alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011800636/nama---nama-band-yang-kalo-di-translate-jadi-bikin-ngakak

Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak

Spoiler for ane berharap:


Spoiler for ane jangan di:


Sorry sebelumnya, ane adalah TS yang sama kayak yg di The Lounge, so No Repsol di antara kita gan

Oke langsung aja ya gan

Spoiler for list bandnya:


Spoiler for sumber:


Update nih Gan!!!:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ayo Gan, tambahin lagi donk!

Yang merasa terhibur, thread ini keren dll minta emoticon-Toast donk gan

Spoiler for titipan temen ane, buka gan:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
PERTAMAX
emoticon-Cool
Biar engga pertamax yg penting TSnya pekiwan
buset da inet lemot bgt..jd gagal lg pertamax.....emoticon-Hammer2
wkwkwk
sayangnya itu smua band luar
cbklau band indo psti tmbah yg nmnya pkai nm inggris
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


telat gan,,
ente dpet ketigax kale emoticon-Cape d... (S)
ane aja gagal pertamax emoticon-Berduka (S)
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. emoticon-Cape d...
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
wkwkwk lucu juga gan kalo di bahasa indonesia-in emoticon-Ngakak
aneh-aneh ya gan, coba kalo nama bandnya pake nama unik yang ga bisa diterjemahin. pasti ga ada yang berani (lah gimana mau bisa nerjemahin kalo ga ada terjemahannya) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya nih, IM2nya lagi ngadat gan emoticon-Cape d...

Quote:


Bentar ya gan, nanti ane taro pekiwan

Quote:


wgwgwg iy gan, bikin emoticon-Ngakak abis
kok sepi di?? emoticon-Bingung (S)bantu sundul agh,,
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
emoticon-Ngakak

Lumayan gan bikin ane mesem2 emoticon-Big Grin

Keep Posting ya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak
Quote:


Nanti kalo nemu yg aneh lagi ane update gan
Emang kocak gan kalo ditranslate emoticon-Ngakak
Hahahaahahaa kocak gan translatenya
wkwkwk, jadi lucu gan kalo di translate gitu.. kwwkk
hhahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa ajh si agan emoticon-2 Jempol
kocak kocak gan artinya emoticon-Ngakak....
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di