alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011794558/kumpulan-skin-pack-untuk-windows-7
Breaking News! 
Kumpulan skin pack untuk windows 7
Sekarang ane mau kasih tau agan sekalian tentang skin pack

Skin pack adalah suatu aplikasi installer yang mengubah icon file,cursor,taskbar,DLL pokoknya ajib dah.. emoticon-2 Jempol

Bagi agan gak usah khawatir tentang OS soalnya OS nya terjamin aman deh...

Spoiler for gambar:

Nah ini link downloadnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Tinggal comot aja gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Ini dia gan Tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu sebelum comment
Setelah comment jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalo gak comment jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Sorry ya gan gambarnya terlalu besar, masih belajar kaskus emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Gan cendolnya jangan lupa ya gan masak yang ngasih baru 2, 1 cendol 1
Spoiler for UPDATE:


Sumber agan kalo mau cari yang lain dari sini aja ya gan
Mantafff emoticon-Genit:

Ijin sedot ye gan emoticon-shakehand
salah kamar gan klo' naruh skin pack di computer stuff, lebih baik ente taruh di CCPB

Quote:Original Posted By NikitaMichkey
[B]Nih aq disuruh ma temenku Promoin Blognya Nih (Only Pc GAMES TERUPDATE)
http://cari-pcgames.blogspot.com
Jangam lupa ya! [B]


Gan, ente gak pernah baca rules yaa atau ente males atau ente punya alasan gak baca rules karena newbie??, kan gak boleh promosi blog disini
izin sedot gan .. emoticon-Big Grin
biasanya skin kayak gito ngerubah registri kompi, dan sering buat error emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By st4rb0y
biasanya skin kayak gito ngerubah registri kompi, dan sering buat error emoticon-Nohope

Gak bakalan error gan,ane udah coba berulang ulang
Karena cuma di unnisnstal aja habis itu di restart,kelar deh semuanya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By zeichter
Mantafff emoticon-Genit:

Ijin sedot ye gan emoticon-shakehand

Ya gan makasih juga dah comment emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By RifqiRamdhani
salah kamar gan klo' naruh skin pack di computer stuff, lebih baik ente taruh di CCPB



Gan, ente gak pernah baca rules yaa atau ente males atau ente punya alasan gak baca rules karena newbie??, kan gak boleh promosi blog disini

Ane setuju ama agan RifqiRamdhani emoticon-Shakehand2
Ngomong" CCPB tuh apa ya? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By exelance
izin sedot gan .. emoticon-Big Grin

Monggo gan... makasih dah comment ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah bener gan aman?
ane ragu rragu nih mw nyoba... emoticon-Big Grin
ijin nyimak aja deh gan.. nungguin testimoni agan2 yg laen
emoticon-Big Grin
gan kasi tutorialnya buat ganti tampilan bootingnya gan
ane binggung nih
Quote:Original Posted By udenwelehweleh
gan kasi tutorialnya buat ganti tampilan bootingnya gan
ane binggung nih


idem emoticon-thumbsup:
Siip Gan,, emoticon-Cendol (S)
ooo ngambilnya dari deviantart yach, ok insya allah bagus nih
ok ijin kenyot om
ini nggak perlu di patch dulu ya om? emoticon-Malu (S)

bagus" skin nya emoticon-Big Grin
kapok gan,tadi nyoba gituan malah jadi ribet restore system gara2 shell nya ngabur emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Rebirth.z
kapok gan,tadi nyoba gituan malah jadi ribet restore system gara2 shell nya ngabur emoticon-Cape d... (S)


mantaff emoticon-Genit: tp ada komen emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
boleh nih skinnya, nice share gan emoticon-thumbsup
lum ijo neh emoticon-Embarrassment

besok y dr prime gw emoticon-Big Grin
thankz gan....
ijin comot ya....
×