Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011793050/nasib-jadi-jomblo
nasib jadi jomblo ...
sebagai seorang jomblo tiba tiba terlintas suatu dikepala saya di satnite kali ini

MALEM MINGGU

punya pacar : semprot parfum, jemput pacar,nonton

jomblo : semprot baygon, jemput selimut,molor ~~~~

setuju ga agan agan
ane sih jomblo gan...tapi gk jempu selimut motor gan....
yang ade ane di suruh jemput kk pas lagi pulanng malem gan....hehehe
PERTAMAX GAN
hahahahahhaa

kok jomblo gitu amat gan??? ane ga gitu juga kalee
Quote:Original Posted By AMROZY.C.S
ane sih jomblo gan...tapi gk jempu selimut motor gan....
yang ade ane di suruh jemput kk pas lagi pulanng malem gan....hehehe

wah ane ga pertamax, kelamaan ngetik ane gan
selamat yee
Quote:Original Posted By vadlykfk
PERTAMAX GAN
hahahahahhaa

kok jomblo gitu amat gan??? ane ga gitu juga kalee


pertamaxnya udah diambil orang gan ..
itumah derita TS.. Klo yg jomblo gak gitu juga gan, ada yg have fun brg tmn/keluarga. nasib jadi jomblo ...
Quote:Original Posted By Uddineses
itumah derita TS.. Klo yg jomblo gak gitu juga gan, ada yg have fun brg tmn/keluarga. nasib jadi jomblo ...


tau tuh siapa TSnya
gan
hahahaaa,,tu mh derita TS kali....ane udh punya anak gan...
gua jomblo ga gitu" banget ah gan ..
Pengalaman pribadi ts yak
Wkwkwkw nasib jadi jomblo ...
Ane aja ngekaskus gan kalo engga ngumpul sama temen2 Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
nasib jadi jomblo ...
Quote:Original Posted By deCoZyDESTROY
gan


Quote:Original Posted By cw.
hahahaaa,,tu mh derita TS kali....ane udh punya anak gan...


Quote:Original Posted By ibrhmAbi
gua jomblo ga gitu" banget ah gan ..


Quote:Original Posted By hellbond
Pengalaman pribadi ts yak
Wkwkwkw nasib jadi jomblo ...


aduh agan agan ane jadi
setuju gan...
Quote:Original Posted By Alvino09
setuju gan...


akhirnya ada yang setuju
stuju gan
waakkaakakak
mungkin semprot pake oli panas aja gan nasib jadi jomblo ...
Quote:Original Posted By faqihuds
waakkaakakak
mungkin semprot pake oli panas aja gan nasib jadi jomblo ...


siram pake aspal sekalian gan
over sleept gan everyday ,.
×