Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011857615/kebiasaan-orang-korea
Kebiasaan Orang Korea
Kebiasaan dari orang-orang Korea yaitu :

* Mereka itu kalo lagi kesakitan atau kesemutan demen banget jilat jari terus disentuhin ke hidung

* Kebiasaan gendong orang mabuk ( habis disana ga ada bajaj sih.. jadi ya di gendong, naik taxi kan mahal.. banyakan sih mereka naik bus, tapi bus kan ga berhenti pas di depan rumah.. ya harus jalan, jadi orang mbknya di gendong.. kalo cari taxi juga kan ga bisa nyetop sembarangan kayak di Indonesia begini…)

* Kebiasaan makan mi langsung dari panci (ke praktisan.. kebanyakan panci yang dipake adalah panci kuningan, which is lebih mudah dingin.. btw, mi korea itu enak banget loh.. lagian byar gax nyuci pirik 2X, panci + piringnya…dan katanya sih kalo makan lansung bersama dari panci akan terasa kekeluargaanya (apa coba)

* Kebiasaan makan mi bunyi “slurps” (inilah membuat aq kadang2 sebel nonton film korea adalah ketika adegan makan..ampon dah..membuat lapar mulu..liat mereka makan dengan napsunya..aduh engga nahan deh )

* Kebiasaan punya meja panjang ( kayaknya mereka itu respek banget sama pemandangan malam, seringkan ada adegan tiduran malam2 di musim panas dimeja itu sambil lihat bintang.. owww so sweetzz ( jadi pengen punya meja gituan dech )

* Kebiasaan ngomong aigo ( mirip dengan orang chinese kalo ngomong aiyo atau aiya… mirip kita ngomong dengan akhiran “deh, kan, sih”

* kebiasaan pegang telinga habis pegang panci panas (katanya sih telinga itu merupakan organ tubuh yang paling stabil suhunya..)

* Kebiasaan mukul kepala (mukul kepala adalah hal yang lumrah di korea..denger2 sih kalo ortu disana dengen gebuk kepala anaknya biar pinter..apa coba adanya juga anaknya stress digituin..)

* Kebiasaan sopan sama pembeli or pelanggan ( ako paling suka kebiasaan ini, jarang ada di Indonesia, hanya dengan beli es krim Korea seharga 10 ribu, dia bilang hati2 dijalan.. baik sekali ya… coba semua pedagang seperti itu)

* Orang2 korea kalau makan pasti penuh banget dimulutnya ampe kesedek liatnya apalagi kalo mereka sambil ngomong pasti tuh mulut sampe monyong2..haha..yang lbh parah lagi kalo sambil marah..tuh makanan semua muncrat2 kasian banget orang yang di marahin..)

* Kebiasaan gosok gigi (ako masukin ini sebagin kebiasaan mereka..karna dalam setiap film ato drama selalu ada adegan gosok gig..yah yg sambil ngomong ,nyanyi apalah segala macam..)

* Kebiasaan kalo lagi kesal ngomongnya ditekankan pada satu kata, kesannya seperti orang pengen meludah.. mungkin karena kesal banget jadi pengen ngeludah ya…(ako pernah iseng nyobain kyk gini yg hasilnya ako kesedek sampe batuk2)

* Kuat banget makan dan mabuk (tidak usah diragukan)

* Kalau matiin HP batrenya langsung dicopot (denger2 HP disana engga ada tombol REJECT jadi cara tercepat adalah dengan mencopot batre)

* Suka banget kalo lagi sedih pergi ke atap dan merenungi nasib (mungkin karna pemandangan disana enak kali ya)

* Jarang mandi kalo lagi musim dingin (not sure about this..tp bisa aja secara korea kalo musim dingin..dingin banget boo)

* Suka banget mecahin telor pake kepala (kagak jelas maksudnya apa tp yg pasti patut untuk dicoba)

* Suka makan BAWANG PUTIH (dipercaya dapat menetralkan darah..biar engga darah tinggi gitu)

* Kebiasaan makan yang panas2 (dengan ini banyak orang korea yang bhkan belum berumur 40 harus memakai gigi palsu karna gigi aslinya hancur)

* Kebanyakan co korea tuh lebih perasa , romantis ,penyabar dan rapuh hatinya (?) daripada ce nya..(beda banget sama di indonesia)

* Sumpit harus stanless steel gag boleh yang lain (ada sejarahnya mengpa mereka hanya mau menggunakan sumpit yang seperti itu

Ga Minta Tapi Ga Nolak

Ga Butuh

Sorry Klo

Ane Dapet Dari Temen
bagus nih gan trit ente.
menambah wawasan ane ttg orang Korea.
secara ane aja pake ID KOREA.

tapi kayaknya lebih bagus dipost di LOUNGE deh gan daripada di forum Jokes


keep posting ya gan




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Gitu lah pemikiran orang maju gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Kebiasaan Orang Korea
makan mie langsung dari panci nya...

kalau ane bakal di lempar sama emak ane pake sutil
prasaan ini bukan joke dech gan ??? coba post di LOUNGE :


: Mampir disini gan
WAROENG HOEMOR
lumayan lucu gan, bikin ane
Kebiasaan Orang Korea
kalau kebiasaan ce nya yang cakep n bohai...ngga ada ya gan..
Quote:Original Posted By didikklaten
lumayan lucu gan, bikin ane
Kebiasaan Orang Korea


kwkkw pic ente gan bikin ane jadi
Menurut ane ini info gan lebih baik dan banyak respon di lounge gan
mantap gan , topmarkotop dah infoo na
banget ane gans.wkkw

ane bantu rate ya.
kampret ada2 aja neh threat agans.wkkw

bikin aja
jadi lucu nya dimana gan
itu kebiasan yang suka makan bawang putih kaya di film2 vampire yah hehehe Kebiasaan Orang Korea
rada garing gan Kebiasaan Orang Korea
Quote:Original Posted By BigForce
Menurut ane ini info gan lebih baik dan banyak respon di lounge gan



setuju ma agan yg satu ini tp thanks gan nice inpo !
Kayaknya nih thread kurang cocok deh masukin ke forum joke walaupun beberapa kebiasaan mereka terlihat lucu bagi kita.
BTW beneran mereka suka makan ama mabuk. Kok artis-artis korea jarang yang kelihatan gemuk ya?
Quote:Original Posted By 2658888
makan mie langsung dari panci nya...

kalau ane bakal di lempar sama emak ane pake sutil


wkwk ada-ada aja ente gan
Salah kamar ente gan. Kebiasaan Orang Korea


SAMPEK mules" gan PERUT ane

Kebiasaan Orang Korea