alexa-tracking

[ASK] bagaimana mengembalikan ketikan ms. word yang hilang...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011816561/ask-bagaimana-mengembalikan-ketikan-ms-word-yang-hilang
[ASK] bagaimana mengembalikan ketikan ms. word yang hilang...
Maaf klo salah tempat thread. Gan tolongin ane gan kali aje ada yg tau, bagaimana mengembalikan ketikan ms. word yang hilang. ceritanya gini gan, ane lagi ngetik tulisan udah jalan satu setengah halaman. itu udah kelar (size 100kb). pas ane mau save, ane gak baca2 lagi tuh perintahnya, ane langsung tekan oke aje tuh perintahnya. gak taunya ketikan ane yang udah kelar, ke save/ke copy ulang dengan data file ms. word yg judulnya sama (size 26kb) ini file lama tulisannya cuma 10 baris doang). Gmn ya gan mengembaliin file ms. word ane yg hilang. ane udah nulis selama hampir 3 jam...tau2nya hilang dlm sekejab...emoticon-Frownemoticon-Frown mohon bantuannya gan...plisss...
undo aja gan emoticon-Smilie
neh file nya yg ilang atau cuma ketikan nya gan
Quote:Original Posted By cilekaskuser
undo aja gan emoticon-Smilie
neh file nya yg ilang atau cuma ketikan nya gan


ketikan & filenya gan. ane salah save. perintahnya itu ternyata judulnya sama, ketikan lama ane yg ada di my document (ketikan cuma 10 baris) & di flashdisk (ketikan lengkap & baru). ane ngetik lengkap di flashdisk, trus ke save as di my document. eh....kok ketikannya ngikutin yg lama ya....emoticon-Frownketikan yg baru lenyappp
inalilahi gan.... emoticon-Turut Berduka
Perintah yang anda abaikan tersebut sehingga anda langsung asal pencet tidak tahu, bagaimana mau membantu. Mungkin disanalah tempat kesalahannya. Namun, jika anda menggunakan Microsoft Office 2010, saya rasa masih ada harapan untuk mendapatkannya dengan fitur navigatornya.
harusnya juga file yg lama yg ter-overwrite, bukan yg lama nimpa yg baru.
kan file yg sedang dibuka itu file yg sedang diedit (baru), jadi seharusnya kalo save atau save_as pun akan menimpa yg lama kalo judulnya sama.

btw apapun itu keknya ngga akan bisa dikembalikan kalo sudah ter-overwrite.
Perintah yang anda abaikan tersebut sehingga anda langsung asal pencet tidak tahu, bagaimana mau membantu. Mungkin disanalah tempat kesalahannya. Namun, jika anda menggunakan Microsoft Office 2010, saya rasa masih ada harapan untuk mendapatkannya dengan fitur navigatornya.
Quote:Original Posted By cilekaskuser
inalilahi gan.... emoticon-Turut Berduka


Yoi gan, ketikan ane lenyap ditelan malaikat "delete" emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By stanleykaskus
Perintah yang anda abaikan tersebut sehingga anda langsung asal pencet tidak tahu, bagaimana mau membantu. Mungkin disanalah tempat kesalahannya. Namun, jika anda menggunakan Microsoft Office 2010, saya rasa masih ada harapan untuk mendapatkannya dengan fitur navigatornya.


iye gan, ane ceroboh ngabaiin perintahnye....main oke..oke aje...emoticon-Frown
Ane msh pake 2007. 2010 ane blm pake gan...tar deh ane coba pake...klo 2007 bisa ngembaliin tulisan yg hilang gak gan? tau caranya gak?emoticon-Add Friend (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
terpaksa ane menulis, menghayal tulisan yg hilang tsb...skr udah dpt bbrp baris...
Quote:Original Posted By riffa
harusnya juga file yg lama yg ter-overwrite, bukan yg lama nimpa yg baru.
kan file yg sedang dibuka itu file yg sedang diedit (baru), jadi seharusnya kalo save atau save_as pun akan menimpa yg lama kalo judulnya sama.

btw apapun itu keknya ngga akan bisa dikembalikan kalo sudah ter-overwrite.


Iye gan, kasusnye kayak gitu...
Oh, gak bisa dikembaliin ye...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Cyboxx
Iye gan, kasusnye kayak gitu...
Oh, gak bisa dikembaliin ye...emoticon-Frown


inalilahi lagi gan emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By stanleykaskus
Perintah yang anda abaikan tersebut sehingga anda langsung asal pencet tidak tahu, bagaimana mau membantu. Mungkin disanalah tempat kesalahannya. Namun, jika anda menggunakan Microsoft Office 2010, saya rasa masih ada harapan untuk mendapatkannya dengan fitur navigatornya.


emoticon-Angkat Beer navigator gan mantep


emoticon-Bingung emangnyah TS ms brapa? gadisebutin di trit,kl 07 bknya udh ada autosavingnyah??? jgnjgn drwaston lg ngadat coba kemungkinan harus update ms. nya....
Quote:Original Posted By Kafamiee
emoticon-Angkat Beer navigator gan mantep


emoticon-Bingung emangnyah TS ms brapa? gadisebutin di trit,kl 07 bknya udh ada autosavingnyah??? jgnjgn drwaston lg ngadat coba kemungkinan harus update ms. nya....


ane pake ms.word 2007 gan....auto save? ada ye gan? itu dmn & gmn caranya kali aje bisa beneran & ada di situ....oh mesti di update jg ye ms.word? itu gmn caranya? drwaston???emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
yaa salah agan ndiri sihh
pke acara ngga baca
nah itu kelemahannya manusia, ngga mau baca dolo asal klik save emoticon-Cool




my 800th posting emoticon-Cool
[ASK] bagaimana mengembalikan ketikan ms. word yang hilang...
[QUOTE=eSPeWe;569429261]yaa salah agan ndiri sihh
pke acara ngga baca
nah itu kelemahannya manusia, ngga mau baca dolo asal klik save emoticon-Cool
iye nih gan ane ceroboh..emoticon-Hammerhammer
skr ane lg ngetik2 ulang & mengingat yg udah ane tulis...emoticon-Berduka (S)
Turut berduka gan,soalnya file agan udh ketimpa krn nama file yg sama emoticon-Berduka (S)
Ketik ulang lg aja gan sambil minum emoticon-Angkat Beer
Bisa gan, caranya diketik ulang.
100% berhasil. emoticon-Shutup

Turut berduka gan

Makasih semuanya...

Quote:Original Posted By Killu4
Turut berduka gan,soalnya file agan udh ketimpa krn nama file yg sama emoticon-Berduka (S)
Ketik ulang lg aja gan sambil minum emoticon-Angkat Beer


Iye gan makasih, alhamdulilah naskahnya udah kelar kembali. Tapi ane gak suka minum bir gan, bajigur atau bandrek aje lah...tradisional & alami dikit atau ini lebih baik emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By anngtr
Bisa gan, caranya diketik ulang.
100% berhasil. emoticon-Shutup

Turut berduka gan


Naskah tulisan ane yg kemaren ilang udah kelar gan. Skr lg lanjut nulis yg baru lagi nihemoticon-Ngacir2emoticon-thumbsupemoticon-Ngacir..
Maksih buat agan2 yg ngasih masukan & saran. membatu & melancarkan urusan seseorang, insya Allah hidup kita berkali liat dilancarkan jg. amin.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Cyboxx

iye nih gan ane ceroboh..emoticon-Hammerhammer
skr ane lg ngetik2 ulang & mengingat yg udah ane tulis...emoticon-Berduka (S)


nah jangan diulangi lagi yaa emoticon-Cool
kan jadi cape sendiri emoticon-Smilie
btw panjang g ketikannya?
[ASK] bagaimana mengembalikan ketikan ms. word yang hilang...
SEMOGA DIBERI KETABAHAN GAN....emoticon-Mewek
iklaskan saja gan..
moga agan di beri kemudahan untuk melakukan ketikan selama 3 jam lagi..