Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818236/ndeso
Ndeso!


PINGIN LIHAT NEW KASKUS EDISI LIMITED


Ndeso!

Dapatkan ratusan gambar bokep dan adult free gratis klik disini


Ndeso!

Ingin software bajakan dan cheat games gratis klik disini


kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2011"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan


Ndeso!
Ndeso!


Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!


Agan KOPLAK..BISE AJE....


maksudnya apa ya ?
bingung ane gan
Quote:Original Posted By maymason7
Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!Ndeso!


Agan KOPLAK..BISE AJE....




mantep nih si orang afrika makan kfc hahaha
ealaaa
apa nih gan...?
bingung ane...

hehehe
nyimak aja deh
ndeso...
robot sampah ndeso
kreatif ente bikin jokenya gan
wakakakak dah ane gan
Quote:Original Posted By jankyjulian
robot sampah ndeso


wakakakak asli ketawa ane
hahaha konyol bgt ini
bingung ane gan
Jiaaaahh Ada ada aja nih TS
mantap mas bro