alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011835469/ahcuma-perasaan-aja

Ah..Cuma Perasaan Aja

Suatu hari ada seorang ibu sedang menunggu angkot, ketika angkot itersebut datang, ibu itu langsung duduk didepan samping pak sopri.

Tak berapa lama ibu tadi merasakan kalau dia ingin buang air besar.
Ibu: “Pak, tolong berhenti sebentar, saya ingin buang air besar..!”
sopir: “Ah.. paling cuma perasaan ibu saja!!”

Ibu itu terdiam dan menahan rasa ingin beolnya, tak berapa lama…
Ibu: “Pak, berhentillah dulu, saya mau buang air besar..”
sopir: “Ah… perasaan ibu saja!!”

Ibu mulai pasrah dan menunggu.Kemudian sopir angkot tersebut mencium bau busuk.
Sopir: “He…! Ibu buang air besar y…!!!”
Ibu: “Ah…. perasaan bapak saja!!


Kalo thread ane bkin nyengir....TS mengharapkan emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 6
emoticon-Ngakak penumpang angkot yang lain pada ngga sadar tuh Gan??

ijin share lapak jokes ane ya Gan :

Spoiler for Jokes:
beuh,.. ibu" gokil boker di angkot,.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkkwk emoticon-Ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu banget tuh! Ah itu cuma perasaan ts aje

Spoiler for lapak:
Ah..Cuma Perasaan Aja
emoticon-Ngakak

lagian uda disuruh stop dulu..

malah perasaan mulu...

keluar jg tuh akhirnya...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jawaban si ibunya enak banget
emoticon-Ngakak
Ahh cuma perasaan aja trit ini garing abis emoticon-Mad:

Kalau nggak bisa ngelawak nggak usah post di sini gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan
mayan malam malam cengar cengir
ngakak guling2 gan ane gara2 TS emoticon-Ngakak
wuuuhh gokil abisss emoticon-Ngakak
wkwkwk dibalikin sama tuh ibu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
wahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sampe sakit perut ane emoticon-Ngakak
baca jokes ente gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Big Grin bikin yang lebih emoticon-Ngakak lagi donk
nice gan..lanjutkan dahhh..hahahah
nice jokes gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di