Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011825886/gara-gara-berebut-remot-tv
Ngakak Gara-Gara berebut remot tv
Suatu hari ada Spasang suami istri berebut REMOT Tv
si suami senangny BOLA & si istri senangnya MASAK
suara Tv kedengarannya gak karuan !
dan seperti inilah suara tv tersebut :
"1kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE,
Daging di rebus OLEH WASIT,
Bumbu yg telah d haluskan DI KENAI KARTU KUNING,
BOLA DI BAWA lalu di kukus setengah matang,
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate,
HAKIM GARIS MENGANGKAT BENDERA tanda ayam sudah matang"

Kalo seneng boleh dong dan nya
misalnya ane jangan di ya gan
PERTAMAX, diamankan, izin nyimak gan



Spoiler for nitip gan:
Lumayan ngakak
gan,, kreatip gan, nice joke
Quote:Original Posted By uzhan.inc
gan,, kreatip gan, nice joke


hahah , sip gan
, kreatif bgt gan bikin jokesnya, ane sampe ngakak... Keep posting gan, bikin yg lebih kocak lagi. Gara-Gara berebut remot tv
Quote:Original Posted By Benjocurut
, kreatif bgt gan bikin jokesnya, ane sampe ngakak... Keep posting gan, bikin yg lebih kocak lagi. Gara-Gara berebut remot tv


haha , sip sip gan
,, ribut banget ya kali hahahha,, sip sip gan,, jokes nya dapet
pas benner sambungan nya,,
lucu bangetz gan
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate, <<< sadis banget
Quote:Original Posted By dimazswh
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate, <<< sadis banget


hahaha , dikasih kecap ga tuh ya ?
Quote:Original Posted By mufisi98
hahaha , dikasih kecap ga tuh ya ?
gimana jadinya tuh...


jadi apa ya tuh masakan
Quote:Original Posted By mufisi98


haha , sip sip gan

oh iya sekalian mau nanya ni , kan ane dah bikin thread ini , cuma kok di my profile g da thread yang saya bikin ya ? bisa jelasin ga ? masih newbie ni

ko bisa begitu gan baru tahu ane.. Gara-Gara berebut remot tv
Quote:Original Posted By MajorAugmented


jadi apa ya tuh masakan


jadi capcay bola gan
gak gitu ngeri ane gan dengan joke nya...tapi nice posting gan
lumayan gan!! ente kreative jga haha
Quote:Original Posted By whds
lumayan gan!! ente kreative jga haha


hahahah , thx gan
wkwkwakawkawk apaan apaan tuh
Gara-Gara berebut remot tv
×