alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011858858/anak-gila-sarki-vs-komar
Video & Image 
Anak Gila/sarki Vs Komar
Kita Langsung emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 ke TKP


Awalnya Mar lagi Ngapain Biasa lagi ngelamun,,,Sarki emng loe lgi ngapain biasa lagi Ngelamun juga ,,, sarki ngobrol ke warung yuk

Bang beli indomie colplit ,,,,pake telor,ayam,sarki pake apalagi ni,ohh y pake tinja,,,harum ni indomie nya harum appan kok berubah heuum,tu yg kuning apa bubumbu,,bukan tinja buset ,,,pantes bau,,,,


pertengkaran di mulai

heh loe sarki mau gua cabokemoticon-Bingung emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Jangan ribut disini buset loe nantang komar we siksa loe apa gue siram loe pake kuah indomie komar pun ngadat dia marah marah marah heh loe sarki gue mutilasi loe ,,,setelah pertengkaran itu sarki bangun kata komar sarki bangun sarki ,,,sarki pun bangun dan si komar di tendang sampai mental ke luar rumah,,,aduh banyak ngelamun jadi gini emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) y
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


MAMPIR GAN bantu sundul aja gan klo g bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Anak Gila/sarki Vs Komar
Walah gan jadi serem ni emoticon-TakutQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
Anak Gila/sarki Vs Komar
ngacir gan... hehehhehe
lucu abisss
parah koplak gan emoticon-Ngakak
lumayan gan buat emoticon-Ngakak dikit
lumayan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak SAMPEK mules" gan PERUT ane emoticon-Big Grin

Anak Gila/sarki Vs Komar
Jadi gini gan... awalnya si Johnny Blaze lagi jalan" naek motornye dalam wujud ghost rider..
tiba2 ada nenek2 nyetopin dia...
trus si nenek naek n bilang, "rawamangun ye bang!"
tuh si Johnny sewot dikata tukang ojeg...
akhirnye dia anter tuh nenek ke tkp...
nah pas tuh nenek bayar make uang 50rb, si johnny langsung cabut gan...
nah si nenek karena belom dikasi kembalian, spontan teriak: "wooooiii!!! ojeg setaaaaaaaannn!!!!"

nah, dari perkataan si nenek itu, akhirnya Johnny ubah nama bekennya jadi ojeg setan...
tapi di terjemahin ke bahasa inggris biar kerenan dikit...
jadinya ghost rider...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir siang-siang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ih geli gan pake tinja segala... cckckemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
mayan lucu gan maksa ane Anak Gila/sarki Vs Komar






emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Anak Gila/sarki Vs Komar


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
jorok agh TS nya emoticon-Blue Guy Peace
parah koplak gan emoticon-Ngakak
apaan si gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak