alexa-tracking

[ASK] Suhu VGA Laptop saat gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011791866/ask-suhu-vga-laptop-saat-gaming
[ASK] Suhu VGA Laptop saat gaming
untuk agan agan semua, ane mau nanya, kalo saat bermain game, suhu VGA Laptop nyentuh 80 Derajat itu masih normal, apa udah kepanasan ya???

Thanks, emoticon-Blue Guy Peace
biar ga angus, tambahin cooler ja emoticon-Big Grin
Quote:


ane ngeri gan kalo pake cooler, ane baca baca, katanya cooler sekarang itu banyak yang ga sesuai fungsinya, kaya mengacaukan sistem airflow pada laptoo itu sendiri gan.....emoticon-Blue Guy Peace
bisa masak air tuh gan... kepanasan segitu sih... pake kipas lagi gan.. tar rusak sama kayak temen ane..
kurang tau ane gans.ehehe emoticon-Big Grin

tapi biasanya emang panas kalo pas buat ngegame .CMIIW
biasa itu mah gan.
ane juga kalo maen game hampir segitu suhunya gann
CMIIW
[ASK] Suhu VGA Laptop saat gaming
kalo untuk laptop kayanya wajar deh gan emoticon-Malu (S)

makanya, beli cooling pad berkualitas gan, jangan yang abal"

biar hasilnya pun nggak abal" emoticon-Hammer
ane sih cuman sampe 72 an deh kayanya..
Quote:


ane jarang sih segitu gan, paling kalo udah main game di atas 6 jam baru nyampe segitu gan....emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane jarang sih nyampe 80 gan, paling kalo main game diatas 6 jam baru nyampe segitu gan......CMIIWemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju gan...CMIIWemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


beli cooler ini gan yang bagus merk2 cooler master, thermaltake yg harganya diatas 200ribuan emoticon-Ngakak

trus pasang AC juga di kamar emoticon-Peace
Quote:


ane sih di kamar udah ada kipas angin gan,emoticon-Ngakak (S)

wah baru denger gan thermaltake ane, ntar ane cari dah....emoticon-Blue Guy Peace
ane pernah tuh gan kepanasan, langsung meledak lepi ane emoticon-Ngakak
ganti sama liquid cooling system aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wuih 80 derajat...
ane aja ngegame gak pernah segitu suhu nya,
di batesin aja gan main game nya emoticon-Smilie
kalo pake cooling pad buat ngerusak batre, soal nya ane dah coba pada lepi ane.batre nya bocor, padahal di icon ny penuh, tiba" mati aja tuh lepi
lagian lappie dibuat maen game.
Maen GTA4 lagi...emoticon-Hammer
kalo lapptop mah wajar gan, kalo pengin ga kepanasan ya beli cooler buat laptop yang NON-ABAL-ABAL gan emoticon-2 Jempol
[ASK] Suhu VGA Laptop saat gaming
Quote:


wah bukan main GTA 4 gan, tp main COD MW 3, BF3, ama BAD COMPANY 2emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

beliin pc aja, drpd hrs beli laptop baru lagi emoticon-Ngakak (S)