Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818716/kuntilanak-dan-tukang-becak
Ngakak kuntilanak dan tukang becak
maaf klo
klo suka tolong
langsung aja ke TKP
Kunti : mang becak mang

Tukang becak : mw kemana neng ??

Kunti : anterin saya ke pasar malem !!

Kunti : berhenti di sini aja bang !!

Tukang becak : di sini mah gelap udah gelap teh sepi lagi

Kunti : udah di sini aja !!

Tukang becak : gimana ini teh si eneng teh bayarnya pke daun,ah dasar kunti

Kunti : mendingan saya kunti dari pada emang jadi tukang becak

Klo suka tolong cendolnya gan

Repost

Udah sering gan keep posting yg lebih kreatif Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
kuntilanak dan tukang becak
gan gan gan gan gan






kriuk kriuk rasa repsol gan
haha, tukang becaknya diledekin kunti ,
geje gan
juga
kuntilanak dan tukang becak
klo yang diatas garing sih enak..
klo homornya garing sih..
gan, keep posting aja deh
garing gan.. \t
um lama nih juga saya post ini gan....
keep post aja gan :d
renyahhhhhhhhhhhh ............... kurang kriuk atuh bozzzzzzz










bang becak nya hebat ga takutnya..
keep post gan n tq
garing
Kriuk Kriuk Kriuk Kriuk...



garing ah
Ada2 aja gan ceritanya,,, kasian tukang becaknya...
nggak ngerti ih gan.... krik...
kok ane bingung ya inti ceritanya dmna
×