alexa-tracking

Keindahan Pantai Ngurbloat, Maluku Tenggara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011831349/keindahan-pantai-ngurbloat-maluku-tenggara
Keindahan Pantai Ngurbloat, Maluku Tenggara
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:



Alhamdulillah HT#4 ane,Thanks Momod...

Spoiler for HT#4 ane:



Keindahan Pantai Ngurbloat, Maluku Tenggara


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Info Transportasi ke TUAL, Maluku Tenggara:
Untuk transportasi ke Tual kalo dari Jakarta AganAgan bisa naik Batavia, Lion, Sriwijaya, tiketnya kalo bukan hari libur berkisar 500 ampe 700an. kalo hari libur biasanya berkisar 800an ampe 1jutaan.
nah ini baru nyampe di Ambon, setelah itu AganAgan bisa langsung transit dari Ambon ke Tual dengan Wings Air, Trigana Air atau Expres Air dengan harga tiket berkisar 600 - 900an.


Info Hotel di Pantai Ngurbloat, TUAL, Maluku Tenggara:
Ada banyak hotel di Tual yang kisaran harganya sekitar 200 - 500an.
dan jarak dari kota Tual itu ke tempat2 wisata seperti Pasir Panjang (Ngurbaloat) dll hanya membutuhkan waktu 30menit paling lama.

atau kalo memang AganAgan lebih seneng tinggal langsung di deket pantainya, ada juga penginapan seperti rumah2 panggung di pesisir pantai Pasir PAnjang itu yang harga per harinya 50-100an tanpa include makan tapinya.


Sumber:
Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3
Sumber 4


Kunjungi HT Wisata ane yg lain:
Amazing!!Pantai Tanjung Papuma Jember
Wisata Pantai Nusa Barong, Jember
Wisata Pantai Red Island, Banyuwangi


Tambahan Kaskuser:

Quote:


Quote:
Budayakan Membaca sebelum Post disini...!!!
pasirnya putih emoticon-Belo emoticon-Belo

Pantainya juga bersih gag banyak sampah

Tapi kok sepi-sepi aja ya gan pantainya?? emoticon-Bingung (S)
cantik amir pante nya .....................
emoticon-Matabelo




emoticon-thumbsup


Quote:


karena untuk sampe tual biaya nya gak murah gan .............

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kalo gak salah sampe sono kudu naek boat dulu kan pak TS .......??

emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


namanya jg jauh gan dari kota2 besar, dan transportasi yg membutuhkan biaya leboh.emoticon-Big Grin


Quote:


iya gan, ane jg belum pernah kesanaemoticon-Big Grin

pengen kesana, cuma biaynya lum cukup.
Quote:


iya cos pernah d ceritain ma temen yg kerja d daerah sana .....

emoticon-Big Grin
Quote:


pantai ini sangat recommended nih,,kpn2 backpacker kesana yuk gan...

tapi naik kapal aja, jgn pesawat..emoticon-Big Grin
waduh tuh pantai kayax asyik banget tuh emoticon-Belo
bagus banget pantainya emoticon-Embarrassment
masih bersih...
Quote:


iya gan,,memang keren bgt...pasir putihnya jg luas...
Quote:


makasih gan,,hehe
Quote:


masih perawan gan pantainya,,emoticon-Big Grin
wididiiiihh keren ya tempatnya .. emoticon-I Love Indonesia (S)
wow emoticon-Belo
bersih gila!!
sungguh indah negeriku ini emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia keren banget emang negeri ku
widihhh keren banget,,,,,,,,,,, emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane akui gan, INDONESIA emang hebat alamnya! emoticon-I Love Indonesia
tapi sayang pemerintahnya gitu emoticon-fuck
indah sekali,pasti seru dan mengasyikan kalo rekreasi kesana
Sayang ga ada infrastruktur yg memadai , hanya bali yg jadi andalan emoticon-Cape d...