alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011801372/kelelawar-beda-jurusan-dgn-tikus
Smile 
kelelawar beda jurusan dgn tikus
selamat siang agan" dan sista....Proshadow kembali mau post jokes nih
tpi maaf kalao emank emoticon-Blue Repost yaa gan...
langsung aja nih ke TKP




Kelelawar beda jurusan dgn Tikus


Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.

"Ibu, apa itu yang di atas?"

Sang ibu tikus pun menjawab, "Ooo ..., itu kelelawar namanya ...."

Si anak tikus pun bertanya lagi, "Kok wajahnya mirip kita?"

Sang ibu menjawab, "Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita ..., tapi dia ambil jurusan penerbangan...!!!"





sekali lagi maaf kalo emoticon-Blue Repost


bagi yang berkenan boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yang um bisa rate nya yaa...



tidak mnerima emoticon-Blue Guy Bata (L)



atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih..

Proshadow
Lumayan gan.. emoticon-Big Grin
pertamax pula.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mampir dong:
[NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak
NGAKAK[copy.paste] status-status fb bokap ane, gan..
NGAKAK kecilnya gini gimana gedenya gan
emoticon-Ngakak

Lumayan gan...
lumayan gan,cerita dari agan buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget..ane terhibur gan..agan bisa aja nih..terima kasih banyak emoticon-Blue Guy Peace



-kempet16-


i'm not junker, i just wanna laugh everywhere & every post
makasih yaa gan emoticon-Smilie...bagi yang berkenan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk
emoticon-Smilie Lumayan...
lumayan gan, bikin ane
kelelawar beda jurusan dgn tikus
wakkaka,lumayan dah gan! emoticon-Ngakak
mayan gan, bikin ngakak juga , emoticon-Ngakak
wkwkwkkwwkw klo kelelawarnyanya jurusan penerbangan,,,,jd sie tikus jurasan apa gan????wkwkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
jurusan bawa tanah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jurusan apa ?

kalau tikus sendiri jurusan apa tuh ? heheheheeh.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha...
Ada jurusannya pula.. Brarti Hamster Ambil jurusan Gendut N' Imut yah ?
lumayan lucu gan,, bikin ane
kelelawar beda jurusan dgn tikus
kocak juga nihemoticon-Ngakak
kelelawar beda jurusan dgn tikus

Spoiler for komeng:
lumayan gan bikin nyengir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat aganemoticon-thumbsup
lumayan gan bikin nyengir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat aganemoticon-thumbsup
mayan gan jokes nya buat emoticon-Ngakak
×