alexa-tracking

ibu kalah sama anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011838547/ibu-kalah-sama-anak
Ngakak 
ibu kalah sama anak
halo agan-agan gua mau bikin thread tolong jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) tolong dikasih emoticon-Toast plus dikasih emoticon-Rate 5 Star
ada seorang anak bertanya pada ibunya
a:bu 1+1 berapa bu
i:jelas dua
a:salah
i:terus berapa
a:jendela
i:kok bisaemoticon-Bingung
a:coba bayangkan bu
1+1kalo = dibagi dua atas sama bawah hayoemoticon-2 Jempol
i:iya ya
sekarang ibu mau tanya
a:apa
i:kalu ada angsa 5 ditembak satu tingal berapa
a:ndak ada
a:kan kalau ditembak kan kaget jadinya ndak ada
i:kamu betul juga ya
a: dah dari dulu kaleeemoticon-Cape d...
hehehehe nyengir" aja deh, gak lebih

ibu kalah sama anak





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
pertamaxx
KASKUS Ads
Quote:


Berhasil lagi ya mantranya gan...

mantra apa seh gan??

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pertamax
Quote:


ente dapat solar gan...

emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwkwkwk dukunnya lagi bae neh gan , mantra nya manjur emoticon-Ngakak
Hahaha ibunya aneh gan emoticon-Ngakak
Quote:
ibu kalah sama anak
asli kocak gan wkwkwkwk
Spoiler for nitip lapak gan:
Quote:
ente kurang beruntung gan emoticon-Cape d...
ibu kalah sama anak
masih bingung gan !! emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
kasihan emaknya dibilang jadul emoticon-Big Grin
dah tau dari dulu ane gan emoticon-Embarrassment
Hahaha...

Angsa nya ngacir
bisa aja ngelesnya
ane sampai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT ANE GAN
Spoiler for liat nyok ncang ncing:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emaknya jadul.... wkwkwkwk
halah emoticon-Cape deeehh
anak nya..
Garing gan emoticon-Cape d...

keep posting gan emoticon-Cool

mampir k thread ane gan ..

Spoiler for thread:
jangan comment trs rate dong emoticon-Rate 5 Star yang rate emoticon-2 Jempol
Quote:
haha iya gan emoticon-Ngakak
ibu kalah sama anak
×