alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
4.57 stars - based on 171 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011791947/mengenal-pulau-ascension-yang-misterius

Mengenal Pulau Ascension yang misterius

Mengenal Pulau Ascension yang misterius



Quote:


Spoiler for Rules:


Quote:


Quote:


Quote:


Thread Supported By
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
emoticon-army: Click ! To Visit Excellent Thread Maker emoticon-army:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 473
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Thanks to Moderator, Kaskuser, dan anggota ETM, yang mendukung trit ane HT emoticon-Big Grin

Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Moga2 jadi hot thread gan, dari judulnya bakal jd hot thread nih
Quote:

cepet amat gan


Quote:

mudah2 aj, amin emoticon-Big Grin
keten artikelnya gan
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Kayaknya masih banyak yang tandus gan.
Emang sekarang sudah ada penghuninya gan emoticon-Takut (S). yang ada ko' cuma kuda apa keledai itu ya emoticon-Hammer (S)
Quote:

trims gan emoticon-Big Grin
Quote:

ntu pas lagi kekeringan gan emoticon-Big Grin
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
pulau yang misterius emoticon-Matabelo
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
emoticon-Ngakak (S) ternyata ada maho emoticon-Genits yang pernah diasingkan ke pulau itu ya gan. sekarang jadi punya si Inggris ya gan?
Tanahnya rata-rata tandus serta berbatuan yah?? emoticon-Cape d... (S)
Pulau yang sangat indah
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
wogh keren emoticon-Belo

mmmm...
penampakan di peta, dia di daerah mana ya gan emoticon-Bingung (S)
Wow,sungguh keajaiban Tuhan emoticon-Matabelo
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Masih ada binatang liar ya sama pantainya bersih, tp jangan2 berhantu.. HahhaHha
Nice thread gan,siap2 hot thread gan
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Pulau yg unik
Dgn sejarah nan unik pula
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Quote:

sangat misterius gan emoticon-Big Grin
Quote:

ntu dia gan
Quote:

bener gan, tapi itu dulu
Quote:

indah ya gan
Quote:

ane juga ga tau gan, ane dptnya gitu emoticon-Big Grin
Quote:

bner gan emoticon-Big Grin
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Quote:

amin dah gan emoticon-Big Grin
Quote:

bner unik gan emoticon-Big Grin
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
Quote:
ane setujek ama agan yg atu ini emoticon-Big Grin
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
sundul malem dulu ah emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sepi amat
Mengenal Pulau Ascension yang misterius
wah bisa jadi HT nih thread ane bantu emoticon-Rate 5 Star
pulau ascension serem emoticon-Takut
Halaman 1 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di