CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011824242/mount-amp-blade-warband-community-kaskus-clan

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)
In a land torn asunder by incessant warfare, it is time to assemble your own band of hardened warriors and enter the fray. Lead your men into battle, expand your realm, and claim the ultimate prize, The Throne of Calradia.

Thread Baru Ini Atas Persetujuan SG MnB: Warband Kaskus Clan. Thread Baru ini dengan alasan ketidak aktifan TS di thread sebelumnya untuk mengupdate Threadnya.


Quote:


System Requirements
Intel Processor - Pentium 4 2.0GHz
AMD Processor - Athlon XP 2000+
Nvidia Graphics Card - Geforce FX 5600 XT
ATI Graphics Card - Radeon X600 Series
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 0.75 GB
Direct X - 9 or 7


Screenshot
Spoiler for "O yeah":


Game ini membuat pemain dapat merasakan Suasana Perang Medieval Asli. Dengan 6 Negara Fiksi yang bersumber dari Inggris, Italia, Russia, Bangsa Nords, Mongolians dan Arab Saracen. Walaupun Grafik yang terkesan Out-of-Date, tapi Suasananya yang kuat, Mayat bertebaran, Ksatria Swadia yang berkuda, Kapak Nords beterbangan, Kuatnya Crossbow Rhodok, Kekuatan Mameluke Sarranid, Pemanah Berkuda dari Khergit dan Pemanah Vaegir yang disiplin.

Download Link
Untuk Full Game Download disini! (Ver. 1.153)
Untuk Krack bisa di Download di sini! (Ver. 1.153)
Untuk Patch bisa di Download di sini! (Ver. 1.153)

profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 262
Yang masih hidup, ayo adain event multiplayer gitu buat anak-anak di sini!

Introducing 1stINA Regiment - The 1st Indonesia & Souteast Asia Regiment

Bagi yang masih aktif di Mount & Blade: Warband terutama DLC Napoleonic Wars, bisa gabung ke regiment 1stINA & mabar sama member" 1stINA dari Indonesia. Setiap seminggu 1x kita ada event Line Battle, Siege, dll sama regiment china, korea, australia. Bagi yang mau join 1stINA Regiment bisa add steam gw Click Here
Siapapun yang masih aktif di thread ini, tolong kirimin osp blangkon karena buat ane tambahin d mod wilwatikta
waduh, ini thread necro apa emang masih aktif ya orang2nya.,.. emoticon-Big Grin

btw, mungkin ada yg belom tau, dan nyari game kayak MnB, openworld, sandbox, create character, companions, base building, player story driven...cobain kenshi gan, ane lagi kepincut itu, 11-12 ama MnB...monggo... emoticon-Big Grin

Guys ada game kayek mount and blade nih tapi open world multiplayer namanya gloria victis lagi rekrut pemain baru buat main bareng, lagi bikin clan indonesia
kalo penasaran bisa di check di steam game nya lagi diskon,
kalo tertarik bisa join discord pandhega indonesia
Link: https://discord.gg/MJ2JUwZ

https://store.steampowered.com/app/327070/
ada yang pernah namatin gamenya makek semua fraksi? ane baru nord doank,soalnya siege kastil lebih enak skirmishnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tahun depan?
nih yg aslinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Awas Shock haha:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tahun depan keluar gan..
kalau ga tahun depan berarti tahun depannya lagi emoticon-Malu (S)
bannerlord ga keluar"
suhu minta pencerahan nya suhu,mod yang kompetibel buat m&b 1.153 apaan yak suhu? maaf suhu nubitol ganggu emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


pas char ente level uo,tambahim ntuh charisma trus isi leadership
Cara nambahin batas pasukan gmn gan???
Gan, mau tanya, gimana caranya masukin formasi wedge, ranks, square di mod perisno. Soalnya kagak ada formasi itu di mod perisno gue, apa memang nggak ada formasi itu di mod perisno ya???
masih demen make nord army gan,longbownya mantep huscarl nya bisa ngadepin pasukan kavaleri bejibun

Download linknya mati

td nyoba unduh gamenya pake link yang dikasih tapi malah HTTP Error 404 -Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan) not found. diperbaiki donk, sekalian kalau ada versi terbarunya yg free biar lebih mantav..
minta saran Mod yg bagus gan tapi jgn yg gede:v#mount & blade
gan minta link game mount&blade native full versi yg installan dong jngn yg steam, sama mod yg enak lh, bingung mau download susah nyarinya..emoticon-Embarrassment
Quote:

Gan cara lord gabung ke party ane gimana ya?
Gan cara lord gabung ke party ane gimana ya?emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 262


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di