alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011818206/freshkecelakaan-naas-bocah-jatuh-dari-kereta-api-tgbarat-psrminggu-kemaren
[FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
-closed-
Atas permintaan keluarga korban....
(Request by agan id "sofuanhamid")

cekidot trit-trit yang laennye dari ane gan:
Kecelakan maut Jln Raya Bogor>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5648696
Suku Badui (kemang)>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7836511
Tabung gas serem banget>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5916690 [FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
-reserved-
waduh kasian banget, ane sering naek kereta soalnya... R.I.P. emoticon-norose







FORZA MILAN
Disuruh sama ibunya kok malah kabur emoticon-Nohope begitulah jadinya emoticon-norose
ajigile banyak bgt lokal dari tadi emoticon-Takut (S)
itu yg ke arah TB,pasming gan ? jalur ane sehari2 tuh emoticon-Frown
Maka nya harus nurut ama orang tua..
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
ajigile banyak bgt lokal dari tadi emoticon-Takut (S)
itu yg ke arah TB,pasming gan ? jalur ane sehari2 tuh emoticon-Frown


iye gan bener, sama-an kita jalurnye emoticon-Angkat Beer
Innalillahi, ...ane tiap hari naek kereta gan,tp ogah yg namanya dipintu apalagi di atep...dah pernah liat orang kesetrum,jatoh dari atap, ketabrak kereta, kaki kena peron...mendingan ane didalem gan,kalo dah bejubel mending ga usah maksain daripada apes, mudah-mudahan tu bocah beli karcis jadi dapet asuransi.
wahhhh makanya kalo naik kereta jgn sambil longok2 gitu deh...


mod zezoy, mohon dipantek utk beberapa hari
Wow sekarang banyak banget kecelakaan local emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By dave9
wahhhh makanya kalo naik kereta jgn sambil longok2 gitu deh...


mod zezoy, mohon dipantek utk beberapa hari

Taro wall of fame... emoticon-Malu [FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
kasihan bgt yaemoticon-Berduka (S)
ndak pernah naek kreta api saia
korbannya kacian emoticon-norose
nasib yang naas,, emoticon-Berduka (S)

lokal mulu dari tadi.. emoticon-norose
lokal lagi emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya di terima di sisinya emoticon-Berduka (S)
kalo dia beli tiket pasti dapet santunan
Quote:Original Posted By putrakillingme
lokal lagi emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya di terima di sisinya emoticon-Berduka (S)

Amiiien,,, pelajaran buat kita semua gan... Buat atas ane: iye gan mudah-mudahan aje dapet asuransi dari pihak KAI ato jasa raharja. [FRESH]KECELAKAAN NAAS, BOCAH JATUH DARI KERETA API, Tg.BARAT-Psr.Minggu. KEMAREN.
delete post
delete post
jaman kuliah gw tiap hari bolak balik di situ tuh, pake motor ato pake KRL emoticon-Berduka (S)

emang banyak tiang beton di pinggir rel nya.. banyak pohon juga yang dahannya nongol deket ke pintu. ane aja pernah ke gampar dahan pohon gara2 berdiri deket pintu trus nongolin muka emoticon-Hammer

tapi gw rasa korban ni bukan sekedar nongolin muka, coz jarak tiang betonnya cukup jauh koq..

--

btw ngapain tu ada yang ngumpulin duit di situ emoticon-Mad: dikasih ke keluarga korban ga tuh emoticon-Mad: