alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011845345/info-seputar-chapter-bogor---part-3
Quote:Original Posted By Ferrari.VR46
misi gan.. ada yang tau tempat beli oli shell matic di bogor ga?
trus.. kalo bengkel mr montir rekomend ga ya buat servis?
adakah bengkel spesialis matic di bogor??
trims emoticon-I Love Indonesia

coba ke shop n drive klo gak nemu di bengkel2 gans...

spesialis metik di gang kelor klo gak salah ada, tapi gak tau detailnya emoticon-Big Grin
pake metik apa gans? di cipaku juga ada bengkel rujukan suhu di mari kok emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By UcHiNg

yg penting eksis emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Najis

Quote:Original Posted By Vesplatina
akang2, Om ane nanyain, klo beli pelindung jok cooltech tuh dimana sich klo dibgor&tajur;???

kata Om ane klo naik motor bwt touring itu biji pl*er kga panas! emoticon-Hammer2

..
btw ada yg dah pake???

beli FJB aja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By atef


Ane dah pernah nyari kawan motor tpi gk ktmu he.he. Kalau dari PGB lurus lg ya? :-) o ska rembes ya kirain bgus. Abis bnyk yg bilang bgus axio / rosida
Walah jdi galau lg mau beli jas hujan, tau gk yg bgus merk apa jas hujan'a? Thx sebelum'a ni. :-)

tanya aja mawar sama matrial kurnia, seberang nya itu emoticon-Embarrassment

axio sama rosida jas hujan, jadi klo hujan badai mah tetep tembus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pancasum

cek kancut masing2 ... sekalian spread 16 siki yeuh

mana, tak ado emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pancasum


bener tah rembes di selangkangan emoticon-Big Grin

bisnis berjalan .. santai wae ... ngke laporan

cek kancut masing2 ... sekalian spread 16 siki yeuh


spread ka si rounin oge atuh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By arsip_taboe

coba ke shop n drive klo gak nemu di bengkel2 gans...

spesialis metik di gang kelor klo gak salah ada, tapi gak tau detailnya emoticon-Big Grin
pake metik apa gans? di cipaku juga ada bengkel rujukan suhu di mari kok emoticon-Embarrassment


emoticon-Najis


beli FJB aja emoticon-Embarrassment


tanya aja mawar sama matrial kurnia, seberang nya itu emoticon-Embarrassment

axio sama rosida jas hujan, jadi klo hujan badai mah tetep tembus emoticon-Big Grin


mana, tak ado emoticon-Bingung (S)


ncan spread meureun.. gantian emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By arsip_taboe




mana, tak ado emoticon-Bingung (S)

sabar masing2 dapet 16 koq emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By UcHiNg


spread ka si rounin oge atuh emoticon-Malu



ncan spread meureun.. gantian emoticon-Hammer2


babsie 16, uching karek 5 , ke ka rounin sakalian
Quote:Original Posted By UcHiNg

shell matic? dimana yaaa? Udah ke Badak Motor Sukasari?
ente daerah mana? matik apaan?


belum gan..mau beli shell AX7 yg buat matic..
ane pake xeon..tinggal di cilendekemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By arsip_taboe

coba ke shop n drive klo gak nemu di bengkel2 gans...

spesialis metik di gang kelor klo gak salah ada, tapi gak tau detailnya emoticon-Big Grin
pake metik apa gans? di cipaku juga ada bengkel rujukan suhu di mari kok emoticon-Embarrassment

shop n drive bukannya tempat aki n oli mobil ya emoticon-Bingung (S)
kalo cipaku daerah mananya gan? nama bengkelnya apa?



thank youemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Ferrari.VR46


belum gan..mau beli shell AX7 yg buat matic..
ane pake xeon..tinggal di cilendekemoticon-Embarrassment


shop n drive bukannya tempat aki n oli mobil ya emoticon-Bingung (S)
kalo cipaku daerah mananya gan? nama bengkelnya apa?



thank youemoticon-I Love Indonesia


Cilendek? coba ke Kawan Motor aja dulu.. tau kan?

di Shop n Drive jual oli-oli yg agak susah dapet, tapi harganya mahalan dikit.. enaknya kalo beli accu di situ garansi 1 th.

Cipakunya Deden Motor, langganan gue.. tapi kayanya kejauhan kalo dari Cilendek.. ada di Ciomas juga, depan Komplek Panggugah.. nama bengkelnya lupa (3 huruf) , cari koh Panto aja..
kawan motor??? kurang tau ane, yg samping sekolah bidan n depan sd itu gan?. emang, dicilendek banyak bengkel.tapi ga tau namanya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By UcHiNg


Cilendek? coba ke Kawan Motor aja dulu.. tau kan?

di Shop n Drive jual oli-oli yg agak susah dapet, tapi harganya mahalan dikit.. enaknya kalo beli accu di situ garansi 1 th.

Cipakunya Deden Motor, langganan gue.. tapi kayanya kejauhan kalo dari Cilendek.. ada di Ciomas juga, depan Komplek Panggugah.. nama bengkelnya lupa (3 huruf) , cari koh Panto aja..


spread .. spread ....

sabar nya emoticon-Big Grin kabagian kabeh da
Quote:Original Posted By Ferrari.VR46
kawan motor??? kurang tau ane, yg samping sekolah bidan n depan sd itu gan?. emang, dicilendek banyak bengkel.tapi ga tau namanya emoticon-Malu


bukan.. Kawan Motor mah di Mawar.. bukan bengkel, toko sparepart..
Quote:Original Posted By UcHiNg


bukan.. Kawan Motor mah di Mawar.. bukan bengkel, toko sparepart..


lain na toko bahan2 kueh nya emoticon-Stick Out Tongue
nah giliran ane mau nanya nih suhu emoticon-Big Grin

ane nyari2 XCS Hurricane di bogor susah banget ya?

mau beli di fjb tapi takut masangnya salah, terus ntar skalian ditaroin xcsnya dimana emoticon-Big Grin

ada yg tau ga ya bengkel yang jual?
sama harganya kalo tau gan emoticon-Big Grin

punten banyak nanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By haritsss
nah giliran ane mau nanya nih suhu emoticon-Big Grin

ane nyari2 XCS Hurricane di bogor susah banget ya?

mau beli di fjb tapi takut masangnya salah, terus ntar skalian ditaroin xcsnya dimana emoticon-Big Grin

ada yg tau ga ya bengkel yang jual?
sama harganya kalo tau gan emoticon-Big Grin

punten banyak nanya emoticon-Malu (S)


jangan beli gituan om, nyesel tar, mending bikin sendiri...
baca2 ini biar dapat pencerahan...

http://peony888.com/VS/sobogus.htm
Quote:Original Posted By haritsss
nah giliran ane mau nanya nih suhu emoticon-Big Grin

ane nyari2 XCS Hurricane di bogor susah banget ya?

mau beli di fjb tapi takut masangnya salah, terus ntar skalian ditaroin xcsnya dimana emoticon-Big Grin

ada yg tau ga ya bengkel yang jual?
sama harganya kalo tau gan emoticon-Big Grin

punten banyak nanya emoticon-Malu (S)


bikin aje yg begituan sih, paling juga abis 50 rebu, cuma beli elco doang 10.000 uf 25 /50 volt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By UcHiNg

ncan spread meureun.. gantian emoticon-Hammer2

ho'oh, sugan teh langsung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pancasum

sabar masing2 dapet 16 koq emoticon-Big Grin

nuhun kang emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Ferrari.VR46


shop n drive bukannya tempat aki n oli mobil ya emoticon-Bingung (S)
kalo cipaku daerah mananya gan? nama bengkelnya apa?



thank youemoticon-I Love Indonesia

jual oli juga gans...

Quote:Original Posted By UcHiNg


Cilendek? coba ke Kawan Motor aja dulu.. tau kan?

di Shop n Drive jual oli-oli yg agak susah dapet, tapi harganya mahalan dikit.. enaknya kalo beli accu di situ garansi 1 th.

Cipakunya Deden Motor, langganan gue.. tapi kayanya kejauhan kalo dari Cilendek.. ada di Ciomas juga, depan Komplek Panggugah.. nama bengkelnya lupa (3 huruf) , cari koh Panto aja..

ko jandela aya teu emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By haritsss
nah giliran ane mau nanya nih suhu emoticon-Big Grin

ane nyari2 XCS Hurricane di bogor susah banget ya?

jangan beli gituan, rugi mahal2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By babsie


jangan beli gituan om, nyesel tar, mending bikin sendiri...
baca2 ini biar dapat pencerahan...

http://peony888.com/VS/sobogus.htm

emoticon-shakehand

pernah bongkar beberapa produk gituan, emang dalemannya sederhana. tapi pada di resin jadi ancur klo di buka. harganya > 300rb pula kebanyakan emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By pancasum


bikin aje yg begituan sih, paling juga abis 50 rebu, cuma beli elco doang 10.000 uf 25 /50 volt emoticon-Big Grin

kang, hid 3500k jeung ballast 50watt aya teu emoticon-Bingung (S)

sabaraha nya hargana?
Quote:Original Posted By arsip_taboe

ho'oh, sugan teh langsung emoticon-Big Grin


nuhun kang emoticon-Malu


jual oli juga gans...


ko jandela aya teu emoticon-Hammer


jangan beli gituan, rugi mahal2 emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand

pernah bongkar beberapa produk gituan, emang dalemannya sederhana. tapi pada di resin jadi ancur klo di buka. harganya > 300rb pula kebanyakan emoticon-Busa:


kang, hid 3500k jeung ballast 50watt aya teu emoticon-Bingung (S)

sabaraha nya hargana?


tanya langsung ka id harimanstyoso deh klo masalah hid
harga murah ieuh
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:F6299FO ; Chapter Bogor FR2-369 ; Bukit Yuta Wirawan (BYW)

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
OM mau tnya bikin knalpot bobok buat mio yang bagus dmna yeee
Quote:Original Posted By dick_a
emoticon-Selamat emoticon-Selamat



emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


weh .. weh ... ada or baru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pancasum


tanya langsung ka id harimanstyoso deh klo masalah hid
harga murah ieuh

siap, cek TKP emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dick_a
emoticon-Selamat emoticon-Selamat


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

gak usah di kasih kk, orangnya udah di deportasi ke lampung emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By binkq27
OM mau tnya bikin knalpot bobok buat mio yang bagus dmna yeee

tunggu agan BaYaWak nungul aja gans, sesama pengguna miong soalna. ato tunggu koh babsie or suhu uching marucing yang jawab. gak tau ane soalna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dick_a
emoticon-Selamat emoticon-Selamat



emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

orangnya mana yaaah? emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By arsip_taboe

siap, cek TKP emoticon-Ngacir


gak usah di kasih kk, orangnya udah di deportasi ke lampung emoticon-Hammer2


tunggu agan BaYaWak nungul aja gans, sesama pengguna miong soalna. ato tunggu koh babsie or suhu uching marucing yang jawab. gak tau ane soalna emoticon-Big Grin


si Bayawak tah nu nyaho masalah bobok2an mah.. atawa si Panca... emoticon-cystg
duduk di dieu heula ah emoticon-linux2

om di bogor yg jual busa helm dlsb di daerah mana ya? emoticon-Thinking