alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011814670/salah-kaprah
Ngakak 
Salah kaprah
newbi cuma mencoba tuk meng hibur,,
sory kloemoticon-Repost emoticon-Blue Repost tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

ni critanya

Dipagi hari seorang suami menelpon istrinya..
istri : pa.. Saya diperkosa pa..
Papa : ahh.. Yg serius tau ma !
Istri : hikshikshiks, serius ini pa ..
Suami : siapa memperkosa mama ?
Isrti : si paijo pa.. Pembantu kita yg baru di rumah..hikshiks
papa : apaaa ?
Istri : iya pa, tpi papa yg suruh dia supaya memerkosa mama..
Papa : mana papa esms dia ma..ma !!
istri : iya pa.. Tdi mama liat sndri esmsnya klok papa tuh nyruh paijo ''jok, ntar klok ujan angkat baju sama celana nyonya yaa, udah gitu jngan lupa masokkan burungnya''

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
akan kah saya pertamax?
emang dudut itu pembantu
udah sering nongol joke ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:



emoticon-anjing berani KLIK ??? emoticon-Ngakak guaranteed emoticon-Buldog:

TOLENK's JOKES
newbie gagal pertamax emoticon-Berduka (S)

....

Quote:Original Posted By InitialDA
akan kah saya pertamax?
emang dudut itu pembantu


slamat anda pertamaxemoticon-Selamatemoticon-Selamat
sory gan ente emoticon-Blue Repost tapi yang penting ane tetep ngakak bacanya Salah kaprah
emoticon-Blue Repost gan ... coba dic ek lagi
Busett dhe. beloon...
Quote:Original Posted By JioBalls
newbi cuma mencoba tuk meng hibur,,
sory kloemoticon-Repost emoticon-Blue Repost tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

ni critanya

Dipagi hari seorang suami menelpon istrinya..
istri : pa.. Saya diperkosa pa..
Papa : ahh.. Yg serius tau ma !
Istri : hikshikshiks, serius ini pa ..
Suami : siapa memperkosa mama ?
Isrti : si paijo pa.. Pembantu kita yg baru di rumah..hikshiks
papa : apaaa ?
Istri : iya pa, tpi papa yg suruh dia supaya memerkosa mama..
Papa : mana papa esms dia ma..ma !!
istri : iya pa.. Tdi mama liat sndri esmsnya klok papa tuh nyruh paijo ''jok, ntar klok ujan angkat baju sama celana nyonya yaa, udah gitu jngan lupa masokkan burungnya''

emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Salah kaprah

repost gan,,... dah sering banget nongol ni mah,...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Repost ini gan

KEEP POST aja ya emoticon-I Love Indonesia
lumayan gan, bikin ane
Salah kaprah
udah pernah baca dah ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Ngakak kocak abis ceritanya gan koplak

bantu emoticon-Rate 5 Star
dah pernah baca..

wkkwwkwkwkwk

numpang ngakak emoticon-Ngakak
bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak
kreatif dah gan jokenya emoticon-Ngakak