alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011839276/kocok-perut-dulu-gan
Cool kocok perut dulu gan
pertama-tama
no junk yee gan emoticon-Big Grin

Quote:
dan maksud ane bikin ini trit,hanya untuk menghibur agan agan emoticon-Big Grin
silahkan dimari gan emoticon-Big Grin


Quote:
ini cuman joke doang tapi gan emoticon-Malu (S)



SIKIDOOTTTT .......



Quote:
Spoiler for :



Quote:-pertama-
-apa bedanya jam 12 siang sama jam 12 malem ?! emoticon-Big Grin
•kalo jam 12 siang "neng...neng...neng..." ( bell )
kalo jam 12 malem "neng..neng..bukain pintunya dong "
emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Quote:-kedua-
-apa beda nya roket sama rok ?! emoticon-Big Grin
•kalo roket makin ke atas makin ga keliatan,kalo rok makin ke atas makin keliatan emoticon-Hammer (keliatan apa nya yaa gan emoticon-Big Grin )


Quote:-ketiga-
-majalah apa yang paling mahal ?! emoticon-Big Grin
•majalah yang paling mahal adalah bobo sama gadis emoticon-Hammer
(kalo masih belum ngerti jangan tanya sama tukang majalah nya ya gan emoticon-Ngakak (S))


Quote:-keempat-
-apa bedanya sekertaris baik sama sekertaris seksi ?! emoticon-Big Grin
•sekertaris baik : "selamat pagi pak emoticon-Smilie "
sekertaris seksi : "sudah pagi pak ( emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) )


Quote:-kelima-
-apa persamaan air mineral sama air ASI ?! emoticon-Big Grin
•sumbernya sama sama dari pegunungan ( emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) )


Quote:-keenam-
-apa beda susu cap nona sama susu nona ?! emoticon-Big Grin
•kalo susu cap nona kental dan manis
kalo susu nona kental-kentul lebih manis emoticon-Ngakak (S)



Quote:
-ketujuh-
-apa beda nya tentara sama pembalut ?! emoticon-Big Grin
•kalo tentara disiplin,kalo pembalut diselipin emoticon-Ngakak (S)


Quote:-kedelapan-
-apa perbedaan bulan madu pertama dgn bulan madu kedua ?! emoticon-Big Grin
•bulan madu pertama : istri nya berteriak "haa....gede bangeeet"
bulan madu kedua : suaminya berterian "haa....lebar bangeeeet " emoticon-Hammer (apa nya tuh yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) )


Quote:-kesembilan-
-apakah beda nya seorang pahlwan dengan seorang pahlawan ?! emoticon-Big Grin
•pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan,kalau perawan berjuang hinggal titik darah yang pertama emoticon-Ngakak (S)


Quote:-kesepuluh-
-apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan ?! emoticon-Big Grin
•burung cendrawasih adalah burung surga,
sedangkan perempuan adalah surga burung emoticon-Ngakak (S)



Quote:-kesebelas-
-burung apa yang nempel di tembok ?! emoticon-Big Grin
•burung-nya cicak emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)



Quote:-keduabelas-
-gimana suara kentut nya ADE RAY ?! emoticon-Big Grin
•"brotot.....brotot......brotot......." emoticon-Ngakak (S)



Quote:-ketigabelas-
-sandal apa yang paling enak ?! emoticon-Big Grin
•sandal terasi emoticon-Hammer ( sambel kaleeee)



Quote:-keempatbelas-
-apa perbedaan aksi dengan demo ?! emoticon-Big Grin
•kalo aksi roda nya empat,kalo demo roda nya tiga emoticon-Hammer (bemo kaleee)


Quote:-kelimabelas-
-apa persamaan pangeran diponegoro sama cut nyak dien ?! emoticon-Big Grin
•sama sama gak punya handphone emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Quote:-keenambelas-
-kenapa sepeda motor merk nya "YAMAHA" ?! emoticon-Big Grin
•karena YAMAHA bikinan jepang,kalo bikinan arab "YAMAHMUD" emoticon-Ngakak (S)


Quote:-ketujuhbelas-
-cewek apa yang kalo jualan keliatan susu nya ?! emoticon-Big Grin
•cewek yang jualan susu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)



Quote:-kedelapanbelas-
-apa beda nya jatuh dari lantai 1 sama lantai 13 ?! emoticon-Big Grin
•kalo dari lantai 1 "bruuuk...aaaa..."
kalo dari lantai 13 "aaa....bruuuukk..." (ambruuuk) emoticon-Ngakak (S)


Quote:-kesembilanbelas-
-pintu apa yang di dorong dorong sama 20 orang ga kebuka buka ?! emoticon-Big Grin
•pintu yang ada bacaan "TARIK" emoticon-Ngakak (S)


Quote:-keduapuluh-
-lubang apa yang paling kecil didunia ?! emoticon-Big Grin
•lubang pantat,karena angin aja mau lewat harus menjerit emoticon-Hammer


Quote:-keduapuluhsatu-
-susah nyarinya,setelah dapet dibuang ?! emoticon-Big Grin
•ngupil emoticon-Ngakak (S)



Quote:-keduapuluhdua-
-apa persamaan antara
goreng ikan jadi gosong
jatuh kesumur bisa mati
dan perempuan bisa hamil ?! emoticon-Big Grin
•sama sama telat ngangkat emoticon-Ngakak (S)



Quote:-keduapuluhtiga-
-apa bahasa jepang nya kecopetan ?! emoticon-Big Grin
•"sakuku diraba.." emoticon-Ngakak (S)





Quote:emoticon-Shakehand2
makasih buat kunjungan nya emoticon-Big Grin
mampir trit ane yg lain ya gan emoticon-Big Grin

trit pertama ane !! ane suguhin yang bermutu emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
salut ane liat capcay kaya gini [NO SARA] emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Quote:
-kebaikan anda adalah semangat kami-
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:kocok perut dulu gan

Quote:trit ane yang lain nya juga

[HOT]akibat pergaulan bebas seorang bocah pegang² anu cw dimall [PICT++][BB++]
ternyata marco simoncely masih hidup gan !! [vid++]
[keren]di tebak sama capcay [nosoto]
siswi SMP sutradarai film porno
[NGAKAK+++]wasit di headshot sama bola (kaga ngakak ane telen bola nya)
10 tanda cowok jatuh cinta [must read]
[HOT]ayam kampus bugil di taman ++
13 hal yang harapkan istri dari sang suami
5 fakta tentang HIV/AIDS yang perlu diketahui [must read]
Cara Membuat Vagina Tetap Rapat dan Menggigit [NO BB]
[NEW]Jembatan Selat Sunda Menghubungkan Pulau Jawa
kaga ngakak ane telen ban motor dah !
orang malaysia dalang pembunuhan orang utan !!
andai al-quran bisa bicara [NO SARA ]
[PARAH]mesum di hutan [pict+][BB++]
[NICE]inilah kelebihan makanan organik gan :)
Eits,sebelum ML di luar nikah mending pelajari dulu dengan cara "NGUPIL"
banyak yg lawas gan,... keep tryin aja deh

kocok perut dulu gan





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
manteb gannnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sampai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT ANE GAN
Udah pernah tayang gan emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
kocok perut dulu gan
emoticon-Ngakak susu cap nona emoticon-Ngakak
mantafff gan emoticon-Ngakak (S)

certicia names

Quote:Original Posted By anak_malem
banyak yg lawas gan,... keep tryin aja deh

kocok perut dulu gan





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!


selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
lucu2 gan,,
mayan bikin ane emoticon-Ngakak
Wah lawakan pas waktu ane sd, keep posting aja gan.
kocok perut dulu gan
tapi ngga kecil gan.. masa sampe harus menjerit?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
hahahaa lucu gan
Quote:Original Posted By adityaParawhore
selamat gan emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 tararengkyu agan
kwkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan

rcntat cessible

hahahahhahahahhahahahahahhahahaha
lucu fun abis nih ts bikin treatnya yah emoticon-Ngakak
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
sebagian uda pernah baca gan.
cari yg lain lg ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..Duh Sia Agan Bisa Aja Ngejokesnya Nih Nice Yaemoticon-Cendol (S)
nice bos emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
agak BB+ juga sih