Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011792657/satu-lagi-nih-capcay-yang-jorok
satu lagi nih capcay yang jorok
welcome to my trit





tadi pas ane mau posting gan ane nemuin yg kaya gini nih
ane gak sengaja nemuin ini gan

ya langsung ane capture aja tuh capcay
mendingan paling enak diliat langsung kayanya nih gan

langsung aja cekibrot

Spoiler for jorok:



ts hanya mengharapkan

Spoiler for ret ama bata aja:


ts tidak mengharapkan

Spoiler for cendol:


klik aja




Quote:satu lagi nih capcay yang joroksebulan yang lalu melalui kaskus • satu lagi nih capcay yang jorok timpukin • satu lagi nih capcay yang jorok add manmaru
pwertamax diamankan
capcay emang kadang2 ngaco gan
tsnya ga mau ketinggalan PERTAMAX
udah dipastikan thread yg bginian garing sblum buka
memang garing trnyata
walah parah gan gua dapet yg pake bhs arab
misi gaannn..mau malem mingguan dulu anee
Biasalah gan emang sering gitu Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
satu lagi nih capcay yang jorok
emng yg gtu mh suka ngaco,,

minta supaya kita bisa jangan kasih supaya re[putasi ane

thanks
lucu banget gan wkwkwkwk
wkwkwk itu mah kebetulan aja kali bos...
KEBETULAN GAN..

kebetulan aja tuh gan
wkwkwkkk,,,pagi-pagi udh bikin ane ngakak gan...
Quote:Original Posted By ranold
capcay emang kadang2 ngaco gan
tsnya ga mau ketinggalan PERTAMAX


tau aja ente gan
kocak banget gan
wah asli kocak agan ini...
emang asik lg suntuk baca2 humor seger
keep posting gan, sapa tau bs jd anggota teamlo
otak ts yang kacau
Mikir mesum nih TSnya...
Capcay emang kadang gitu gan.
baik kok dbuati sgla
lawanya saj bru mau
emang capcay kadang2 sembarangan gan...maho jg kadang2
×