alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011803700/berikut-ini-5-alasan-kenapa-film-bokep-dilarang-agak-bb
Ngakak 
Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
Nah, Pernah gag sobat memikirkan "mengapa sih film bokep itu dilarang??" pasti bingung ya,, hehe..
Ni ada 5 alasan mengapa film bokep itu dilarang :

1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya !!!
2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!!
3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes ngak bisa bangun lagi !!!
4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan film ROHANI !!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God…. Oh My God…..!!!
5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan..Oh yes..Ooohh Yesss… ( ).. Ooohh No (X_X)… Oooohh No… yg bener yg mana …………

kalo terhibur jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
tidak menerima emoticon-Bata (S)

KUNJUNGI JUGA THREADS ANE YANG LAIN GAN

Quote:The Lounge
Roller Coaster Paling Curam di Dunia Takabisha
Inilah Foto-foto Masa Kecil Pemain Bola Dunia
Keindahan Dibalik Dunia Mikroskopis
Boneka-boneka yang Menakutkan
Jokes
KISAH JANDA yang HAUS gan | Only 18+
Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
kwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja tsnya emoticon-Ngakak
masa film bokep pake pemeran pengganti



"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
emoticon-Repost

Udh basi gan di kaskus dah sering baca ginian emoticon-Cool


Baca yg ini gan

Quote:Original Posted By Fahri.F
Spoiler for Dijamin Ngakak:
wkwkwkwkwk bener jg gan emoticon-Ngakak
hahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya agan hapal banget ya?

agan doyan nonton ya? emoticon-Big Grin hayo ngaku hehehehe
apa gak ada thread yg baru ya ??? koq bau REPSOL mulu ??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:



emoticon-thumbsup: Mampir gan ada menu baru emoticon-ricebowlemoticon-coffee

CARMUK (buat apa coba???)
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
ada2 aja gan,, agan memperhatikan segitu nya,, emoticon-Ngakak

|
Spoiler for nitip gan:
Quote:Original Posted By inalevenst
hahahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya agan hapal banget ya?

agan doyan nonton ya? emoticon-Big Grin hayo ngaku hehehehe

hasemm emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)emoticon-Cape d... (S)
wkwkwk....emoticon-Ngakak
ada" aja agan iniemoticon-Ngakak
Udah pernah gan keep post ya lebih kreatif gan emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Berikut ini 5 alasan kenapa film bokep dilarang agak BB
kayaknya TS suka nonton...
makanya tau...
sayang sekali gan. ente repsol
nih pasti TS nyimpulin dari pengalaman nonton bokep..emoticon-Peace
btw NICE tread ganemoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakak
TS pakar bokep nie emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tdm13
kayaknya TS suka nonton...
makanya tau...


ini kan cuma reposting gan, bkn pengalaman pribadiemoticon-Cool
wkwkwkwkwk bener jg gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah" kasian ceweknya,dikasih perangsang tuh...
wkwkwk, koplak gan
emoticon-Ngakak
bener sih logika nya emoticon-Big Grin
pakar bokep emang ente gan. hehehe