alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011844368/semangka-ane-pribadi-sih-ngakak
SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
Ceritanya, Boim ingin membawakan oleh-oleh semangka buat istri tercinta yang baru dinikahinya sepekan lalu. Sepulang kerja, dengan Vespa butut hasil warisan ayahnya, mampirlah Boim ke pasar buah di dekat rumahnya. Boim langsung menuju seorang pedagang semangka yang rupanya berasal dari Madura.
"Kak, berapa harga sekilo semangka tanpa biji," tanya Boim.
"Tiga ribu lima ratus," jawab si pedagang.
"Mahal amat," timpal Boim.
"Tidak mas, semangka ini kualitas nomor satu. sudah tanpa biji, saya jamin pasti manis dan segar rasanya. Lihat saja warnanya yang merah," tegas si pedagang sambil memperlihatkan contoh buah semangka yang sudah dibelah. Tanpa pikir lagi, Boim langsung memilih semangka yang kira-kira beratnya dua kilo. setelah trangsaksi, Boim menstater dan melarikan Vespanya bak pembalap GP5000 karena ingin secepatnya tiba di rumah. Naas, di sebuah perempatan tak jauh dari rumahnya, Boim terlibat kecelakaan. Dan, semangka yang baru dibelinya pecah berantakan di jalan. Herannya, Boim tampak marah dan merasa tertipu setelah melihat buah semangka ternyata berwarna putih yang menandakan rasanya tidak manis dan kurang segar. Dengan kemarahan luar biasa, Boim kembali ke pedagang buah tempatnya membeli semangka.
"Kak, sampeyan ini jualan kok menipu. Semangka gak enak, kok digembar-gemborkan manis dan segar. Ayo kembalikan uang saya," damprat Boim sambil memperlihatkan buah semangka yang hancur.
"Lho, sebentar. memangnya apa yang terjadi, kok semangka ini hancur berantakan," ujar si pedagang.
"Untung, sebelum sampai di rumah, saya kecelakaan, sehingga tahu bahwa semangka yang sampeyan jual ternyata gak sesuai promosi," jelas Boim. "Sampeyan ini gimana sih. Orang saja kalau jatuh dari sepeda motor pasti pucat kok, apalagi semangka. Ya pasti pucat,"

Boleh Lah ... Timpuk Make emoticon-Toast atau enggak emoticon-Rate 5 Star

Tapi Jangan Di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry Ye Gann ... Kalo Ane Itu emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAX DIAMANKAN

wkwkwk, walaupun berbau emoticon-Blue Repost tapi ane masih ngakak gan baca jokes ini lg... SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
mayan bikin nyengir juga ganemoticon-Ngakak
ngakak juga akhirnya,kebetulan hati lagi gak nyaman
sorry dopostemoticon-Sorry
semangkanya shock gan emoticon-Big Grin SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
Bisa aja ni TS jokes nya emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
Bisa aja ni TS jokes nya emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
Lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
Lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
hahaha masik akal gan org aja kalo kecelakan pucet apa lagi semangka

haahhaha emoticon-Ngakak
Lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
Lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin
edan wakakakakakakka, bisa aja tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
hahaha masik akal gan org aja kalo kecelakan pucet apa lagi semangka

haahhaha emoticon-Ngakak
Kasihan semangka nya gan ampe ancur gt . Walaupun jayus tp gapapalah emoticon-Ngakak SEMANGKA (Ane Pribadi Sih NGAKAK)
lumayan gannnnn

Quote:
mampir ditrit ane gan,

Ane ditilang, tapi kok dimaapin ma pak polisi...

salah masang poster Beckham (belibet)

Komentator Koplakkkkkkkkk
wkwkwkwk..
Semangkanya Pucat,.. emoticon-Ngakak
lucu gan , ane aja emoticon-Ngakak trs2an gan , emoticon-Blue Guy Peace
×