Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011800636/nama---nama-band-yang-kalo-di-translate-jadi-bikin-ngakak
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
Spoiler for ane berharap:


Spoiler for ane jangan di:


Sorry sebelumnya, ane adalah TS yang sama kayak yg di The Lounge, so No Repsol di antara kita gan

Oke langsung aja ya gan

Spoiler for list bandnya:


Spoiler for sumber:


Update nih Gan!!!:

Quote:Original Posted By uphietz86
Ane tambahin yg lucu gan!
White lion : singa putih

Guns n roses : kembang karo bedil (bhs jawa)

Cold play : maen dingin Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By update dari ane

Nemu lagi nih ane dari koleksi musik:

A Static Lullaby = Sebuah Nyayian Yang Statis (emang ada nyanyian statis? )

Killing Me Inside = Membunuhku dari Dalam (jiah ini 4l4y nih )

There For Tommorow = Kesana untuk Besok (kenapa engga sekarang gan? )

Breathe Carolina = Nafas (si) Carolina (aduh jangan - jangan bau nih sampe dibikin nama band )

Cute is We Aim For = Imut adalah yang kita cari (bener bukan uang nih?

Artist vs Poet = Artis lawan Boneka (Poet = Boneka kan?)

Mayday Parade = Parade Hari Buruh (Mungkin maksudnya Demo )


Quote:Original Posted By Nergal666
Ane tambahin Gan.
30 Seconds to Mars = 30 detik ke Mars (emang bisa? )
Cradle of Filth = Buaian dari kotoran
Job for a Cowboy = Kerjaan untuk koboy Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By Andynomous
Nambahin gan :

Panic at the disco = panik saat disko

Red Hot Chili Peppers = cabe merah pedas

Bullet For My Valentine = peluru untuk valentine ku

All American Rejects = seluruh amerika menolak

Pussycat Dolls = boneka kucing

My Chemical Romance = Romantis kimia ku

Michael Learns To Rock = si michael belajar rock

Stinky = si bau

The Fly = si lalat Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By abangijokuning
nambahin gan..
rolling stone - batu menggelinding
michael learn to rock - michael belajar ngerock
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Quote:Original Posted By hotaru272
ikutan ah


Arctic Monkeys = Monyet Kutub
Boys Like Girls = Cowok kayak Cewek / Cowok suka Cewek
30 Seconds To Mars = 30 Detik ke Mars
Fall Out Boys = Anak laki" berjatuhan
Green Day = Hari Hijau (mantep kalau hari penghijauan ya)
Muse = Renungan
My Chemical Romance = Romansa Kimiaku


Quote:Original Posted By ggpopo
Cranberries = buah2 cranberries?
Westlife = kehidupan barat
Boyzone = zona para pria
Backstreet boys = pria2 'backstreet' Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak



Quote:Original Posted By EvanFahmi

Simple Plan = Rencana sederhana


Quote:Original Posted By mr.rommsters
Rata2 yg punya nama aneh bin panjang itu band2 EMO sm Neo Metal, ane nyumbang nih
-Dead Cab For Cutie =taksi mati untuk si cantik / taksi mogok untuk si cantik??
-Red Light = lampu merah (curiga dulunya suka mangkal nih)
-Alone At Last = akhirnya sendiri (ada 2 konotasi nih, udah ngga ada yg nemenin atw yes akhirnya sendiri--->mo ngapain??)
-Heaven Fall = surga jatoh (edan!!! Malaikatnya gimana tuh??)
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak[/RIGHT]


Quote:Original Posted By djawavoorhees
Ada lagi gan band favorit ane blink 182 = mengedip 182


Quote:Original Posted By taufilth
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Ayo Gan, tambahin lagi donk!

Yang merasa terhibur, thread ini keren dll minta donk gan

Spoiler for titipan temen ane, buka gan:
PERTAMAX
buset atas ane cepet banget , si kokom sampe kalah

Nitip ya di
Quote:[Ngakak] Update Status FB Lewat BB Tergokil Gan ! Gak Ngakak Ane Tidur Telentang :)
[Gokil] Suami Istri Rebutan Remot, Acara TV Ancur Gak karuan.!!
[Gokil] Suami Istri Rebutan Remot, Acara TV Ancur Gak karuan.!! (Part 2)


monggo gan ke Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Copyright by -----takumi345-
Visit my Blog > KLIK & Follow Me > KLIK
Biar engga pertamax yg penting TSnya pekiwan
buset da inet lemot bgt..jd gagal lg pertamax.....
wkwkwk
sayangnya itu smua band luar
cbklau band indo psti tmbah yg nmnya pkai nm inggris
Kocak2 gan nama bandnyaQuote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
Quote:Original Posted By aldigerrard
Tidak ada pertamax diantara kita


telat gan,,
ente dpet ketigax kale
ane aja gagal pertamax
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak
wkwkwk lucu juga gan kalo di bahasa indonesia-in
aneh-aneh ya gan, coba kalo nama bandnya pake nama unik yang ga bisa diterjemahin. pasti ga ada yang berani (lah gimana mau bisa nerjemahin kalo ga ada terjemahannya)
Quote:Original Posted By takumi345
telat gan,,
ente dpet ketigax kale
ane aja gagal pertamax


Iya nih, IM2nya lagi ngadat gan

Quote:Original Posted By taufilth
Tambahan gan
Sugar Ray = sinar gula , emank gula bisa ngeluarin sinar ya. Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Bentar ya gan, nanti ane taro pekiwan

Quote:Original Posted By rizal_90
wkwkwk lucu juga gan kalo di bahasa indonesia-in


wgwgwg iy gan, bikin abis
kok sepi di?? bantu sundul agh,,









Nama - nama band yang kalo di translate jadi bikin ngakak


Lumayan gan bikin ane mesem2

Keep Posting ya gan

Quote:Original Posted By redcorner


Lumayan gan bikin ane mesem2

Keep Posting ya gan



Nanti kalo nemu yg aneh lagi ane update gan
Emang kocak gan kalo ditranslate
Hahahaahahaa kocak gan translatenya
wkwkwk, jadi lucu gan kalo di translate gitu.. kwwkk
hhahha bisa ajh si agan
kocak-kocak ya gan artinya





Spoiler for monggo mampir dulu gan siapa tau butuh:
×