alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818716/kuntilanak-dan-tukang-becak
Ngakak 
kuntilanak dan tukang becak
maaf klo emoticon-Blue Repost
klo suka tolong emoticon-Toast
langsung aja ke TKP
Kunti : mang becak mang

Tukang becak : mw kemana neng ??

Kunti : anterin saya ke pasar malem !!

Kunti : berhenti di sini aja bang !!

Tukang becak : di sini mah gelap udah gelap teh sepi lagi

Kunti : udah di sini aja !!

Tukang becak : gimana ini teh si eneng teh bayarnya pke daun,ah dasar kunti

Kunti : mendingan saya kunti dari pada emang jadi tukang becak

Klo suka tolong cendolnya gan

Repost

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
Udah sering gan keep posting yg lebih kreatif emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
kuntilanak dan tukang becak
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Blue Repost gan emoticon-Blue Repost gan emoticon-Blue Repost gan emoticon-Blue Repost gan

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost




emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
kriuk kriuk rasa repsol gan emoticon-Big Grin
haha, tukang becaknya diledekin kunti , emoticon-Ngakak
geje gan emoticon-Bingung
emoticon-Repost juga
kuntilanak dan tukang becak
klo yang diatas garing sih enak..
klo homornya garing sih..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost gan, keep posting aja deh
garing gan.. \temoticon-Cool
um lama nih juga saya post ini gan....
keep post aja gan :d
renyahhhhhhhhhhhh ............... kurang kriuk atuh bozzzzzzz
emoticon-Blue Repost

emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost

emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost

emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost

emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost

emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
bang becak nya hebat ga takutnya..
keep post gan n tqemoticon-Blue Guy Peace
garing emoticon-Cape d...
Kriuk Kriuk Kriuk Kriuk...



emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
garing ah emoticon-Cape d... (S)
Ada2 aja gan ceritanya,,, kasian tukang becaknya... emoticon-Big Grin
nggak ngerti ih gan.... krik...
kok ane bingung ya inti ceritanya dmna emoticon-Cape d... (S)