Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011839276/kocok-perut-dulu-gan
Cool kocok perut dulu gan
pertama-tama
no junk yee gan

Quote:
dan maksud ane bikin ini trit,hanya untuk menghibur agan agan
silahkan dimari gan


Quote:
ini cuman joke doang tapi gan



SIKIDOOTTTT .......



Quote:
Spoiler for :



Quote:-pertama-
-apa bedanya jam 12 siang sama jam 12 malem ?!
•kalo jam 12 siang "neng...neng...neng..." ( bell )
kalo jam 12 malem "neng..neng..bukain pintunya dong "


Quote:-kedua-
-apa beda nya roket sama rok ?!
•kalo roket makin ke atas makin ga keliatan,kalo rok makin ke atas makin keliatan (keliatan apa nya yaa gan )


Quote:-ketiga-
-majalah apa yang paling mahal ?!
•majalah yang paling mahal adalah bobo sama gadis
(kalo masih belum ngerti jangan tanya sama tukang majalah nya ya gan )


Quote:-keempat-
-apa bedanya sekertaris baik sama sekertaris seksi ?!
•sekertaris baik : "selamat pagi pak "
sekertaris seksi : "sudah pagi pak ( )


Quote:-kelima-
-apa persamaan air mineral sama air ASI ?!
•sumbernya sama sama dari pegunungan ( )


Quote:-keenam-
-apa beda susu cap nona sama susu nona ?!
•kalo susu cap nona kental dan manis
kalo susu nona kental-kentul lebih manis



Quote:
-ketujuh-
-apa beda nya tentara sama pembalut ?!
•kalo tentara disiplin,kalo pembalut diselipin


Quote:-kedelapan-
-apa perbedaan bulan madu pertama dgn bulan madu kedua ?!
•bulan madu pertama : istri nya berteriak "haa....gede bangeeet"
bulan madu kedua : suaminya berterian "haa....lebar bangeeeet " (apa nya tuh yaa )


Quote:-kesembilan-
-apakah beda nya seorang pahlwan dengan seorang pahlawan ?!
•pahlawan berjuang sampai titik darah penghabisan,kalau perawan berjuang hinggal titik darah yang pertama


Quote:-kesepuluh-
-apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan ?!
•burung cendrawasih adalah burung surga,
sedangkan perempuan adalah surga burung



Quote:-kesebelas-
-burung apa yang nempel di tembok ?!
•burung-nya cicak



Quote:-keduabelas-
-gimana suara kentut nya ADE RAY ?!
•"brotot.....brotot......brotot......."



Quote:-ketigabelas-
-sandal apa yang paling enak ?!
•sandal terasi ( sambel kaleeee)



Quote:-keempatbelas-
-apa perbedaan aksi dengan demo ?!
•kalo aksi roda nya empat,kalo demo roda nya tiga (bemo kaleee)


Quote:-kelimabelas-
-apa persamaan pangeran diponegoro sama cut nyak dien ?!
•sama sama gak punya handphone


Quote:-keenambelas-
-kenapa sepeda motor merk nya "YAMAHA" ?!
•karena YAMAHA bikinan jepang,kalo bikinan arab "YAMAHMUD"


Quote:-ketujuhbelas-
-cewek apa yang kalo jualan keliatan susu nya ?!
•cewek yang jualan susu



Quote:-kedelapanbelas-
-apa beda nya jatuh dari lantai 1 sama lantai 13 ?!
•kalo dari lantai 1 "bruuuk...aaaa..."
kalo dari lantai 13 "aaa....bruuuukk..." (ambruuuk)


Quote:-kesembilanbelas-
-pintu apa yang di dorong dorong sama 20 orang ga kebuka buka ?!
•pintu yang ada bacaan "TARIK"


Quote:-keduapuluh-
-lubang apa yang paling kecil didunia ?!
•lubang pantat,karena angin aja mau lewat harus menjerit


Quote:-keduapuluhsatu-
-susah nyarinya,setelah dapet dibuang ?!
•ngupil



Quote:-keduapuluhdua-
-apa persamaan antara
goreng ikan jadi gosong
jatuh kesumur bisa mati
dan perempuan bisa hamil ?!
•sama sama telat ngangkat



Quote:-keduapuluhtiga-
-apa bahasa jepang nya kecopetan ?!
•"sakuku diraba.."





Quote:
makasih buat kunjungan nya
mampir trit ane yg lain ya gan

trit pertama ane !! ane suguhin yang bermutu
salut ane liat capcay kaya gini [NO SARA]


Quote:
-kebaikan anda adalah semangat kami-


Quote:kocok perut dulu gan

Quote:trit ane yang lain nya juga

[HOT]akibat pergaulan bebas seorang bocah pegang² anu cw dimall [PICT++][BB++]
ternyata marco simoncely masih hidup gan !! [vid++]
[keren]di tebak sama capcay [nosoto]
siswi SMP sutradarai film porno
[NGAKAK+++]wasit di headshot sama bola (kaga ngakak ane telen bola nya)
10 tanda cowok jatuh cinta [must read]
[HOT]ayam kampus bugil di taman ++
13 hal yang harapkan istri dari sang suami
5 fakta tentang HIV/AIDS yang perlu diketahui [must read]
Cara Membuat Vagina Tetap Rapat dan Menggigit [NO BB]
[NEW]Jembatan Selat Sunda Menghubungkan Pulau Jawa
kaga ngakak ane telen ban motor dah !
orang malaysia dalang pembunuhan orang utan !!
andai al-quran bisa bicara [NO SARA ]
[PARAH]mesum di hutan [pict+][BB++]
[NICE]inilah kelebihan makanan organik gan :)
Eits,sebelum ML di luar nikah mending pelajari dulu dengan cara "NGUPIL"
banyak yg lawas gan,... keep tryin aja deh

kocok perut dulu gan





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
manteb gannn
ane sampai

MAMPIR TRIT ANE GAN
Udah pernah tayang gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
kocok perut dulu gan
susu cap nona
mantafff gan

certicia names

Quote:Original Posted By anak_malem
banyak yg lawas gan,... keep tryin aja deh

kocok perut dulu gan





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!


selamat gan
lucu2 gan,,
mayan bikin ane
Wah lawakan pas waktu ane sd, keep posting aja gan.
kocok perut dulu gan
tapi ngga kecil gan.. masa sampe harus menjerit??
hahahaa lucu gan
Quote:Original Posted By adityaParawhore
selamat gan


tararengkyu agan
kwkwkkwkwkwkwk
ane bacanya gan

rcntat cessible

hahahahhahahahhahahahahahhahahaha
lucu fun abis nih ts bikin treatnya yah
Sampe pegel mulut ane ketawa gan
sebagian uda pernah baca gan.
cari yg lain lg ya
..Duh Sia Agan Bisa Aja Ngejokesnya Nih Nice Ya
nice bos
agak BB+ juga sih
×