alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011826379/ga-boleh-ngakak-gan
Ngakak Ga Boleh (ngakak gan!)
Suatu hari ada perbincangan antara anak dan ibunya
si ibu bertanya pada anaknya
Ibu : nak , kalau sudah besar mau jadi apa?
anak : Polwan bu!
Ibu : Tidak Boleh !!!
anak : kalau begitu aku mau jadi pramugari bu !
Ibu : Tidak boleh !!!
anak : kalau tidak boleh juga , aku mau jadi suster saja bu
Ibu : Tidak boleh !!!
anak : (sambil menangis emoticon-Berduka (S)) kenapa semuanya tidak boleh bu ? apa aku hanya boleh jadi ibu rumah tangga saja bu !?
Ibu : (menangis lebih keras) Karna kamu itu laki" BAMBANG! emoticon-Cape d... (S)

Kalo misalnya agan terhibur boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Starnya
misalnya ane emoticon-Blue Repost jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
PERTAMAX



ternyata anak nya emoticon-Genit
mayan pekiwan gan emoticon-Cool
ternyata anaknya emoticon-Genit
anak ibunya calon emoticon-Genit sejati tuh
Santi Bambang sucahyo :maho eh emoticon-Genits
emoticon-Ngakak

repost sih, tapi tetep kocak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arsoadhitio
PERTAMAX



ternyata anak nya emoticon-Genit


hahaha , jangan" ente emoticon-Genit juga lagi emoticon-Takut
udah ane kira pasti laki laki anaknya.. emoticon-Ngakak Ga Boleh (ngakak gan!)
Quote:Original Posted By acermen
udah ane kira pasti laki laki anaknya.. emoticon-Ngakak Ga Boleh (ngakak gan!)


haha , jgn" sianaknya itu ente ya gan ? emoticon-Ngakak
ane dah pernah baca gan, tapi beda versi
maho gan hahaa:mahos
asli lucu bgt gan, ane terhibur jg jadinya nih emoticon-Ngakak


mampir ke thread ane juga yah gan,

playboy versus maho
masuk dulu aja gan....gak ngakak ane rela diperkosa jam2an ama angelina jolie

wah anaknya banci ternyata, kocak gan...tp gaboleh ngakak sih...mmmppf mmmppff.....
emoticon-Ngakak
wakaaakkkakakak... lumayan lah jokes nyaa

emoticon-Ngakak
kayanya pernah baca, tapi dimana ya? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
itu kisah ts kah? emoticon-Peace
jokes ente kocak gan
bikin ane emoticon-Ngakak aja jokesnya
kocak,.... bisa aja dah ngarang nya .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
×