CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 262

Download linknya mati

td nyoba unduh gamenya pake link yang dikasih tapi malah HTTP Error 404 -Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan) not found. diperbaiki donk, sekalian kalau ada versi terbarunya yg free biar lebih mantav..
masih demen make nord army gan,longbownya mantep huscarl nya bisa ngadepin pasukan kavaleri bejibun
Gan, mau tanya, gimana caranya masukin formasi wedge, ranks, square di mod perisno. Soalnya kagak ada formasi itu di mod perisno gue, apa memang nggak ada formasi itu di mod perisno ya???
Cara nambahin batas pasukan gmn gan???
Quote:


pas char ente level uo,tambahim ntuh charisma trus isi leadership
suhu minta pencerahan nya suhu,mod yang kompetibel buat m&b 1.153 apaan yak suhu? maaf suhu nubitol ganggu emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bannerlord ga keluar"
Quote:


tahun depan keluar gan..
kalau ga tahun depan berarti tahun depannya lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


tahun depan?
nih yg aslinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Awas Shock haha:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang pernah namatin gamenya makek semua fraksi? ane baru nord doank,soalnya siege kastil lebih enak skirmishnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guys ada game kayek mount and blade nih tapi open world multiplayer namanya gloria victis lagi rekrut pemain baru buat main bareng, lagi bikin clan indonesia
kalo penasaran bisa di check di steam game nya lagi diskon,
kalo tertarik bisa join discord pandhega indonesia
Link: https://discord.gg/MJ2JUwZ

https://store.steampowered.com/app/327070/
waduh, ini thread necro apa emang masih aktif ya orang2nya.,.. emoticon-Big Grin

btw, mungkin ada yg belom tau, dan nyari game kayak MnB, openworld, sandbox, create character, companions, base building, player story driven...cobain kenshi gan, ane lagi kepincut itu, 11-12 ama MnB...monggo... emoticon-Big Grin

Siapapun yang masih aktif di thread ini, tolong kirimin osp blangkon karena buat ane tambahin d mod wilwatikta

Introducing 1stINA Regiment - The 1st Indonesia & Souteast Asia Regiment

Bagi yang masih aktif di Mount & Blade: Warband terutama DLC Napoleonic Wars, bisa gabung ke regiment 1stINA & mabar sama member" 1stINA dari Indonesia. Setiap seminggu 1x kita ada event Line Battle, Siege, dll sama regiment china, korea, australia. Bagi yang mau join 1stINA Regiment bisa add steam gw Click Here
Yang masih hidup, ayo adain event multiplayer gitu buat anak-anak di sini!
Halaman 262 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di