Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011801372/kelelawar-beda-jurusan-dgn-tikus
Smile kelelawar beda jurusan dgn tikus
selamat siang agan" dan sista....Proshadow kembali mau post jokes nih
tpi maaf kalao emank yaa gan...
langsung aja nih ke TKP




Kelelawar beda jurusan dgn Tikus


Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.

"Ibu, apa itu yang di atas?"

Sang ibu tikus pun menjawab, "Ooo ..., itu kelelawar namanya ...."

Si anak tikus pun bertanya lagi, "Kok wajahnya mirip kita?"

Sang ibu menjawab, "Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita ..., tapi dia ambil jurusan penerbangan...!!!"





sekali lagi maaf kalo


bagi yang berkenan boleh gan nya yang um bisa rate nya yaa...



tidak mnerima



atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih..

Proshadow
Lumayan gan..
pertamax pula..

Mampir dong:
[NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak
NGAKAK[copy.paste] status-status fb bokap ane, gan..
NGAKAK kecilnya gini gimana gedenya gan


Lumayan gan...
lumayan gan,cerita dari agan buat ane banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak



-kempet16-


i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every post
makasih yaa gan ...bagi yang berkenan timpuk ane pake donk
Lumayan...
lumayan gan, bikin ane
kelelawar beda jurusan dgn tikus
wakkaka,lumayan dah gan!
mayan gan, bikin ngakak juga ,
wkwkwkkwwkw klo kelelawarnyanya jurusan penerbangan,,,,jd sie tikus jurasan apa gan????wkwkwkwkkwkwkw
jurusan bawa tanah gan
::

jurusan apa ?

kalau tikus sendiri jurusan apa tuh ? heheheheeh.....
Haha...
Ada jurusannya pula.. Brarti Hamster Ambil jurusan Gendut N' Imut yah ?
lumayan lucu gan,, bikin ane
kelelawar beda jurusan dgn tikus
kocak juga nih
kelelawar beda jurusan dgn tikus

Spoiler for komeng:
lumayan gan bikin nyengir

buat agan
lumayan gan bikin nyengir

buat agan
mayan gan jokes nya buat