alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011800636/nama---nama-band-yang-kalo-di-translate-jadi-bikin-ngakak
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
Spoiler for ane berharap:


Spoiler for ane jangan di:


Sorry sebelumnya, ane adalah TS yang sama kayak yg di The Lounge, so No Repsol di antara kita gan

Oke langsung aja ya gan

Spoiler for list bandnya:


Spoiler for sumber:


Update nih Gan!!!:

Quote:Original Posted By uphietz86
Ane tambahin yg lucu gan!
White lion : singa putih emoticon-Ngakak

Guns n roses : kembang karo bedil (bhs jawa) emoticon-Ngakak

Cold play : maen dingin emoticon-Ngakak Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By update dari ane

Nemu lagi nih ane dari koleksi musik:

A Static Lullaby = Sebuah Nyayian Yang Statis (emang ada nyanyian statis? emoticon-Cape d...)

Killing Me Inside = Membunuhku dari Dalam (jiah ini 4l4y nih emoticon-Big Grin)

There For Tommorow = Kesana untuk Besok (kenapa engga sekarang gan? emoticon-Ngakak)

Breathe Carolina = Nafas (si) Carolina (aduh jangan - jangan bau nih sampe dibikin nama band emoticon-Ngakak)

Cute is We Aim For = Imut adalah yang kita cari (bener bukan uang nih? emoticon-Ngakak

Artist vs Poet = Artis lawan Boneka (Poet = Boneka kan?)

Mayday Parade = Parade Hari Buruh (Mungkin maksudnya Demo emoticon-Ngakak)


Quote:Original Posted By Nergal666
Ane tambahin Gan.
30 Seconds to Mars = 30 detik ke Mars (emang bisa? emoticon-Ngakak)
Cradle of Filth = Buaian dari kotoran
Job for a Cowboy = Kerjaan untuk koboy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By Andynomous
Nambahin gan :

Panic at the disco = panik saat disko

Red Hot Chili Peppers = cabe merah pedas

Bullet For My Valentine = peluru untuk valentine ku

All American Rejects = seluruh amerika menolak

Pussycat Dolls = boneka kucing

My Chemical Romance = Romantis kimia ku

Michael Learns To Rock = si michael belajar rock

Stinky = si bau

The Fly = si lalat Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By abangijokuning
nambahin gan..
rolling stone - batu menggelinding emoticon-Hammer
michael learn to rock - michael belajar ngerock emoticon-Cape d...
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By hotaru272
ikutan ah emoticon-Ngakak


Arctic Monkeys = Monyet Kutub emoticon-Forum Music
Boys Like Girls = Cowok kayak Cewek / Cowok suka Cewek emoticon-Bingung (S)
30 Seconds To Mars = 30 Detik ke Mars emoticon-Forum Music
Fall Out Boys = Anak laki" berjatuhan emoticon-Ngakak (S)
Green Day = Hari Hijau (mantep kalau hari penghijauan ya) emoticon-Blue Guy Peace
Muse = Renungan emoticon-Berduka (S)
My Chemical Romance = Romansa Kimiaku emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ggpopo
Cranberries = buah2 cranberries?
Westlife = kehidupan barat
Boyzone = zona para pria
Backstreet boys = pria2 'backstreet' Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak



Quote:Original Posted By EvanFahmi

Simple Plan = Rencana sederhana


Quote:Original Posted By mr.rommsters
Rata2 yg punya nama aneh bin panjang itu band2 EMO sm Neo Metal, ane nyumbang nih
-Dead Cab For Cutie =taksi mati untuk si cantik / taksi mogok untuk si cantik??
-Red Light = lampu merah (curiga dulunya suka mangkal nih)
-Alone At Last = akhirnya sendiri (ada 2 konotasi nih, udah ngga ada yg nemenin atw yes akhirnya sendiri--->mo ngapain??)
-Heaven Fall = surga jatoh (edan!!! Malaikatnya gimana tuh??)
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak[/RIGHT]


Quote:Original Posted By djawavoorhees
Ada lagi gan band favorit ane blink 182 = mengedip 182 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By taufilth
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. emoticon-Cape d... Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Ayo Gan, tambahin lagi donk!

Yang merasa terhibur, thread ini keren dll minta emoticon-Toast donk gan

Spoiler for titipan temen ane, buka gan:
PERTAMAX
emoticon-Cool
buset atas ane cepet banget emoticon-Cape d... (S), si kokom sampe kalah emoticon-Berduka (S)

Nitip ya di emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:[Ngakak] Update Status FB Lewat BB Tergokil Gan ! Gak Ngakak Ane Tidur Telentang :)
[Gokil] Suami Istri Rebutan Remot, Acara TV Ancur Gak karuan.!!
[Gokil] Suami Istri Rebutan Remot, Acara TV Ancur Gak karuan.!! (Part 2)


monggo gan emoticon-Big Grin ke Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Copyright by -----takumi345-
Visit my Blog > KLIK & Follow Me > KLIK
Biar engga pertamax yg penting TSnya pekiwan
buset da inet lemot bgt..jd gagal lg pertamax.....emoticon-Hammer2
wkwkwk
sayangnya itu smua band luar
cbklau band indo psti tmbah yg nmnya pkai nm inggris
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kocak2 gan nama bandnyaQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
Quote:Original Posted By aldigerrard
Tidak ada pertamax diantara kita


telat gan,,
ente dpet ketigax kale emoticon-Cape d... (S)
ane aja gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. emoticon-Cape d... Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
wkwkwk lucu juga gan kalo di bahasa indonesia-in emoticon-Ngakak
aneh-aneh ya gan, coba kalo nama bandnya pake nama unik yang ga bisa diterjemahin. pasti ga ada yang berani (lah gimana mau bisa nerjemahin kalo ga ada terjemahannya) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By takumi345
telat gan,,
ente dpet ketigax kale emoticon-Cape d... (S)
ane aja gagal pertamax emoticon-Berduka (S)


Iya nih, IM2nya lagi ngadat gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By taufilth
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. emoticon-Cape d... Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Bentar ya gan, nanti ane taro pekiwan

Quote:Original Posted By rizal_90
wkwkwk lucu juga gan kalo di bahasa indonesia-in emoticon-Ngakak


wgwgwg iy gan, bikin emoticon-Ngakak abis
kok sepi di?? emoticon-Bingung (S) bantu sundul agh,,
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
emoticon-Ngakak

Lumayan gan bikin ane mesem2 emoticon-Big Grin

Keep Posting ya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redcorner
emoticon-Ngakak

Lumayan gan bikin ane mesem2 emoticon-Big Grin

Keep Posting ya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak


Nanti kalo nemu yg aneh lagi ane update gan
Emang kocak gan kalo ditranslate emoticon-Ngakak
Hahahaahahaa kocak gan translatenya
wkwkwk, jadi lucu gan kalo di translate gitu.. kwwkk
hhahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa ajh si agan emoticon-2 Jempol
kocak-kocak ya gan artinya emoticon-Ngakak





Spoiler for monggo mampir dulu gan siapa tau butuh:
×