Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011810423/tips-melatih-kesabaran-ngakak
Tips Melatih Kesabaran (ngakak++)
buat kalian yang sering marah-marah dan susah mengkontrol emosi, ane punya tips tips yg bisa ente lakuin supaya jadi orang yg sabar langsung aja nih ane mau ngasih tips-tips buat melatih kesabaran.. silahkan dipraktekin gan


Spoiler for for tips:


kalo tips nya udah bisa dilakuin semuanya, di jamin ente jadi orang yang sabar


TAMBAHAN


Becandaan orang kaya


Spoiler for becandaan orang kaya:


ane cuma mau menghibur aja gan hehe, Buat yang mau nambahin silahkan aja gan, oia.. jangan lupa di

Ane pertamax...!!!!

Ngakak gan ....
ga lucu gan
maap yah gan
hahahahahah,
ngakak ane gan

btw ane pertamax??
Nyabutin semua bulu" yg ada di tubuh ts nya juga bagian dari melatih kesabaran
asli gan ngakak.....nyabutin rumput pake pantat.....
haaha nomor 6 sama 10 nya impossible gan
paling nggak ane nyengir koq
bener2 super kaya & songong gan !!! :



: Mampir gan ada menu baru

CARMUK (buat apa coba???)
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
bisa muntah darah gan
mantaf neh gan tips2nya, ane tar nyobain deh jemur pakaian jepitannya pake laptop
Ane yakin tuh yg nyuapin patung pancoran gk bakalan bisa tapi yg laen emang butuh kesabaran gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Tips Melatih Kesabaran (ngakak++)
Asli gokil nih gan, ngakak bener ane
wkwkkwkwkwkw ane mau coba ah tips nya agan ini
:
Sabar kagak,gilq iya gan.... Tips Melatih Kesabaran (ngakak++)
Sabar.... Sabar...
sabar kaga yang ada gila tapi lumayan bikin

sbenernya bagus juga tips nya kalo lagi puasa buat nunggu buka

nice joke, keep posting

wakakakakak

yg jadi tukang ojek rossi ongkosnya brapa bang ? hehehheh,,,,

Quote:Original Posted By arcsyes
yg jadi tukang ojek rossi ongkosnya brapa bang ? hehehheh,,,,



pasti ngojek bwt nganterin kepasar tuh gan..

Bener2 melatih kesabaran gan
×