Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011858858/anak-gila-sarki-vs-komar
Video & Image Anak Gila/sarki Vs Komar
Kita Langsung ke TKP


Awalnya Mar lagi Ngapain Biasa lagi ngelamun,,,Sarki emng loe lgi ngapain biasa lagi Ngelamun juga ,,, sarki ngobrol ke warung yuk

Bang beli indomie colplit ,,,,pake telor,ayam,sarki pake apalagi ni,ohh y pake tinja,,,harum ni indomie nya harum appan kok berubah heuum,tu yg kuning apa bubumbu,,bukan tinja buset ,,,pantes bau,,,,


pertengkaran di mulai

heh loe sarki mau gua cabok buset loe nantang komar we siksa loe apa gue siram loe pake kuah indomie komar pun ngadat dia marah marah marah heh loe sarki gue mutilasi loe ,,,setelah pertengkaran itu sarki bangun kata komar sarki bangun sarki ,,,sarki pun bangun dan si komar di tendang sampai mental ke luar rumah,,,aduh banyak ngelamun jadi gini y
ijin nyimak gan
Spoiler for nitip lapak gan:


MAMPIR GAN bantu sundul aja gan klo g bantu gan
Anak Gila/sarki Vs Komar
Walah gan jadi serem ni Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
Anak Gila/sarki Vs Komar
ngacir gan... hehehhehe
lucu abisss
parah koplak gan
lumayan gan buat dikit
lumayan bikin


SAMPEK mules" gan PERUT ane

Anak Gila/sarki Vs Komar
Jadi gini gan... awalnya si Johnny Blaze lagi jalan" naek motornye dalam wujud ghost rider..
tiba2 ada nenek2 nyetopin dia...
trus si nenek naek n bilang, "rawamangun ye bang!"
tuh si Johnny sewot dikata tukang ojeg...
akhirnye dia anter tuh nenek ke tkp...
nah pas tuh nenek bayar make uang 50rb, si johnny langsung cabut gan...
nah si nenek karena belom dikasi kembalian, spontan teriak: "wooooiii!!! ojeg setaaaaaaaannn!!!!"

nah, dari perkataan si nenek itu, akhirnya Johnny ubah nama bekennya jadi ojeg setan...
tapi di terjemahin ke bahasa inggris biar kerenan dikit...
jadinya ghost rider...
lumayan gan buat nyengir siang-siang
ih geli gan pake tinja segala... cckck
mayan lucu gan maksa ane Anak Gila/sarki Vs Komar






s Anak Gila/sarki Vs Komar


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
jokes ente kocak2 gan
jorok agh TS nya
parah koplak gan
apaan si gan
×