alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011802581/kocak-wajib-masup-gan

Kocak Wajib Masup Gan

Kalo ente gak ngakak ane nelen donat gan.
kalo ente gak ngakak ane naekin bapak ane gan klo die lagi sholat pas die sujud

jadi mohon bantuannya agan harus ngakak soalnya klo agan gak ngakak ane bisa digebugin sama bokap ane gara garanye ane udeh kurang ajar

TQ gan

agan tidak wajib mengasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

tapi agan wajib mengasihi.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ea ane pertamax

KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!

gak ngakak tuh emoticon-Big Grin
sori dopost gan
mana ceritanya gan???emoticon-Bingung
kocaknya dimana gan?
Bingungggg..
Kocak Wajib Masup Gan
mana jokesnya gan??
gak jelas TS nya gan,, emoticon-Blue Repost

Spoiler for nitip gan:
:capedeh
miris gan..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakboleh juga nih gan, bisa dipraktekin besok
wkwkwkwkwkwkw... ane emoticon-Ngakak + geli juga gan ada2 aja yah emoticon-Big Grin
apaan gan ? emoticon-Bingung ane gak liat apa2 ditrit ente emoticon-Hammer (S)
Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan buat nyengir siang- siang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan...emoticon-Frown

emoticon-Bingung ane.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lawakan ente lucu banget bro emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
kocak juga sih gan jokes ente emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

perasaan ini orang cuma copy paste doang emoticon-Cape d...

payah deh
jiaaaaah emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di