Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011807788/cerita-lucu-ane-nih-gan
cerita lucu ane nih gan,,,
Pada suatu malam ane dan temen ane jalan berdua di gang komplek,… Beberapa saat kemudian ane meliaht pasangan suami isti,,yang istri kurus dan yang suami gemuk,,
ane kepikr buat tebak''an yang isi'a seperti ini gan,,,?
ane : "Lay, gua punya pertanyaan nich! Kenapa kalo orang kimpoi si uami jadi gemuk, Tapi si Istri malah jadi kurus?"
tmn ane: "Kar’na sisuami dari pulang kerja dia langsung makan dengan lahapnya, Sedangkan si istri lelah membuatkan makanan sang suaminya. Iya kan?"
ane: "Salah…"
tmen ane : "Gua nggak tahu lagi tuh. Gua nyerah dah jawabannya emang apaan sich!!!??!!"
ane: "Yang bener kar’na setiap harinya si suami dikasih 2 paha ayam, 2 susu sapi, dan 1 hamburger special…"
temen ane: "Lah yang istrinya kok malah jadi kurus kenapa tuh!!!"
ane: "Kar’na dia hanya mendapatkan 1 pisang dan 2 telur puyuh…"


maaf gan low kurang lucu,,maklum masih nuwbe

Udh prnah baca tp bkin ketawa jg c



Quote:
Quote:Jajak Pendapat : Rekber yang paling bagus apa y ?

cerita lucu ane nih gan,,,
Ini trit tadi yg barusan ane kasih bukan ya?

Koq muncul lagi?
kampret kocak banget cerita ente gans.wkwkkw
numpang dulu ane gans

bner2 lucu gan ceritanya agan
mantap ampe ane
berbau repost gan tapi mayan bikin

azzz

sorry gan low berbau repost,,cuman sekedar menghibur aja sih,,
jangan sampai di ya,,
Heheheh lumayan lucu gan

* * * S T R IA 8 8 * * *

ORIGINAL POST

BY STRIA88







[RIGHT]KASKUS[/RIGHT] cerita lucu ane nih gan,,,
lumayan gan
Mayan gan cerita lucu ane nih gan,,,
mayan juga sambil mejeng pekiwan gan
lumayan sich gan
garing gan
wakakkaka, ceritanya bener bener lucu tuh gan, ane ngakak bacanya, keep posting yang ginian yah gan
:ngkaks ane ane aja
lucu bnget gan ceritnya ..
bikin ktwa smpek mules ..
×