alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011793050/nasib-jadi-jomblo
nasib jadi jomblo ...
sebagai seorang jomblo tiba tiba terlintas suatu dikepala saya di satnite kali ini

MALEM MINGGU

punya pacar : semprot parfum, emoticon-Ngacir jemput pacar,nonton emoticon-Kiss

jomblo : semprot baygon, emoticon-Ngacir2 jemput selimut,molor ~~~~ emoticon-2 Jempol

setuju ga agan agan emoticon-2 Jempol
ane sih jomblo gan...tapi gk jempu selimut motor gan....
yang ade ane di suruh jemput kk pas lagi pulanng malem gan....hehehe
PERTAMAX GAN
hahahahahhaa

kok jomblo gitu amat gan??? ane ga gitu juga kalee emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AMROZY.C.S
ane sih jomblo gan...tapi gk jempu selimut motor gan....
yang ade ane di suruh jemput kk pas lagi pulanng malem gan....hehehe

wah ane ga pertamax, kelamaan ngetik ane gan
selamat yee emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vadlykfk
PERTAMAX GAN
hahahahahhaa

kok jomblo gitu amat gan??? ane ga gitu juga kalee emoticon-Cool emoticon-Cool


pertamaxnya udah diambil orang gan .. emoticon-thumbsup
itumah derita TS.. Klo yg jomblo gak gitu juga gan, ada yg have fun brg tmn/keluarga. emoticon-Cool nasib jadi jomblo ...
Quote:Original Posted By Uddineses
itumah derita TS.. Klo yg jomblo gak gitu juga gan, ada yg have fun brg tmn/keluarga. emoticon-Cool nasib jadi jomblo ...


tau tuh emoticon-Bingung siapa TSnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan
hahahaaa,,tu mh derita TS kali....ane udh punya anak gan...emoticon-Big Grin
gua jomblo ga gitu" banget ah gan .. emoticon-Malu
Pengalaman pribadi ts yak
Wkwkwkw nasib jadi jomblo ...
Ane aja ngekaskus gan kalo engga ngumpul sama temen2 emoticon-Big GrinQuote:Nitip lapak emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
nasib jadi jomblo ...
Quote:Original Posted By deCoZyDESTROY
emoticon-Ngakak gan


Quote:Original Posted By cw.
hahahaaa,,tu mh derita TS kali....ane udh punya anak gan...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ibrhmAbi
gua jomblo ga gitu" banget ah gan .. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hellbond
Pengalaman pribadi ts yak
Wkwkwkw nasib jadi jomblo ...


aduh agan agan ane jadi emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
setuju gan...
Quote:Original Posted By Alvino09
setuju gan...


akhirnya ada yang setuju emoticon-Toast
stuju gan
waakkaakakak emoticon-Ngakak
mungkin semprot pake oli panas aja gan emoticon-Ngakak nasib jadi jomblo ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faqihuds
waakkaakakak emoticon-Ngakak
mungkin semprot pake oli panas aja gan emoticon-Ngakak nasib jadi jomblo ...


siram pake aspal sekalian gan emoticon-Ngakak
over sleept gan everyday ,. emoticon-Big Grin