alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011802170/176983629658bengkele039-avatar-regional-makassar17698362
۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪
۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪
Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu


۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪

Selamat Datang di Bengkel Avatar Regional Makassar

oleh karena bengkel andrian massel sudah di closed dan tidak dilanjutkan lagi maka dengan izin momod ciwangbrutal sayya buka bengkel lanjutan ini

Spoiler for ijin:


semoga warga seantero makassar berkenan dengan kehadiran bengkel ini dan semakin mempererat tali silaturahim antara warga yg satu dengan yang lainnya
PERATURANNA:

Quote:1. minimal post buat pesen = 300 post + reputasi baik
(di bawah 300 post tetep dilayani asalkan efek yg diminta adalah efek slide)

contoh efek slide kek gini boss emoticon-Big Grin
۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪


... dan wajib menggunakan logat makassar ketika pesan avatar (biar ketahuan anak remacs or bukan emoticon-Big Grin)
2. free konsep asalkan tidak ribet bin nyusahin
3. tutur kata yang baik akan membuat kami repek sama pemesan
4. waktu 2 minggu untuk pemesanan ava yang lain (khusus warga remacs cukup 1 minggu sajjah)
5. bahan harus lengkap sesuai dengan konsep yang diinginkan & konsep yang diinginkan harus jelas, max 3 bahan (skip jika lebih)
cara pemesanan:
Spoiler for konsep:

Spoiler for bahan 1:

Spoiler for bahan 2:

Spoiler for bahan 3:

6. dul sundul pesanan setelah liwat 3 pej
7. revisi hanya mengubah bagian gambar yang salah, kesalahan id name, dan pengaturan posisi id name (bukan ganti bahan, nambah logo taputar putar, dan nambah bahan
8. harap mengecek pesanan langsung ke bengkel
9. tidak melayani pesanan liwat VM or PM, kecuali TS yg pakaramula emoticon-Big Grin
10. jika rela dan memiliki emoticon-Cendol (S) lebih, silakan timpuk sebagai ucapan kurru sumange', kalo belum... ucapan terima kasih yang tulus dan rating bintang 5 kami harapkan
11. ane bukan pengangguran, so tidak bisa melayani pesanan 24 jam nonstop emoticon-Big Grin
12. untuk bahan yg akan dijadikan avatar sebaiknya file sizenya gak raksasa agar hasil avatar lebih maksimal (ukuran bahan minimal 100 x 100 px)
13. diharapkan... janganki pesan avatar dengan konsep dan bahan yang sama di bengkel lain dengan bengkel sini, kasian yang bikin emoticon-Frown
14. tidak menerima pesanan pengeditan avatar yg sudah jadi
15. trit ini bukan ajang chit apa lagi chat (sdh adami tempatnya masing2)
16. ketahuan pesan di bengkel lain dengan konsep n bahan sama = SKIP


Quote:sayya hanya menerima 5 pesanan /hari .. kalo gak sibuk dengannkerjaan + mood Insya Allah 6-7

Quote:Kuli Bengkel:
juveitalia (Kuli + Hansip)


*syarat & ketentuan berlaku


Quote:emoticon-army:PENTINGemoticon-army:
kalau avatar tidak sesusai keinginan atau tidak bagus mohon maap ..
karna ane sendiri bukan avamaker ahli, bagi ane ini hanya sekedar hobi untuk membantu warga remacz khususnya ..
kami bukan robot, kami juga manusia (bukan hanya rocker yg manusia), dimohon untuk request yang masuk akal ..
dan ingat jangan marah-marah klo pesanannya blm di buat ..
Tabe' ..



Quote:Di sini bukan tempat ajang junker2an
trit ini tempat untuk pesan avatar
Rules gak diperhatikan, silakan pesan di bengkel lain (yakin anak Makassar pada cara'dek ngasengmo)
Pilih konsep di bawah boss yah emoticon-Big Grin

۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪ ۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪
Kalo senang dengan bengkel ini n punya rejeki lebih, ane dengan tangan terbuka menerima sumbangan GRP dari agan2 sekalian... apa lagi kalo konsepnya yang susah2 emoticon-Frown
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

KLIK KALO MAU NYUMBANG

Kalo tidak kita sukaki ini trit, ane mohon jangan di timpuk BRP
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=568736227
gallery juveitalia
Quote:۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪
tar ane apdet lagi
mantap om emoticon-Big Grin
cari bahan dulu deh buat pesan emoticon-Embarrassment
ane pesen gan
Spoiler for bahan:

Spoiler for konsep:
Quote:Original Posted By kurprip
ane pesen gan


mohon baca rules kk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juveitalia
mohon baca rules kk emoticon-Big Grin


oalah kirain bisaemoticon-Cape d... (S), pelanggan pertama loh, ayolah {penglaris penglaris}
agan juve akhirnya buka bengkel emoticon-Angkat Beer
gan ane boleh pesen avatar ga emoticon-Malu (S)
nih konsep sama bahannya :

konsep :
Spoiler for konsep:


bahan :
Spoiler for bahan:


tulisan idnya ganti jadi Mr.Rabbit
ditunggu ya gan. thanks sebelumnya emoticon-Malu
nah ini dia
akhirnya ada lagi yg buka di ReMacz
emoticon-2 Jempol

mantap gan
lanjutkan yah emoticon-Angkat Beer
gan ane pesen ya

Spoiler for konsep:


Spoiler for bahan:


tolong bawahnya ganti tulisan "A.B.B",,,sm dikasi logo kaskus dibikin muter sama kaya dikonsep dan backgroundnya putih aja gan

makasih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mr.Rabbit
gan ane boleh pesen avatar ga emoticon-Malu (S)[/SPOILER]

tulisan idnya ganti jadi Mr.Rabbit
ditunggu ya gan. thanks sebelumnya emoticon-Malu


No revisi boss... sesuai dng pesanan
۩₪►Bengkele' Avatar Regional Makassar™۩₪
btw... anak makassar yah boss ?

Quote:Original Posted By Humoriss
gan ane pesen ya

Spoiler for "konsep":


Spoiler for "bahan":


tolong bawahnya ganti tulisan "A.B.B",,,sm dikasi logo kaskus dibikin muter sama kaya dikonsep dan backgroundnya putih aja gan

makasih emoticon-Big Grin

mbacaki peraturanna kk emoticon-Big Grin
@juveitalia
thanks gan avatarnya emoticon-Belo
meskipun ga sama persis gpp lah. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Mr.Rabbit
@juveitalia
thanks gan avatarnya emoticon-Belo
meskipun ga sama persis gpp lah. emoticon-Malu

emoticon-Big Grin lain kali kukasi samai konsep boss
jng lupa rating 5 yak emoticon-Big Grin
gan ane mau dibuatin avanya, post ane masih <300 jadi yang gampang aja deh

nih konsepnya
Spoiler for konsep:


untuk bahannya
Spoiler for bahan:


Quote:mohon bantuanya ya gan, ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star sama abu-abu hehehe... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By snelitas
gan ane mau dibuatin avanya, post ane masih <300 jadi yang gampang aja deh

nih konsepnya
Spoiler for "konsep":


untuk bahannya
Spoiler for "bahan":


plis wait...
Quote:Original Posted By juveitalia
plis wait...


oke dah
gan tolong buatin ane avatar dong

Spoiler for "konsep":


Spoiler for "bahan":


nanti nama diatas aja yah gan "AngelChibii" pake warna hitam tapi kalo gacocok terserah agan thanks yah gan
emoticon-Kiss :maho oya kalo udah selesai vm gw nanti gw kasi +1 thanks gan
Peki wan habis emoticon-Paw

Selamat yah buat om TS emoticon-shakehand