alexa-tracking

Juragan yang sedang sekarat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011791132/juragan-yang-sedang-sekarat
Juragan yang sedang sekarat
juragan yang sedang sekarat


Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu
Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu)
Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah)
Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan)
Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir
Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,
Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!??? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX
emoticon-Cool
cepet amat ni atas gue , huah , ga dapet pertamax
Gagal Pertamaxx emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Tapi ggp deeh yang penting Pejwaaaann emoticon-Coolcool
wkakkaka,,, sore2 ngakak terus,,,, hehehee
hahaha.. emang kocak emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan bikin nyengir...
Lagian udah mau mokad aja masih mikirin toko emoticon-Stick Out Tongue
Juragan yang sedang sekarat
Lumayan ceritanya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada manyun emoticon-Big Grin
wkwkwkkk,,,pagi-pagi udh bikin ane ngakak gan...emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahhahha sama niyh ane juga nyengir pagi2
hahah, ane udah sering baca gan yang itu, cerita nya lumayan seru gan... ewkwk
emoticon-Ngakak mayan gan...keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar pedagang gan... dah mau jiun masih mikirin dagangan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga ada gan yg jaga toko nya..
kocak gan emoticon-Ngakak
×