alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ga Boleh (ngakak gan!)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011826379/ga-boleh-ngakak-gan

Ga Boleh (ngakak gan!)

Suatu hari ada perbincangan antara anak dan ibunya
si ibu bertanya pada anaknya
Ibu : nak , kalau sudah besar mau jadi apa?
anak : Polwan bu!
Ibu : Tidak Boleh !!!
anak : kalau begitu aku mau jadi pramugari bu !
Ibu : Tidak boleh !!!
anak : kalau tidak boleh juga , aku mau jadi suster saja bu
Ibu : Tidak boleh !!!
anak : (sambil menangis emoticon-Berduka (S)) kenapa semuanya tidak boleh bu ? apa aku hanya boleh jadi ibu rumah tangga saja bu !?
Ibu : (menangis lebih keras) Karna kamu itu laki" BAMBANG! emoticon-Cape d... (S)

Kalo misalnya agan terhibur boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Starnya
misalnya ane emoticon-Blue Repost jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
PERTAMAX




ternyata anak nya emoticon-Genit
mayan pekiwan gan emoticon-Cool
ternyata anaknya emoticon-Genit
anak ibunya calon emoticon-Genit sejati tuh
Santi Bambang sucahyo :maho eh emoticon-Genits
emoticon-Ngakak

repost sih, tapi tetep kocak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha , jangan" ente emoticon-Genit juga lagi emoticon-Takut
udah ane kira pasti laki laki anaknya.. emoticon-Ngakak
Ga Boleh (ngakak gan!)
Quote:


haha , jgn" sianaknya itu ente ya gan ? emoticon-Ngakak
ane dah pernah baca gan, tapi beda versi
maho gan hahaa:mahos
wah anaknya banci ternyata, kocak gan...tp gaboleh ngakak sih...mmmppf mmmppff.....
emoticon-Ngakak
wakaaakkkakakak... lumayan lah jokes nyaa

emoticon-Ngakak
kayanya pernah baca, tapi dimana ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
itu kisah ts kah? emoticon-Peace
jokes ente kocak gan
bikin ane emoticon-Ngakak aja jokesnya
kocak,.... bisa aja dah ngarang nya .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
ternyata anaknya laki" emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di