alexa-tracking

spongebob wong jowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011798444/spongebob-wong-jowo
spongebob wong jowo
ini thread pertama ane gan di kaskus. jangan kasih emoticon-Bata (S) apalagi di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau lucu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ayo gan dibantu

nih link nya gan ayo dibuka : http://www.youtube.com/watch?v=5uHhCFAix0I
lucu dah jgn lupa komen gan kasih cendolnya dong...
ga usah PERTAMAX2an ....NDESOOOO !!!!
spongebob wong jowo



emoticon-Ngakak (S) ketawa aja dech drpd buka link gan emoticon-thumbsup:


lucu gan liat dulu dong.
minta cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (S) ??? drmn gan ??? kan ane blom ISO ??? ambil sendiri dech di dapur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahahah iya yah gan ane hilab, maklum newbie
Quote:


cek kulkas gan...ada ijo2 tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin bahasa JOWO"
iya gan coba buka lucu dah
bener- bener garing.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
nice joke gan banyak posting jangan nge junk
emoticon-Ngakak
buffer dulu gan
vidnya ente g ksi d sini sih..
Quote:


udah di cendolin tuh gan, coba cek reputnya deh, udah abu tuh hehehe
kenapa ga langsung ditaro situ pideonya gan ...
wkwk koplak emoticon-Ngakak (S)
koplakk.. spongebob wong jowo
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak (S)
×