Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011798444/spongebob-wong-jowo
spongebob wong jowo
ini thread pertama ane gan di kaskus. jangan kasih apalagi di kasih kalau lucu kasih ayo gan dibantu

nih link nya gan ayo dibuka : http://www.youtube.com/watch?v=5uHhCFAix0I
lucu dah jgn lupa komen gan kasih cendolnya dong...
ga usah PERTAMAX2an ....NDESOOOO !!!!
spongebob wong jowo



ketawa aja dech drpd buka link gan :


: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
lucu gan liat dulu dong.
minta cendolnya dong
Quote:Original Posted By VxEvolution
lucu gan liat dulu dong.
minta cendolnya dong


??? drmn gan ??? kan ane blom ISO ??? ambil sendiri dech di dapur
hahahah iya yah gan ane hilab, maklum newbie
Quote:Original Posted By VxEvolution
lucu gan liat dulu dong.
minta cendolnya dong


cek kulkas gan...ada ijo2 tuh
bahasa JOWO"
iya gan coba buka lucu dah
bener- bener garing.....


ngakak ane gan
btw nice joke gan
nice joke gan banyak posting jangan nge junk
buffer dulu gan
vidnya ente g ksi d sini sih..
Quote:Original Posted By VxEvolution
ini thread pertama ane gan di kaskus. jangan kasih apalagi di kasih kalau lucu kasih ayo gan dibantu

nih link nya gan ayo dibuka : http://www.youtube.com/watch?v=5uHhCFAix0I
lucu dah jgn lupa komen gan kasih cendolnya dong...


udah di cendolin tuh gan, coba cek reputnya deh, udah abu tuh hehehe
kenapa ga langsung ditaro situ pideonya gan ...
wkwk koplak
koplakk.. spongebob wong jowo
Bisa ajah neh joke nya
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
×