Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011784400/tes-wajah-celana-pendek-dan-blackberry
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
ingin tahu apakah anda tampak berwajah ceria atau sumpek seperti bermasalah, cobalah tes sederhana ini.
Pergilah ke tempat pusat penjualan Handphone, klo di bandung BEC, klo jakarta ROXI.
Cobalah berjalan melewati konter2 HP tersebut dan perhatikan apa yg dikatakan para pedagang HP ketika anda lewat.
Kalau kata para pedagang kepada anda : " Mau jual HP ?" ( berarti anda terlihat sedang berwajah penuh masalah dan kantong kering ).
Kalau kata para pedagang : " Mau beli HP ? " ( berarti anda terlihat sedang ceria, atau tampak berdompet tebal )".

hehehe..just joke berdasar pengalaman nyata nih.

apa hubungannya dengan celana pendek dan blackberry ?
sekali waktu saya tergesa2 ke pusat HP dengan memakai celana pendek dan sandal jepit, saya kira mau pada nanya " mau jual HP ? " , ternyata malah di tanya " mari, Blackberry nya mau yg mana ? "/

hehehe ternyata Blackberry jugacocok ntuk orang yg bercelana pendek..

thanks dan maaf klo kurang lucu, maklum deh postingan joke pertama ane nih, salam kenal......
Jangan coba2 PERTAMAX disini ya ????
Tes wajah, celana pendek dan blackberry

salesnya udah lama gak ada yg beli sich



: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
jangan menyerah gan
keep upload ya....
gak ngerti ane gan
lumayan lah gan...walaupun agak garing sih..
coba klo ente ga pake clana gan!!!
masih cocok ga???











Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Copyright © merahdarahqu 2011
kirain di tawarin nexian gan...ckckckckck
salesnya udah lama gak ada yg beli sich [/CENTER]



tengkyu gan....pertamaxnya
lumayan gan...keep posting...


Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Aneh.,wkwkwkwkwk Tes wajah, celana pendek dan blackberry
test nya lumayan bikin ternyata pedagang hp bisa nebak perasaan juga

nice thread, keep posting
yg perbedaan muka ceria sama suntuk bisa ajah itu memang udah pengalaman

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
yg penting ane ngakak dulu gan....
ane ngga ngerti sama crita TS
lumayan lah gan..walaupun agak garing sih..
yahhh... boleh lah dihargai...
mantep usahanya gan..
Intinya gak ada hubungannya sama pake celana pendek gan,,,


lumayan bikin ane mesem2 gini

...

ijin nyimak gan
lucu gan, bikin ane
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
×