alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011838547/ibu-kalah-sama-anak

ibu kalah sama anak

halo agan-agan gua mau bikin thread tolong jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L) tolong dikasih emoticon-Toast plus dikasih emoticon-Rate 5 Star
ada seorang anak bertanya pada ibunya
a:bu 1+1 berapa bu
i:jelas dua
a:salah
i:terus berapa
a:jendela
i:kok bisaemoticon-Bingung
a:coba bayangkan bu
1+1kalo = dibagi dua atas sama bawah hayoemoticon-2 Jempol
i:iya ya
sekarang ibu mau tanya
a:apa
i:kalu ada angsa 5 ditembak satu tingal berapa
a:ndak ada
a:kan kalau ditembak kan kaget jadinya ndak ada
i:kamu betul juga ya
a: dah dari dulu kaleeemoticon-Cape d...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
hehehehe nyengir" aja deh, gak lebih

ibu kalah sama anak





KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!
pertamaxx
Quote:


Berhasil lagi ya mantranya gan...

mantra apa seh gan??

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pertamax
Quote:


ente dapat solar gan...

emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwkwkwk dukunnya lagi bae neh gan , mantra nya manjur emoticon-Ngakak
Quote:
ente kurang beruntung gan emoticon-Cape d...
ibu kalah sama anak
masih bingung gan !! emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
kasihan emaknya dibilang jadul emoticon-Big Grin
dah tau dari dulu ane gan emoticon-Embarrassment
Hahaha...

Angsa nya ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emaknya jadul.... wkwkwkwk
halah emoticon-Cape deeehh
anak nya..
jangan comment trs rate dong emoticon-Rate 5 Star yang rate emoticon-2 Jempol
Quote:
haha iya gan emoticon-Ngakak
ibu kalah sama anak
ibunya malu bgt itu gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di