Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011830848/cerita-tentang-3-orang-gila-yg-mau-di-test
cerita tentang 3 orang gila yg mau di test
ane ada cErita nh gan

ada 3 orang gila,ceritanya lagi di test
sama dokternya,soaalnya udah 3 tahun belum sembuh juga
ditestnya disebuah kolam renang yg g ada airny

orgil 1 namanya mukidi
orgil 2 namanya:samino
orgil 3 namanya:sanrejah


peserta test pertama"kata dokter" ayo mukidi kamu berenag,katanya mukidi "iya pak" akhirnya dia lompat sambil ambil ancang2 yg jauh,dia lompat eh akhirnya patah tulangnya "kata dokternya km gagal"

peserta test kedua"kata dokter"ayo samino kamu berenang,,pas dia masuk di kolam tanpa air itu dokter melihat sambil tertawa,,ternyata d dalam kolam itu dia gaya bebas "kata dokternya sambil ketawa,kamu gagal"

nah sekarang peserta test yg terakhir alias yg ke3 "kata dokter" ayo sanrejah kamu berenang sana,,pas dia d dalam kolam renang yg g ada airny itu dia terdiam,,"dokternya bingung" kata dokternya kamu sudah sembuh dan dinyatakan berhasil,,tapi di tanya sama dokternya ,kenapa kamu diam sanrejah. "katanya dia" AIRNY DINGIN PAK DOKTER.






MAP Y KALO G LUCU
JANGAN DI BATA,,HEHEH COZ MASIH NEWBIE
mayan bikin nyengir doang
keep post gan
wkwkwkwkwk airnya dingin
wkwkwkwkwkwkwk.. koplak gan..
jahahahhaa,,,,bisa aja lo gan...
dasar orgil koplak, dikirain diem ngapain, tau-taunya kedinginan
Mampir k trit ane
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11137317[/url]
Dah sering denger gan

hahaha kedinginan tuh.. cerita tentang 3 orang gila yg mau di test
koplak gan,,
gan, tapi ane udah post cerita ini juga kok
hehehe sudah banyak yang posting kek gini...
belum di test aja dh gila gan cerita tentang 3 orang gila yg mau di test


walopun repost berkali2
mukidi sanrejah samino,, kaya si Kasino waktu masi siaran di Prambors, haha
bisa ngangkat dikit nih bibir gan...nice...keep posting ya gan...
lumayan gan.. keep posting yah.
Gila gada air dibilang airnya dingin hHa ngakak ane
untung gak patah kakinya kaya yang nomor satu yang kedua sama yang ke tiga
kocak gan, yg terakhir bener2 lucu
biar gila tapi kocak juga gan