alexa-tracking

[INFO] Seputar Chapter Bogor - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011845345/info-seputar-chapter-bogor---part-3
Quote:

coba ke shop n drive klo gak nemu di bengkel2 gans...

spesialis metik di gang kelor klo gak salah ada, tapi gak tau detailnya emoticon-Big Grin
pake metik apa gans? di cipaku juga ada bengkel rujukan suhu di mari kok emoticon-Embarrassment

Quote:

emoticon-Najis

Quote:

beli FJB aja emoticon-Embarrassment

Quote:

tanya aja mawar sama matrial kurnia, seberang nya itu emoticon-Embarrassment

axio sama rosida jas hujan, jadi klo hujan badai mah tetep tembus emoticon-Big Grin

Quote:

mana, tak ado emoticon-Bingung (S)
Quote:


spread ka si rounin oge atuh emoticon-Malu

Quote:


ncan spread meureun.. gantian emoticon-Hammer2
Quote:

sabar masing2 dapet 16 koq emoticon-Big Grin

Quote:


babsie 16, uching karek 5 , ke ka rounin sakalian
Quote:


belum gan..mau beli shell AX7 yg buat matic..
ane pake xeon..tinggal di cilendekemoticon-Embarrassment

Quote:

shop n drive bukannya tempat aki n oli mobil ya emoticon-Bingung (S)
kalo cipaku daerah mananya gan? nama bengkelnya apa?



thank youemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Cilendek? coba ke Kawan Motor aja dulu.. tau kan?

di Shop n Drive jual oli-oli yg agak susah dapet, tapi harganya mahalan dikit.. enaknya kalo beli accu di situ garansi 1 th.

Cipakunya Deden Motor, langganan gue.. tapi kayanya kejauhan kalo dari Cilendek.. ada di Ciomas juga, depan Komplek Panggugah.. nama bengkelnya lupa (3 huruf) , cari koh Panto aja..
kawan motor??? kurang tau ane, yg samping sekolah bidan n depan sd itu gan?. emang, dicilendek banyak bengkel.tapi ga tau namanya emoticon-Malu
Quote:


spread .. spread ....

sabar nya emoticon-Big Grin kabagian kabeh da
Quote:


bukan.. Kawan Motor mah di Mawar.. bukan bengkel, toko sparepart..
Quote:


lain na toko bahan2 kueh nya emoticon-Stick Out Tongue
nah giliran ane mau nanya nih suhu emoticon-Big Grin

ane nyari2 XCS Hurricane di bogor susah banget ya?

mau beli di fjb tapi takut masangnya salah, terus ntar skalian ditaroin xcsnya dimana emoticon-Big Grin

ada yg tau ga ya bengkel yang jual?
sama harganya kalo tau gan emoticon-Big Grin

punten banyak nanya emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan beli gituan om, nyesel tar, mending bikin sendiri...
baca2 ini biar dapat pencerahan...

http://peony888.com/VS/sobogus.htm
Quote:


bikin aje yg begituan sih, paling juga abis 50 rebu, cuma beli elco doang 10.000 uf 25 /50 volt emoticon-Big Grin
Quote:

ho'oh, sugan teh langsung emoticon-Big Grin

Quote:

nuhun kang emoticon-Malu

Quote:

jual oli juga gans...

Quote:

ko jandela aya teu emoticon-Hammer

Quote:

jangan beli gituan, rugi mahal2 emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-shakehand

pernah bongkar beberapa produk gituan, emang dalemannya sederhana. tapi pada di resin jadi ancur klo di buka. harganya > 300rb pula kebanyakan emoticon-Busa:

Quote:

kang, hid 3500k jeung ballast 50watt aya teu emoticon-Bingung (S)

sabaraha nya hargana?
Quote:


tanya langsung ka id harimanstyoso deh klo masalah hid
harga murah ieuh
emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
OM mau tnya bikin knalpot bobok buat mio yang bagus dmna yeee
Quote:


weh .. weh ... ada or baru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

siap, cek TKP emoticon-Ngacir

Quote:

gak usah di kasih kk, orangnya udah di deportasi ke lampung emoticon-Hammer2

Quote:

tunggu agan BaYaWak nungul aja gans, sesama pengguna miong soalna. ato tunggu koh babsie or suhu uching marucing yang jawab. gak tau ane soalna emoticon-Big Grin
Quote:

orangnya mana yaaah? emoticon-Mad:
Quote:


si Bayawak tah nu nyaho masalah bobok2an mah.. atawa si Panca... emoticon-cystg
duduk di dieu heula ah emoticon-linux2

om di bogor yg jual busa helm dlsb di daerah mana ya? emoticon-Thinking