alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011822691/ngeyoke-dikit-dah-gan-quotsori-pake-y-gansoal039a-quotjquot-dikeyboard-ane-rusak-jd-pke-quotyquot-dah
Ngakak 
NgeYoke dikit dah gan "sori pake y gan,soal'a "J" diKeyboard ane Rusak jd pke "Y" dah
Mangap kaLo boring yak gan , maklum masi newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)
mangap jg kLo repost soaL'a nih crita ane baca diBuku eksiKlopedia (jiah buku apaan tuhemoticon-Bingung (S)

Narasi dolo dah ,,,
pada suatu hari adalah seorang pria yang tidur diPos satpam dengan menggunakan jam tangan,sebut saja paijo emoticon-Cool

TKP dah :
Paijo : Ah Tidur DoLo dah cape' banget abis begadang , pokok'a tidur sampe puaaas dah
datengLah pejalan kaki : mas mas mas mas , bangun donk!
Paijo : haiiiiiis apaa sih mbak ga liat orang lagi tidur apasih
Pejalan kaki : mau tanya jam brapa ya mas ?
Paijo : mau tanya jam aja sampe mesti bangunin orang tidur .... jam 2 sana sana
Tidur Lagi Lah siPaijo ini
dateng Lagi Lah pejalan kaki yang lain : hei mas bangun mas,mau tanyaa
Paijo : aduuuh apa-apaan sih ni , ganggu orang tidur saja
pejalan kaki : jam brapa ya mas ?
Paijo : jam tigaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Marah , sudah pergi sana
pejalan kaki : ditanya gitu aj sewot .. huh
berfikirLah si Paijo " ah mending gw lepas nie jam trus tulis " saya ga punya jam" pasti gw kaga diganggu dah . dilepas dan ditulisLah sama sipaijo
Tiba" datengLah bapak satpam : hey mas .... hey mas ... mas ...
Paijo : apaaaaaaaaaaaaaaa sih ?
Satpam : ini udah jam 5 mas bangun
Paijo : emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian dan terima cendol , Eh terima kasih
qwqwqw <-- Mantra berhasil
PERTAMAX!!! emoticon-Cool

ijin nyimak gan emoticon-Peace


Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

NgeYoke dikit dah gan "sori pake y gan,soal'a "J" diKeyboard ane Rusak jd pke "Y" dah

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
Waah Hamsyeek Hamsyeek ganemoticon-Malu
Apes nian paijo...
Yang pentik ngakak gan emoticon-Ngakak
koq ane ga nyambung ya gan emoticon-Bingung (S)
ciakakakaka ...beLon mandi kembang 7 rupa itu paijo kali emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
bisa lahh gan.. emoticon-Big Grin
keep posting gan... emoticon-Angkat Beer
g nyambung gan ?
tagihan speedy'a udah sampe bates kali gan emoticon-Ngakak
just kidding gan emoticon-Genit jangan emoticon-Marah apalagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
disimak sajaa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan ane nyengir
haha, emoticon-Ngakak , ngakak gan, mayan lucu ,
lumayan keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)
katanya j nya rusak tapi ko banyak kalimat yang pake j wkwkkwkwkw
nama'a juga humoris gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ,, alaram jam nya bunyi emoticon-Ngakak,, satpam satpam
mungkin abis tuh siPaijo nulis lagi kaya gini gan " Awas saya gila , suka pejalan kaki sama makan satpam " nah diTangkep Polisi dah tuh paijo ,,,, emoticon-Ngakak bruakakakak
katanya ga bisa ngetik "J"
itu kata2nya banyak banget hurup "J" emoticon-Hammer2
pernah dapet dari group bbm neh ada yang share juga emoticon-Hammer2
ada gak ngerti gan?? emoticon-Bingung (S)



Jangan Lupa,Kunjungi Juga Thread Ane, emoticon-shakehand
Quote:10 Tips Cara Menghemat Air