Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011790774/efek-samping-obat-teraneh-dan-bikin-ngakak
Hepi Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Sadarkah anda ketika anda sakit obat apa yang dikonsumsi untuk masa penyembuhan? Biasanya cukup dengan satu obat tertentu, anda sudah merasa baikan atau bahkan telah merasa sembuh.

Nah kali ini, obat-obatan kimia tidak bisa dihindarkan dari efek samping, termasuk obat yang telah dinyatakan aman untuk digunakan oleh FDA. Akan tetapi, ada beberapa obat dengan efek samping yang cukup aneh.

Dan untuk membantu anda mengenali serta mengendalikan efek samping obat tersebut, berikut 9 obat dengan efek samping paling aneh.

Jika Anda menggunakan salah satu atau beberapa obat berikut dan merasakan efek samping, segeralah berkonsultasi dengan dokter.

Alli
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Alli merupakan satu-satunya obat diet, yang dijual di pasaran, yang diterima oleh FDA. Obat ini bekerja dengan cara menghambat penyerapan sebagian lemak yang Anda makan. Akan tetapi, Anda harus mengurangi asupan lemak jika sedang menggunakan obat ini.

Mengapa?
Obat ini akan menyebabkan lemak yang tidak diserap tubuh langsung keluar dari tubuh. Artinya, jika mengonsumsi terlalu banyak lemak, perut akan menjadi kembung, sehingga memicu pembuangan yang sulit dikontrol.

Vasotec
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Vasotec, obat yang biasa diresepkan dokter untuk mengatasi tekanan darah tinggi dan congestive heart failure, ternyata juga bisa menimbulkan efek samping yang aneh. Pengguna obat ini akan kehilangan kemampuan merasa dan mencium.

Lipitor
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Lipitor merupakan obat menyerupai statin yang biasa digunakan untuk menurunkan kolesterol dan mengurangi risiko penyakit jantung dan stroke. Sayangnya, obat ini juga bisa menyebabkan amnesia pada beberapa kasus.


Pepto Bismol
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Perut Anda mulas,tidak nyaman atau diare? Anda bisa menggunakan pepto bismol untuk mengatasinya. Obat ini juga mudah diperoleh karena tersedia di pasaran. Akan tetapi, Anda harus berhati-hati, obat ini juga menimbulkan efek samping yang aneh sekaligus juga bisa membahayakan. Obat ini bisa membuat lidah berwarna hitam dan berbulu serta membuat kotoran hasil pembuangan berwarna hitam atau abu-abu.

Chantix
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Chantix merupakan obat yang telah terbukti banyak membantu perokok menghentikan kebiasaan buruk mereka. Akan tetapi, obat ini juga mendatangkan berbagai efek samping termasuk insomnia. Dan jika sudah tertidur pun, Anda mungkin dihantui oleh mimpi buruk.

Viagra
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Anda pastinya sudah tahu manfat viagra. Akan tetapi, obat ini juga bisa menimbulkan efek samping berupa gangguan penglihatan, dimana semuanya akan terlihat berwarna biru. Hal ini dialami oleh John Pettigrew, 58, seorang tukang pipa air dari Inggris. Akan tetapi, berdasarkan keterangannya, dia mungkin menggunakan pil ini terlalu banyak. Jadi, meskipun Anda menikmatinya, jangan lupa hindari penggunaan berlebih.

Xeloda
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Xeloda merupakan obat yang digunakan untuk mengatasi beberapa jenis kanker. Sebagai efek sampingnya, obat ini juga bisa menyebabkan peradangan pada telapak tangan dan kaki yang dikenal juga dengan hand-foot syndrome. Selanjutnya, peradangan ini bisa menyebabkan penebalan dan pengelupasan kulit sehingga bisa menghilangkan sidik jari. Hal ini dialami oleh seorang pasien kanker pengguna xeloda dari Singapura. Laki-laki yang disebut dengan nama “Mr. S” ini sempat ditahan di bandara di Amerika Serikat karena tidak bisa mengambil sidik jarinya.

Ambien
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Ambien berfungsi membantu penderita insomnia untuk tidur nyenyak. Akan tetapi, beberapa pengguna melaporkan kalau obat ini bisa memicu kebiasan-kebiasaan aneh seperti sleep-eating, sleep-sex, dan sleep-driving. Beberapa pengguna ambien terbangun di tengah malam dalam kondisi tidak sadar seperti dalam mimpi dan makan, minum, mengemudi atau melakukan aktivitas lainnya di tengah malam. Mereka bahkan sama sekali tidak menyadari apa yang mereka lakukan saat terbangun.

Mirapex
Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Kaki yang kelelahan (restless legs) bisa mengganggu tidur malam Anda. Dan mirapex, obat yang digunakan untuk mengatasi parkinson, juga terbukti bisa meredakan gejala-gejala akibat gangguan ini.

Tapi, Anda juga perlu berhati-hati, beberapa pengguna, seperti yang dilaporkan situs foxnews, mengaku mengalami beberapa masalah termasuk peningkatan selera makan berlebih dan peningkatan gairah seksual. Jika merasakan efek samping ini, sebaiknya segera berkonsultasi dengan dokter.




Quote:
Garam Pun Bisa di Bikin Hotel Mewah


Orang-orang Ini Mati Saat Melakukan Seks


Binatang dengan Warna Cantik, Indah Serta Menakjubkan


Kita Tak Perlu Dunia, Dunialah yang Perlu Kita. INDONESIA!


Sifat Cowok Berdasarkan Caranya Menghadapi Cewek Saat Nangis


Seribu Pernak Pernik Ponsel Android

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android
hahaha, ada2 aja si agan..kreatif bgt, gna, ane ngakak bgt, hahaha, kocak gan, mantapp
hahaha, ada2 aja si agan..kreatif bgt, gna, ane ngakak bgt, hahaha, kocak gan, mantapp
gan
nice share
ane baru tahu gan
klo ada juga yang bgitu...
yg terakhir ane cocok tuh ..efek nya meningkatkan makan & sex wkwkkkwkwkwk
gak LUCU sama skali boss

: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
waduh gan ente pasangnya jangan disini di Lounge ajah deh

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
ini beneran apa cuman jokes nih gan
lucunya di mana gan?
!!!?????? G lucu tpi kaya penjual obat.. Wkwkwkwkk.. Efek Samping Obat TERANEH dan bikin NGAKAK
Ampunn dah.. g mau ane minum obat ni klo sakit..ehhehe
nice info,tp lucunya nyasar....
kira-kira ne ada unsur jokenya gak ya ?

klo ane seh bacanya gak ada gan !
Mantap gan iklan obatnya...
hahahaha,, iklannyaa ada ada ajaa
ealaaa
Ane kadang konsumsi viagra gan....tapi penglihatan ane tetap ijo kalo ngeliat duit..he he...
salah kamar..

wkkwwkwkwkwk

agan pinter nglawwak :gakak
×