alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818236/ndeso
Ndeso!


PINGIN LIHAT NEW KASKUS EDISI LIMITED


Ndeso!

Dapatkan ratusan gambar bokep dan adult free gratis klik disini


Ndeso!

Ingin software bajakan dan cheat games gratis klik disini


kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2011"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan


Ndeso!
Ndeso!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!


Agan KOPLAK..BISE AJE....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksudnya apa ya ?emoticon-Ngakak
bingung emoticon-Bingung ane gan
Quote:Original Posted By maymason7
Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!


Agan KOPLAK..BISE AJE....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantep nih si orang afrika makan kfc hahaha
ealaaa emoticon-Cape d... (S)
apa nih gan...?
bingung ane...

hehehe
nyimak aja deh
ndeso...
robot sampah ndeso emoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak dah ane gan
Quote:Original Posted By jankyjulian
robot sampah ndeso emoticon-Ngakak


wakakakak asli ketawa ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha konyol bgt ini emoticon-Toast
emoticon-Cape d... (S)bingung ane ganemoticon-Bingung
Jiaaaahh Ada ada aja nih TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap mas bro emoticon-Ngakak