alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011823506/juragan-arab-menjelang-ajalnya-dijamin-ngakak
Juragan Arab menjelang Ajalnya... (dijamin ngakak)
Misi numpang cerita lagi ye.... emoticon-Ngakak

maaf klo emoticon-Blue Repost

klo agan semua merasa terhibur jgn lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ato klo ada yg berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya ucapkan terima kasih banyak emoticon-Ngakak

Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu

Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu)

Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah)

Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan)

Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir

Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,

Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!???
langsung sembuh ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah mau TAMAT masih aja mikirin toko.... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Tokonya pasti kalau sekitar jualan Parfum dan Kurma nih .... emoticon-Big Grin
Juragan Arab menjelang Ajalnya... (dijamin ngakak)
Quote:Original Posted By KoesniKasdut
Tokonya pasti kalau sekitar jualan Parfum dan Kurma nih .... emoticon-Big Grin


klo gak salah jualan unta gan..... emoticon-Ngakak
kenapa gak skalian aja gan....

"waduh! trus siapa yang jagain lapak FJB?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih gila harta juga
hahahahahahahahaha dasar pedagang
Quote:Original Posted By keyvara
Juragan Arab menjelang Ajalnya... (dijamin ngakak)


tuh die juragannye sambil ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
btw tokonya si arab jualan apa ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ophiek
Misi numpang cerita lagi ye.... emoticon-Ngakak

maaf klo emoticon-Blue Repost

Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu

Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu)

Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah)

Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan)

Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir

Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,

Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!???


wakwakwakwakwa...sudah mau tewas masih aja sempat" pikirin toko nya sampai bisa berdiri gitu lagi...ini arab apa china gan wakwakwakaw
Quote:Original Posted By LiDhy
btw tokonya si arab jualan apa ya gan emoticon-Bingung (S)


jualan unta gan sama padang pasir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa buat ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Cool

wkwkwkwkwkwkwkwkwk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak agan bisa aja :ngakka
wakakakaakakak, konyol gan konyol bisa bikin emoticon-Ngakak malem. wkwkwk
ahaha, udah sekarat masih aja mentingin toko, emoticon-Ngakak