alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011786039/ask-ada-yang-tau-cara-install-patch-pes-2012-di-windows-7-64-bit
Smile 
[ASK] Ada Yang Tau Cara Install Patch PES 2012 DI Windows 7 64 Bit?
Ane gagal melulu tiap install Patch Pes 2012 di Windows 7 64 bit.
Habis beres install, shortcut PES 2012 ane klik 2x, tapi malah error.
Padahal ane udah ngikutin cara install patch dan udah di restart laptopnya.

Apa mungkin patch nya ga support di 64 bit?
Atau ada yang bisa ngakalin install patch nya?
Mungkn agan2 ada yang lebih tau dan jago daripada ane.

mohon bantuannya...

thanks...
Quote:Original Posted By zio.bate
Ane gagal melulu tiap install Patch Pes 2012 di Windows 7 64 bit.
Habis beres install, shortcut PES 2012 ane klik 2x, tapi malah error.
Padahal ane udah ngikutin cara install patch dan udah di restart laptopnya.

Apa mungkin patch nya ga support di 64 bit?
Atau ada yang bisa ngakalin install patch nya?
Mungkn agan2 ada yang lebih tau dan jago daripada ane.

mohon bantuannya...

thanks...


★★ Pro Evolution Soccer 2012-FULL ★★
Ane make win 7 ultimate 64 bit, nggak ada masalah gan denganpatch nya,, lancar jayaa,, oiya, pastikan win 7 anda sudah terinstall net framework 4 ,, klo blm bakalan error gan, ane juga gitu dulu,, ehhehe
Quote:Original Posted By zio.bate

Habis beres install, shortcut PES 2012 ane klik 2x, tapi malah error.


Instal biasa saja, saya sudah nyoba di 32 bit dan 64 bit.

Kalau double klik masih gak jalan, coba klik kanan di shortcut-nya, kemudian "Run as administrator"

OK.
Setau saia emang banyak gak kompatibel di 64-bit yah? emoticon-Bingung
Banyak yg mesti di perhatiin gan , pertama pastikan spek kompi agan kuat buat Pes , terutama VGA sama RAM , kalo procie mah bisa di akalin , ane pake dual core , VGA 512 HD ati radeon 4300 , Vga cuma segiga aja ngangkat bgt , maen di high , trus pastiin kalo kompi atau leppi agan udaj ke install sama Netframwork 4 , sebenernya itu aja sih , nahh kalo masalah patch gak bisa , coba agan maen tanpa di patch dulu , kalo bisa , berarti emg masalah sama patch nya , maen2 ke gururupa.com gan , forum khusus pecinta PES emoticon-I Love Kaskus (S)
Kuncinya cuma Netframwork 4, untuk windows 7 64 bit biasanya butuh upgrade ke versi yg sesuai dengan patch tersebut.

It's worked on my w 7 64 bit, trust me! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
net framework 4 gan belom di instal emoticon-Blue Guy Bata (S)
kayaknya juga NET framework
kayaknya juga NET framework
Quote:Original Posted By SuerGwCowo
net framework 4 gan belom di instal emoticon-Blue Guy Bata (S)


Ane idem sama agan ini
sami mawon gan kaya sebelum nya di apus dulu folder kitservernya emoticon-Smilie


Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:
wah gak tau gan soalnya ane pake 32bit
nah tuh dah ada yg kasih link ((tempat yg tepat buat nanya))//

mungkin permasalahan TS sama dnegan permalsahan kompi temen ane//
1.apakah di lapi TS ada antivirusnya ((karena begitu pacth di install .dll ke detek sama anti virus))//

2. kalo ga ada antivirus, dan mengalami erorr close aja peringatan errornya ((dan tunggu sebentar, pasti tar muncul)) karena kompi temen ane juga begitu dan berhasil ((setelah mengira itu gagal dan berapa kali INSTALL ulang))//

3. kalo ga muncul juga ya coba klik lagi//

mungkin sekian pengalam ane main di kompi temen yg 64bit yg bermasalah//
tapi 64 bit lainya ga bermasalah dan lancar jaya//
ane aja keheranan dengan kompi temen ane itu//

maaf kalo ane sok tau//
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
waduh kurang tau ane gans.emoticon-Big Grin

coba tanya di forum games aja emoticon-Smilie
Ane juga gt gan. Kalau kagak di patch bisa jalan. Tapi kalau duah di patch, langsung eror emoticon-Berduka (S)

Padahal net frame work xg ke 4 udah ane install
sertakan jg spek agan
proc nya ama
VGA nya apa
dsb
Quote:Original Posted By cyclonboy
Instal biasa saja, saya sudah nyoba di 32 bit dan 64 bit.

Kalau double klik masih gak jalan, coba klik kanan di shortcut-nya, kemudian "Run as administrator"

OK.


ane kalo maen PES2012 pake cara diatas nih gan, lancar jaya.

pes

gan, ane kok klo install pes2012 suka failed ya? terus ada tulisan dt0a nya gitu. ane gatau itu file corrupt atau gmn, ada yg tau ga caranya ? thx
Quote:Original Posted By zeichter
Setau saia emang banyak gak kompatibel di 64-bit yah? emoticon-Bingung


ah masa sih gan, masa pes 2012 yg baru rilis gk suport ama 64 bit, mana skrg smua udh mulai beranjak ke 64bit loh. emoticon-Malu

ane pake win 7 64bit, anteng" aj instal program" / game , gk masalah. coba cek lagi, apa reqruitment dr game / program yg mau di instal itu udah smuanya terpenuhi.

untuk maslah pes 2012 dia minta net framework 4.0 , dan yg paling sering adalah file launcer yg kadang sering ke detact malware , tinggal di exception aj filenya. CMIIW
×