alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011838098/alat-untuk-menembus-tembok
Alat untuk menembus tembok
Quote:
Alat untuk menembus tembok
Ilustrasi Tembok


sesuai judul.. ternyata di dunia ini telah ditemukan alat untuk menembus tembok
alat ini diciptakan oleh ilmuwan berkebangsaan Indonesia.
menurut kabar yang beredar alat ini dibuat dari bahan kayu, besi, kaca, dan benda - benda lainnya.
keampuhan alat ini dibuktikan saat digunakan untuk menembus tembok yang tebalnya 10cm dan ternyata seorang manusia
berhasil menembus tembok dengan alat ini!!!.





nah karena menurut adat istiadat kaskus kalau no pic = hoax maka ane kasih nih pict alatnya

Spoiler for pict tembok yang dipasangi alat ini:


gimana nih gan alatnya keren kan?? emoticon-Cool

thread jokes ane yang lain
Quote:
selingkuh
kok dikasiin toni??
[repost] sumpah ngakak liat video ini


Quote:Original Posted By Rhaendi

Lebih cepet lagi kalo pake bom aja, Gan
Biar sekalian tembus semuanya ...
emoticon-Ngakak (S)
no pertamax
wkwkwkw koplak kirain ada beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masa pasang pintu gan emoticon-NgakakQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Alat untuk menembus tembok
bener " bikin emoticon-Ngakak
itu kan pintu ajaibnya doraemon .......

Lumayang Nyegir gan Keep Share. :D

♦♣♠♦ Share Pengalaman Kentut agan disini [Ngakak] ♦♣♠♦

♦♣♠♦ OO jadi ini kenapa Beckham diganti pada akhir pertandingan Kemaren ! [ PARAH ] ♦♣♠♦

♦♣♠♦ 5 Alasan Bebas dari Tilang Polisi 99 % Ampuh [Pengendara Motor Masuk !] [Ngakak] ♦♣♠♦
jiah,,
hahaha ternyata pintu y
pintu doraemonya hehehehehemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
guwa mau coment apaan yahh...
keep posting ajah ya ganemoticon-Blue Guy Peace
Yah pintu emoticon-Hammer kirain alat yg ky di doraemon emoticon-Hammer
pintu wkwk
Quote:Original Posted By anak_malem
wkwkwkw koplak kirain ada beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By momod.Rogue
Masa pasang pintu gan emoticon-Ngakak Alat untuk menembus tembok



Quote:Original Posted By bishri101
bener " bikin emoticon-Ngakak
itu kan pintu ajaibnya doraemon .......



Quote:Original Posted By amertakusuma
jiah,,



Quote:Original Posted By akai ryu
hahaha ternyata pintu y


yang ngakak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Stick Out Tongue
ane kirain apaan,,, ternyata emoticon-Ngakak
boleh lah gaaan emoticon-Ngakak
sepi... sundul dulu!!
Wkwkkw...pntu kemana saja.na doraemon dicur
Ati - ati dicari'in ente sama doraemon emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By doelkecrat
Yah pintu emoticon-Hammer kirain alat yg ky di doraemon emoticon-Hammer
hahaha ane kira juga gitu gan emoticon-Ngakak Alat untuk menembus tembok
hahaha...
bener juga ente gan.
simpel aja ternyata.

emoticon-Ngakak
yeh. ya iyalah tembus orang dibuka pintunya







QR
×