Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011807573/lupa-kaga-pake-daleman
Lupa kaga pake daleman!
Quote:Ini kisah awalnya gimana ane juga lupa gan, tapi yg pasti saat itu abis maen ke pantai trus nungkrong ama temen-temen Alumni SMP (ada cewek nya) & kehujanan di jalan pas perjalanan pulang dan mau gak mau sama temen-temen neduh di rumah temen yg namanya Adi.

Sekilas percakapan saat hujan di sepanjang jalan kenangan :
Pemeran : A = Ane | D = Adi | TC = Temen-temen Cewek

Spoiler for PERCAKAPAN1:


Quote:Gak lama kemudian nyampe dah di rumahnya si Adi.
Ane sama temen-temen langsung neduh, trus disuruh masuk ke rumah si Adi.
Di dalem baru sadar kalo celana ane basah banget and kaga enak buat dipake nya. Inisiatifpun muncul, tanpa pikir panjang dan dengan tidak ada perasaaan canggung sedikitpun buat buka celana, ane langsung dah tuh buka celana di depan temen-temen cewek coz biasanya juga pake dobelan celana pendek.. (pikir ane).
Baru aja setengah nurunin celana, tiba-tiba...


Spoiler for PERCAKAPAN2:


Sumpah gan isin tenan aku sejak saat itu ane kapok asal-asalan mlorotin celana di depan orang..

maaf gan kalo garing, cuma mau berbagi pengalaman lucu sekaligus memalukan aja



PESAN MORAL :
Quote:1. BERHATI-HATILAH KALO MAU BERTINDAK, SEBELUM ANDA MENANGGUNG MALU


2. BERPIKIRLAH BARU BERTINDAK, BUKAN BERTINDAK BARULAH BERPIKIR


3. BANYAKIN MAKAN-MAKANAN BERGIZI GAN, BIAR GAK CEPET PIKUN




agan" yg baek ati pasti ninggalin
Lupa kaga pake daleman!
tiada pertamax diantara kita

Lain kali hati2 gan....


Quote:
Quote:Jajak Pendapat : Rekber yang paling bagus apa y ?

Lupa kaga pake daleman!
parah nehhh TSnya..kl cewe sih ga mslh
Pengalaman pribadi yg lucu dan memalukan


numpang dulu ane gans
parah parah gan kok lupa c pake dalamen

Mediator Batubara (Penjual)

Numpang Lapak Gan....


Saya adalah Mediator Batubara (Penjual) tradisional alias Illegal.

membutuhkan Pembeli, Investor, Mediator (Pembeli) atau Mediator (Truk pengangkutan).

mewakili para penambang tradisional yang membutuhkan network pembeli dan angkutan saya bermaksud mengajak rekan-rekan untuk bekerjasama dalam satuan organisasi kami yang di backing oleh pemerintah setempat lewat belakang, sistem penjualan kami menggunakan karung 40 kg.

Penawaran:

1 karung kisaran 39 - 42 Kg = Rp. 11.500 - Rp. 12.000

Kendala (yang dibutuhkan)

Investor yang bersedia menanamkan modal untuk kegiatan penambang dan penjualan.

Pembeli yang berminat dengan tonase 500 karung = kurang lebih 22 TON

Pencari angkutan (Mediator Truk) untuk pengangkutan ke tujuan konsumen


Aturan :

Kami memiliki Organisasi yang mengelola agar tetap aman dan bersih dalam pengiriman, yang mau bekerjasama harus mengikuti aturan kita untuk mencapai visi dan misi bersama.


Lokasi penambangan di Tanjung Enim - Sumatera Selatan
yang berminat silahkan hubungi kami via email mprett.line@gmail.com atau call 082185344869 (sms tidak di layani)

mohon keseriusan dalam kegiatan ini dan tidak melayani yang tidak ikut dalam aturan kami untuk menjaga keselamatan rekan-rekan lain dalam organisasi dan keselamatan para buyer atau pembeli (konsumen)
keren gan ane salut
itu artinya dpt balasan coxz sering suka jail
Quote:Original Posted By pasarterpercaya

Lain kali hati2 gan....


Lupa kaga pake daleman!


iya gan, ane khilaf
Quote:Original Posted By dzigg
parah nehhh TSnya..kl cewe sih ga mslh


kalo cewe, pasti ente yg seneng..ya kan gan
Untung kaga ada yang mengabadikan gan
Bisa berabe tuh
parah ... aneh-aneh aja
parah
Quote:Original Posted By Fahri.F
Pengalaman pribadi yg lucu dan memalukan


iye gan..memalukan banget dah..
Quote:Original Posted By kobongsuka2


numpang dulu ane gans


makasi dah mampir trit ane gan
Quote:Original Posted By gazelarc
parah parah gan kok lupa c pake dalamen


ane juga kaga tau gan, knp bs lupa gitu..
udah kebiasaan pake sih ya,,
Quote:Original Posted By vess99
itu artinya dpt balasan coxz sering suka jail


waktu smp ane kan jarang jail gan,,
Quote:Original Posted By roatc
Untung kaga ada yang mengabadikan gan
Bisa berabe tuh


iya ya gan.. kalo ada wah ancur dah idup ane
×