alexa-tracking

Gara-Gara berebut remot tv

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011825886/gara-gara-berebut-remot-tv
; 
Gara-Gara berebut remot tv
Suatu hari ada Spasang suami istri berebut REMOT Tv
si suami senangny BOLA & si istri senangnya MASAK
suara Tv kedengarannya gak karuan !
dan seperti inilah suara tv tersebut :
"1kg daging ayam DI TENDANG RONALDO,
5 siung bawang BERDIRI OFF SIDE,
Daging di rebus OLEH WASIT,
Bumbu yg telah d haluskan DI KENAI KARTU KUNING,
BOLA DI BAWA lalu di kukus setengah matang,
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate,
HAKIM GARIS MENGANGKAT BENDERA tanda ayam sudah matang"

Kalo seneng boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya
misalnya ane emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
PERTAMAX, diamankan, izin nyimak gan



Spoiler for nitip gan:
Lumayan ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak gan,, kreatip gan, nice joke emoticon-2 Jempol
Quote:


hahah , sip gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , kreatif bgt gan bikin jokesnya, ane sampe ngakak... Keep posting gan, bikin yg lebih kocak lagi.
Gara-Gara berebut remot tv
Quote:


haha , sip sip gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak,, ribut banget ya kali hahahha,, sip sip gan,, jokes nya dapet
emoticon-Ngakak (S) pas benner sambungan nya,,
lucu bangetz gan emoticon-Ngakak (S)
KIPER dipotong2 lalu ditusuk jadi sate, <<< sadis banget emoticon-Takut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha , dikasih kecap ga tuh ya ? emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakak gimana jadinya tuh...
emoticon-Ngakak

jadi apa ya tuh masakan emoticon-Ngakak
Quote:

ko bisa begitu gan baru tahu ane.. emoticon-Malu
Gara-Gara berebut remot tv
Quote:


jadi capcay bola gan emoticon-Ngakak
gak gitu ngeri ane gan dengan joke nya...tapi nice posting gan
lumayan gan!! ente kreative jga haha emoticon-Big Grin
Quote:


hahahah , thx gan emoticon-Malu
wkwkwakawkawk apaan apaan tuh
emoticon-Ngakak
Gara-Gara berebut remot tv
×