Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011816972/uang-palsu-gan
Uang palsu gan !!!!
Walaupun saat ini pemerintah udah bikin uang baru dengan pengamanan extra dan memberantas pemalsuan uang, tapi masih aja tetep ada yg lolos... nih Fotonya, TS aja ga bisa bedain mana yang asli mana yang palsu...

Spoiler for Gambar:
p_e_r_t_a_m_a_x




yg gagal pertamax masuk sini gan...

Spoiler for Image 27:







:



::
::

:::
::
:mahos:

:
:::

:

::
:
:
::
:mahos

Quote:Original Posted By ma666ots
percobaan..........


oke...
mayan gan.. ikut ngupil ah
mantab GAN...
laen x jgn cuma ngupil GAN
itu sih fotonya ts

pas banget gan lg
wuih ntu foto tsnya ya keren gan
whahhahaa.. tuh bocah ngupil dapet korong...
penting nih buat berbagi ama orang yang butuh : :
gan joke ente



Posted with kaskusBetaQR
Weks.. abies Gan
ga sadar ane telah di buat TS nih nice jokes gan wkwkwkwk
nice gan.... nice...
hahahahha nice joke gan sampai ane
ngupil keluar uangnya
parah nih foto TS di pajang
wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini .. keep post yg lucu” ya gan

Mampir juga ya gan di thread ane yg ini :

kalau buka pintu nyala sendiri
7 hal yg harus diketahui pria tentang wanita
buset dha tuh gan
lawak bener tuh mukanya
kyak apa ajah tuh
Ikutan ngupil aja deh gan
×