alexa-tracking

hidup asal aja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011800224/hidup-asal-aja
hidup asal aja
menurut ane hidup itu asal aja


asal punya mobil mewah banyak emoticon-Ngacir

asal punya cewek cantikemoticon-Cool

asal punya rumah mewahemoticon-Cool

asal punya perusahaan di mana2 emoticon-Cool
jadi hidup itu asal aja ga usah terlalu banyak mikir
SEPERTI YG ANE BILANG ASAL AJA emoticon-Smilie


budayakan budaya komeng
emoticon-Rate 5 Star juga boleh tapi yang paling penting ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
hidup asal aja
TIADA PERTAMAX
hidup asal aja
ijin nyimak dl ganemoticon-Cool
KASKUS Ads
maka hiduplah asal asalan gan....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

setubuh deh gan emoticon-Ngakak
numpang page one ah emoticon-Stick Out Tongue
kalau nyang ini ane mau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MAMPIR TRIT ANE GAN
Spoiler for liat nyok ncang ncing:
Quote:


makasih ya gan emoticon-Ngakak
hahaha......... asal tapi asal yang plus...

inspiratif gan.......... mantaps
Quote:



iya ngapain hidup mikir hidup mah asal aja wkwkw emoticon-Ngakak
ane juga mau klo asalnya kyak gtu...emoticon-Big Grin

nitip lapak
Quote:
asal lucu ane pasti ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
hahahaha iya gan kocak bener emoticon-Ngakak
hidup asal aja
ow.........
gitu, ya,,,,,,,,,
Quote:

iya lah
hidup asal aja
asal tapi asal khusus nihemoticon-Big Grin
lumayan nih sharingnya emoticon-thumbsup
wah sakit juga perut gue nih jadinya:mahoemoticon-Ngakak
hidup asal aja
asal jgn sampe gila aja gan, kalo ngayalnya kelewat tinggi emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak