Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011803700/berikut-ini-5-alasan-kenapa-film-bokep-dilarang-agak-bb
Ngakak Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
Nah, Pernah gag sobat memikirkan "mengapa sih film bokep itu dilarang??" pasti bingung ya,, hehe..
Ni ada 5 alasan mengapa film bokep itu dilarang :

1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya !!!
2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!!
3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes ngak bisa bangun lagi !!!
4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan film ROHANI !!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God…. Oh My God…..!!!
5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan..Oh yes..Ooohh Yesss… ( ).. Ooohh No (X_X)… Oooohh No… yg bener yg mana …………

kalo terhibur jangan lupa
tidak menerima

KUNJUNGI JUGA THREADS ANE YANG LAIN GAN

Quote:The Lounge
Roller Coaster Paling Curam di Dunia Takabisha
Inilah Foto-foto Masa Kecil Pemain Bola Dunia
Keindahan Dibalik Dunia Mikroskopis
Boneka-boneka yang Menakutkan
Jokes
KISAH JANDA yang HAUS gan | Only 18+
Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
kwkwkw
ada2 aja tsnya
masa film bokep pake pemeran pengganti



"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB


Udh basi gan di kaskus dah sering baca ginian


Baca yg ini gan

Quote:Original Posted By Fahri.F
Spoiler for Dijamin Ngakak:
wkwkwkwkwk bener jg gan
hahahahahaha

kayaknya agan hapal banget ya?

agan doyan nonton ya? hayo ngaku hehehehe
apa gak ada thread yg baru ya ??? koq bau REPSOL mulu ??? :



: Mampir gan ada menu baru

CARMUK (buat apa coba???)
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
ada2 aja gan,, agan memperhatikan segitu nya,,

|
Spoiler for nitip gan:
Quote:Original Posted By inalevenst
hahahahahaha

kayaknya agan hapal banget ya?

agan doyan nonton ya? hayo ngaku hehehehe

hasemm
wkwkwk....
ada" aja agan ini
Udah pernah gan keep post ya lebih kreatif gan Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
kayaknya TS suka nonton...
makanya tau...
sayang sekali gan. ente repsol
nih pasti TS nyimpulin dari pengalaman nonton bokep..
btw NICE tread gan:

TS pakar bokep nie
Quote:Original Posted By tdm13
kayaknya TS suka nonton...
makanya tau...


ini kan cuma reposting gan, bkn pengalaman pribadi
wkwkwkwkwk bener jg gan
wah" kasian ceweknya,dikasih perangsang tuh...
wkwkwk, koplak gan

bener sih logika nya
pakar bokep emang ente gan. hehehe
×