alexa-tracking

Kumpulan skin pack untuk windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011794558/kumpulan-skin-pack-untuk-windows-7
Breaking News! 
Kumpulan skin pack untuk windows 7
Sekarang ane mau kasih tau agan sekalian tentang skin pack

Skin pack adalah suatu aplikasi installer yang mengubah icon file,cursor,taskbar,DLL pokoknya ajib dah.. emoticon-2 Jempol

Bagi agan gak usah khawatir tentang OS soalnya OS nya terjamin aman deh...

Spoiler for gambar:

Nah ini link downloadnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Link download:
Tinggal comot aja gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ini dia gan Tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu sebelum comment
Setelah comment jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalo gak comment jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Sorry ya gan gambarnya terlalu besar, masih belajar kaskus emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Gan cendolnya jangan lupa ya gan masak yang ngasih baru 2, 1 cendol 1
Spoiler for UPDATE:


Sumber agan kalo mau cari yang lain dari sini aja ya gan
Mantafff emoticon-Genit:

Ijin sedot ye gan emoticon-shakehand
salah kamar gan klo' naruh skin pack di computer stuff, lebih baik ente taruh di CCPB

Quote:


Gan, ente gak pernah baca rules yaa atau ente males atau ente punya alasan gak baca rules karena newbie??, kan gak boleh promosi blog disini
izin sedot gan .. emoticon-Big Grin
biasanya skin kayak gito ngerubah registri kompi, dan sering buat error emoticon-Nohope
Quote:

Gak bakalan error gan,ane udah coba berulang ulang
Karena cuma di unnisnstal aja habis itu di restart,kelar deh semuanya emoticon-thumbsup
Quote:

Ya gan makasih juga dah comment emoticon-Shakehand2
Quote:

Ane setuju ama agan RifqiRamdhani emoticon-Shakehand2
Ngomong" CCPB tuh apa ya? emoticon-Malu
Quote:

Monggo gan... makasih dah comment ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah bener gan aman?
ane ragu rragu nih mw nyoba... emoticon-Big Grin
ijin nyimak aja deh gan.. nungguin testimoni agan2 yg laen
emoticon-Big Grin
gan kasi tutorialnya buat ganti tampilan bootingnya gan
ane binggung nih
Quote:


idem emoticon-thumbsup:
Siip Gan,, emoticon-Cendol (S)
ooo ngambilnya dari deviantart yach, ok insya allah bagus nih
ok ijin kenyot om
ini nggak perlu di patch dulu ya om? emoticon-Malu (S)

bagus" skin nya emoticon-Big Grin
kapok gan,tadi nyoba gituan malah jadi ribet restore system gara2 shell nya ngabur emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mantaff emoticon-Genit: tp ada komen emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
boleh nih skinnya, nice share gan emoticon-thumbsup
lum ijo neh emoticon-Embarrassment

besok y dr prime gw emoticon-Big Grin
thankz gan....
ijin comot ya....
×