alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818206/freshkecelakaan-naas-bocah-jatuh-dari-kereta-api-tgbarat-psrminggu-kemaren

[FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.

Halaman 1 dari 10
-reserved-
waduh kasian banget, ane sering naek kereta soalnya... R.I.P. emoticon-norose








FORZAMILAN
Disuruh sama ibunya kok malah kabur emoticon-Nohope begitulah jadinya emoticon-norose
ajigile banyak bgt lokal dari tadi emoticon-Takut (S)
itu yg ke arah TB,pasming gan ? jalur ane sehari2 tuh emoticon-Frown
Maka nya harus nurut ama orang tua..
Quote:


iye gan bener, sama-an kita jalurnye emoticon-Angkat Beer
Innalillahi, ...ane tiap hari naek kereta gan,tp ogah yg namanya dipintu apalagi di atep...dah pernah liat orang kesetrum,jatoh dari atap, ketabrak kereta, kaki kena peron...mendingan ane didalem gan,kalo dah bejubel mending ga usah maksain daripada apes, mudah-mudahan tu bocah beli karcis jadi dapet asuransi.
wahhhh makanya kalo naik kereta jgn sambil longok2 gitu deh...


mod zezoy, mohon dipantek utk beberapa hari
Wow sekarang banyak banget kecelakaan local emoticon-Takut (S)
Quote:

Taro wall of fame... emoticon-Malu
[FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
kasihan bgt yaemoticon-Berduka (S)
ndak pernah naek kreta api saia
korbannya kacian emoticon-norose
nasib yang naas,, emoticon-Berduka (S)

lokal mulu dari tadi.. emoticon-norose
lokal lagi emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya di terima di sisinya emoticon-Berduka (S)
kalo dia beli tiket pasti dapet santunan
Quote:

Amiiien,,, pelajaran buat kita semua gan... Buat atas ane: iye gan mudah-mudahan aje dapet asuransi dari pihak KAI ato jasa raharja.
[FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
delete post
Diubah oleh efendiuz_
delete post
Diubah oleh efendiuz_
jaman kuliah gw tiap hari bolak balik di situ tuh, pake motor ato pake KRL emoticon-Berduka (S)

emang banyak tiang beton di pinggir rel nya.. banyak pohon juga yang dahannya nongol deket ke pintu. ane aja pernah ke gampar dahan pohon gara2 berdiri deket pintu trus nongolin muka emoticon-Hammer

tapi gw rasa korban ni bukan sekedar nongolin muka, coz jarak tiang betonnya cukup jauh koq..

--

btw ngapain tu ada yang ngumpulin duit di situ emoticon-Mad: dikasih ke keluarga korban ga tuh emoticon-Mad:
hebat kalo trit DP jadi HT emoticon-Belo

wew
kepentok beton tiang ampe tanduknya keluar gitu emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di