Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011795309/malem2-ngakak-bareng-sini-gan-wkwkwwk
malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
agan2 ane pengen share beberapa jokes , moga2 gak repost yh gan, yg penting bisa ngakak bareng hahahah, kalo demen boleh\t n
muuph kalo ad \t

Spoiler for "pisang-susu":


Spoiler for "tambah gocap":



Spoiler for "gembel-gembel deh":



Spoiler for "Siapa lebih cepat":



Spoiler for "Main Ketepel":


Spoiler for "tarohan veteran":
mayan gan.. malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
haha dimaafkan
itu juga kalo repost
lucu ko






malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
aja deh gannnn hahahhahahahah
kocak gan
lagi....lagi....
Asli gan Lucu" semuanya Gan...Apalagi itu yg bli Balon Itam...! gimana kira" klo Warna Ijo yg di beli yh ?
Quote:Original Posted By borezz
mayan gan.. malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk


Quote:Original Posted By ..SpeciaL.700..
haha dimaafkan
itu juga kalo repost
lucu ko






malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk


Quote:Original Posted By LuckyMike
aja deh gannnn hahahhahahahah


Quote:Original Posted By zhiming
kocak gan
lagi....lagi....


Quote:Original Posted By qongx1984
Asli gan Lucu" semuanya Gan...Apalagi itu yg bli Balon Itam...! gimana kira" klo Warna Ijo yg di beli yh ?



hahaha, tararengkyu dah mampir gan , \t:
pagi2 langsung
malem2 bikin ngakak bareng memang pling seruuu...
Bruakakakkakaka begooo bener sih tarohan nya wkakkakaka malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
lucu2 gn jokes nya...tp banyak yg uda baca sich :

: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY

lumayan buat sarapan
ngakak gan malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
yang terakhir kocak gan!!!

ada2 Lo gan...


Hahahaha kocak bener gan bisa aja ente Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
malem2 ngakak bareng sini gan wkwkwwk
hahahahaaaaa,,,pagi-pagi udh bikin ane ngakak gan...
bikin ane gan..
×