alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011781267/nasib-sang-nenek

Nasib Sang Nenek

Berhubung ane newbie, jadi mungkin jokesnya ga lucu amat ..
...
tapi kalo bikin agan emoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rate-nya juga boleh gan
yauda deh gan langsung cekibrott... emoticon-Ngacir2

Nasib Sang Nenek

Nenek umur 85 tahun menikah dengan seorang pemuda yang berumur 27 tahun. Nenek tersbut sangat bahagia dengan perkimpoiannya ini. Singkat cerita, setelah menikah merekapun pergi berbulan madu, namun sangat disayangkan pada hari yang ketiga pemuda tersebut meninggal dunia.
Nenek sangat sedih dan tidak terima dengan kematian suaminya itu, ia pun memintah polisi untuk menyelidikinya. Polisipun langsung bertindak dan membawa pemuda tersebut ke rumah sakit untuk di otopsi. Hasilnya nenek tersebut meninggal dunia pula setelah mendengar hasil otopsi tersebut.
Hasil otopsi tersebut menyatakan bahwa pemuda tersebut meninggal dunia akibat meminum susu kadaluarsa. ……
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
wkwkwkwkwk
kocak gan joke nya emoticon-Ngakak
iya cerita udah lama banget.....
udah bosen mbacanya....
ya iyalah, susu udah 80thn diminum..
Wkwkwkwkwk..
Nasib Sang Nenek
lucu banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
bener2 lucu
hahahaha
bukannya kalo itu "susu"
engga ada tanggal expired nya ya? emoticon-Hammer2
Quote:


haha harusnya kalo kemasannya udah rusak ga boleh diminum lagi gan
kocak gan
emoticon-Ngakak
gokil banget gan, sampe ngakak guling-guling ane gan emoticon-Ngakak
yg penting ane ngakak dulu gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Lucu Abizz Gan
REPOST GAN emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
wkwkwkwkkw, nice joke gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehehe agak bb emoticon-Ngakak (S)
agak bb tp Nasib Sang Nenek
Nasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang NenekNasib Sang Nenek
yang bokis gan yang bokis masakn nenek masih produksi susu emoticon-Big Grin
lagiann expired date nya dikemanain aja tuh emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di