alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
kumpulan cerita humor part III
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011808008/kumpulan-cerita-humor-part-iii

kumpulan cerita humor part III

HUMOR PART III
ni cerita lucu ane gan
maap kalau ternyata udah ada (reposting) emoticon-Repost

kalau udah bisa kasih ya >.< emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa COMMENT ya gan ^^
jangan lupa ya kalau lucu kasih emoticon-Rate 5 Star bagi yg belum bs kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kumpulan cerita humor part III


Spoiler for HUMOR 1:


Spoiler for HUMOR 2:


Spoiler for HUMOR 3:


Spoiler for HUMOR 4:


Spoiler for HUMOR 5:


Spoiler for HUMOR 6:



Mampir juga gan ke Thread ane yg laen gan
Spoiler for Thread ane yg laen gan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Garink + emoticon-Repost
emoticon-Ngakak bagus gan ane suka ma lawakan agan..
kocak2 cerita ente gan emoticon-Ngakak
ane bantu :rate + numpang nyengir gans emoticon-Ngakak
kwkwkw emoticon-Ngakak
humor bgt an
yang ini Suatu ketika di bus, Amir meliaht nenek2 yg mau muntah...

Amir : "Nek,, nenek knapa???"
Nenek : "Kpala nenek pusing cu, pngen muntah tapi g bisa"
Amir : "oh,,, Amir bantu cari minyak angin ya nek, biar bisa muntah"
Nenek : "Ga usah,,, Cu, nenek boleh liat wajah kmu g cu???"
Amir : "Boleh kok nek" (dengan wajah tersenyum), "emang knapa nek??"
Nenek : " gk papa kok cu, cuma pngen liat wajahmu aja,,, Biar nenek bisa muntah"
Amir : %(^%(^&%(&*%*&$%$^
keep posting gan,,
Keep posting gan, ngakak beneran gw ken a joke2nya
ngakakkkkkk habis ane gann....
wkwkwkwkwk
yang gagap kocak gan emoticon-Ngakak
kumpulan cerita humor part III
up
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
wkwkwkwk
kumpulan cerita humor part III
wuih rme bacana gan emoticon-Ngakak banyak pula
keeposting gan
ada yang kelupaan ne gan
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wkwwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
commentnya di tunggu agan agan
kalau bisa cendol/ rate ya
^^
kumpulan cerita humor part IIIkumpulan cerita humor part IIIkumpulan cerita humor part III
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
sundul sundul
di tunggu comment+ cendolnya ya
^^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan nyengir dikit emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di