alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011825886/gara-gara-berebut-remot-tv
Ngakak 
Gara-Gara berebut remot tv
Suatu hari ada Spasang suami istri berebut REMOT Tv
si suami senangny BOLA & si istri senangnya MASAK
suara Tv kedengarannya gak karuan !
dan seperti inilah suara tv tersebut :
"1kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE,
Daging di rebus OLEH WASIT,
Bumbu yg telah d haluskan DI KENAI KARTU KUNING,
BOLA DI BAWA lalu di kukus setengah matang,
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate,
HAKIM GARIS MENGANGKAT BENDERA tanda ayam sudah matang"

Kalo seneng boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya
misalnya ane emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
PERTAMAX, diamankan, izin nyimak gan



Spoiler for nitip gan:
Lumayan ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan,, kreatip gan, nice joke emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By uzhan.inc
emoticon-Ngakak gan,, kreatip gan, nice joke emoticon-2 Jempol


hahah , sip gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , kreatif bgt gan bikin jokesnya, ane sampe ngakak... Keep posting gan, bikin yg lebih kocak lagi. Gara-Gara berebut remot tv
Quote:Original Posted By Benjocurut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , kreatif bgt gan bikin jokesnya, ane sampe ngakak... Keep posting gan, bikin yg lebih kocak lagi. Gara-Gara berebut remot tv


haha , sip sip gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak,, ribut banget ya kali hahahha,, sip sip gan,, jokes nya dapet
emoticon-Ngakak (S) pas benner sambungan nya,,
lucu bangetz gan emoticon-Ngakak (S)
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate, <<< sadis banget emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimazswh
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate, <<< sadis banget emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha , dikasih kecap ga tuh ya ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mufisi98
hahaha , dikasih kecap ga tuh ya ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak gimana jadinya tuh...
emoticon-Ngakak

jadi apa ya tuh masakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mufisi98


haha , sip sip gan emoticon-Recommended Seller

oh iya sekalian mau nanya ni , kan ane dah bikin thread ini , cuma kok di my profile g da thread yang saya bikin ya ? bisa jelasin ga ? masih newbie ni

ko bisa begitu gan baru tahu ane.. emoticon-Malu Gara-Gara berebut remot tv
Quote:Original Posted By MajorAugmented
emoticon-Ngakak

jadi apa ya tuh masakan emoticon-Ngakak


jadi capcay bola gan emoticon-Ngakak
gak gitu ngeri ane gan dengan joke nya...tapi nice posting gan
lumayan gan!! ente kreative jga haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By whds
lumayan gan!! ente kreative jga haha emoticon-Big Grin


hahahah , thx gan emoticon-Malu
wkwkwakawkawk apaan apaan tuh
emoticon-Ngakak Gara-Gara berebut remot tv