alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011816972/uang-palsu-gan

Uang palsu gan !!!!

Walaupun saat ini pemerintah udah bikin uang baru dengan pengamanan extra dan memberantas pemalsuan uang, tapi masih aja tetep ada yg lolos... nih Fotonya, TS aja ga bisa bedain mana yang asli mana yang palsu...

Spoiler for Gambar:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Quote:


oke...
emoticon-Ngakak mayan gan.. ikut ngupil ah emoticon-Malu
mantab GAN...
laen x jgn cuma ngupil GANemoticon-Genit
itu sih fotonya ts emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pas banget gan emoticon-Ngakak lg
wuih ntu foto tsnya ya keren gan emoticon-Ngakak (S)
whahhahaa.. tuh bocah ngupil dapet korong... emoticon-Ngakak
penting nih buat berbagi emoticon-Ngakak ama orang yang butuh emoticon-Big Grin emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost gan joke ente



Posted with kaskusBetaQR
Weks.. emoticon-Blue Repost abies Gan
ga sadar ane telah di buat TS emoticon-Ngakak nih nice jokes gan wkwkwkwk
nice gan.... emoticon-Angkat Beer nice...
hahahahha nice joke gan sampai ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngupil keluar uangnya emoticon-Hammer2
parah nih foto TS di pajang
emoticon-Peace
emoticon-Ngakak wakwkakwak lucu neh
bisa aja agan" nih
buset dha tuh gan
lawak bener tuh mukanya
kyak apa ajah tuh
Ikutan ngupil aja deh gan emoticon-Ngakak
wk emoticon-Ngakak (S) gan. bisa nyambung gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di