,,,lapor ka aana yeuh naha ari maneh titahna kan meuli ABC lain naha jadi CBA atuh ngarah loba a ieu teh arak raski................1hari kemudian...pak beli telur gk...ahh...gkahhhh.aku udh pusing ngobrol ama kamu
gan
Anak Gila Super
rapikan trit mu tong...

Membungkam Atheis (atheis kaskus masok lo..!) Part I


Membungkam Atheis Part II
pusing baca nya gan
Quote:Original Posted By Satryavis
gan
Anak Gila Super


selamat gan ente pertamax
Ga Ngerti Gan ..

Ga Rapih ...
hadehhh
maksute piye gan?/
rapiin dikit gan......
Puyeng ane bacanya gan
Tolong dirapiin gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11858858

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11858858
sumpah bagnet ane gans.wkwkw

ane bantu rate nih
kampret kocak banget gans threat ente
TS bisa aja buat ngakak....

pusing gan bacanya berantakan gitu
ga karuan bacanya
ngerti dewek bae
hehehe gak ngarti
gunakan bahasa Indonesia dongse gan
×