alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011791132/juragan-yang-sedang-sekarat
Juragan yang sedang sekarat
juragan yang sedang sekarat

Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu
Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu)
Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah)
Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan)
Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir
Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,
Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!??? emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAX
emoticon-Cool
cepet amat ni atas gue , huah , ga dapet pertamax
udah pernah baca gan tapi emang kocak emoticon-Ngakak

Quote:Nitip lapak gan emoticon-Peace
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
Gagal Pertamaxx emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Tapi ggp deeh yang penting Pejwaaaann emoticon-Coolcool
wkakkaka,,, sore2 ngakak terus,,,, hehehee
udah sering gan, tp ttp menghibur emoticon-Smilie

Mampir dong:
[NGAKAK] dialog singkat,bodoh,tapi kocak
NGAKAK[copy.paste] status-status fb bokap ane, gan..
NGAKAK kecilnya gini gimana gedenya gan
hahaha.. emang kocak emoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan bikin nyengir...
Lagian udah mau mokad aja masih mikirin toko emoticon-Stick Out Tongue Juragan yang sedang sekarat
Lumayan ceritanya gan emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada manyun emoticon-Big Grin
wkwkwkkk,,,pagi-pagi udh bikin ane ngakak gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andraz88
wkakkaka,,, sore2 ngakak terus,,,, hehehee


hahahahhahha sama niyh ane juga nyengir pagi2
hahah, ane udah sering baca gan yang itu, cerita nya lumayan seru gan... ewkwk
emoticon-Ngakak mayan gan...keep post
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah ngakak dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dasar pedagang gan... dah mau jiun masih mikirin dagangan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ga ada gan yg jaga toko nya..
kocak gan emoticon-Ngakak