Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011808008/kumpulan-cerita-humor-part-iii
kumpulan cerita humor part III
HUMOR PART III
ni cerita lucu ane gan
maap kalau ternyata udah ada (reposting)

kalau udah bisa kasih ya >.<
jangan lupa COMMENT ya gan ^^
jangan lupa ya kalau lucu kasih bagi yg belum bs kasih kumpulan cerita humor part III

Spoiler for HUMOR 1:


Spoiler for HUMOR 2:


Spoiler for HUMOR 3:


Spoiler for HUMOR 4:


Spoiler for HUMOR 5:


Spoiler for HUMOR 6:



Mampir juga gan ke Thread ane yg laen gan
Spoiler for Thread ane yg laen gan:
Garink +
bagus gan ane suka ma lawakan agan..
kocak2 cerita ente gan
ane bantu :rate + numpang nyengir gans
kwkwkw
humor bgt an
yang ini Suatu ketika di bus, Amir meliaht nenek2 yg mau muntah...

Amir : "Nek,, nenek knapa???"
Nenek : "Kpala nenek pusing cu, pngen muntah tapi g bisa"
Amir : "oh,,, Amir bantu cari minyak angin ya nek, biar bisa muntah"
Nenek : "Ga usah,,, Cu, nenek boleh liat wajah kmu g cu???"
Amir : "Boleh kok nek" (dengan wajah tersenyum), "emang knapa nek??"
Nenek : " gk papa kok cu, cuma pngen liat wajahmu aja,,, Biar nenek bisa muntah"
Amir : %(^%(^&%(&*%*&$%$^
keep posting gan,,
Keep posting gan, ngakak beneran gw ken a joke2nya
ngakakkkkkk habis ane gann....
wkwkwkwkwk
Udah pernah tayang gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
kumpulan cerita humor part III
yang gagap kocak gan kumpulan cerita humor part III
up
wkwkwkwk kumpulan cerita humor part III
wuih rme bacana gan banyak pula
keeposting gan
ada yang kelupaan ne gan
ane bantu : :
wkwwk
commentnya di tunggu agan agan
kalau bisa cendol/ rate ya
^^
kumpulan cerita humor part IIIkumpulan cerita humor part IIIkumpulan cerita humor part III
bisa aja si agan
sundul sundul
di tunggu comment+ cendolnya ya
^^