alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011784400/tes-wajah-celana-pendek-dan-blackberry

Tes wajah, celana pendek dan blackberry

ingin tahu apakah anda tampak berwajah ceria atau sumpek seperti bermasalah, cobalah tes sederhana ini.
Pergilah ke tempat pusat penjualan Handphone, klo di bandung BEC, klo jakarta ROXI.
Cobalah berjalan melewati konter2 HP tersebut dan perhatikan apa yg dikatakan para pedagang HP ketika anda lewat.
Kalau kata para pedagang kepada anda : " Mau jual HP ?" ( berarti anda terlihat sedang berwajah penuh masalah dan kantong kering ).
Kalau kata para pedagang : " Mau beli HP ? " ( berarti anda terlihat sedang ceria, atau tampak berdompet tebal )".

hehehe..just joke berdasar pengalaman nyata nih.

apa hubungannya dengan celana pendek dan blackberry ?
sekali waktu saya tergesa2 ke pusat HP dengan memakai celana pendek dan sandal jepit, saya kira mau pada nanya " mau jual HP ? " , ternyata malah di tanya " mari, Blackberry nya mau yg mana ? "/

hehehe ternyata Blackberry jugacocok ntuk orang yg bercelana pendek..

thanks dan maaf klo kurang lucu, maklum deh postingan joke pertama ane nih, salam kenal......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
jangan menyerah gan
keep upload ya....
gak ngerti ane gan emoticon-Bingung
lumayan lah gan...walaupun agak garing sih..
coba klo ente ga pake clana gan!!!
masih cocok ga???











Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Copyright © merahdarahqu 2011
kirain di tawarin nexian gan...ckckckckck
emoticon-I Love Indonesia (S) salesnya udah lama gak ada yg beli sich emoticon-I Love Indonesia (S)[/CENTER]



tengkyu gan....pertamaxnya
lumayan gan...keep posting...


Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Aneh.,wkwkwkwkwk
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
test nya lumayan bikin emoticon-Ngakak ternyata pedagang hp bisa nebak perasaan juga emoticon-Ngakak

nice thread, keep posting emoticon-Blue Guy Peace
yg penting ane ngakak dulu gan....emoticon-Ngakak
ane ngga ngerti sama crita TS emoticon-Bingung (S) emoticon-Nohope
lumayan lah gan..walaupun agak garing sih..
yahhh... boleh lah dihargai...
mantep usahanya gan..
Intinya gak ada hubungannya sama pake celana pendek gan,,, emoticon-Big Grin
Lumayan gan bisa bikin ane tersenyum. BAgi yang belum ngerti baca dulu atasnya baru bawahnya. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak

lumayan bikin ane mesem2 gini emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

...

ijin nyimak gan
emoticon-Matabelo
lucu gan, bikin ane
Tes wajah, celana pendek dan blackberry
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di