alexa-tracking

NBA Jersey - top 10 the best & the worst

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011781261/nba-jersey---top-10-the-best--the-worst
NBA Jersey - top 10 the best & the worst
mantan HOT THREAD emoticon-Big Grin


Spoiler for HT:


============================================

isi dari thread ini adalah ane share dari sini :
langsung aja diliat penampakannya emoticon-Big Grin

kita mulai dari yang the best dulu yah emoticon-Big Grin

Spoiler for the best:



nah kalo ini yang the worstnya emoticon-Big Grin

Spoiler for the worst:



well, beberapa gw setuju dan beberapa gw gak setuju. contohnya : 2009-10 Portland Trail Blazers menurut gw jelek. soalnya polos gituh keliatannya. trus The 1981-93 Denver Nuggets kalo ini gw bilang keren. apalagi dengan nama di belakangnya english! emoticon-Big Grin pasti makin mantep! nah kalo The 1995-99 Toronto Raptors gw gak ngeliat ada yang salah. yang ungu gw suka dengan nama carter 15 dibelakangnya. emoticon-Big Grin legend itu mah! oiya kalo yang The 1996-2001 Detroit Pistons gw setuju banget. kalo gw bilang ini adalah desain jersey paling jeleknya detroit pistons emoticon-Blue Guy Peace





--------------------------------------------------------------------------------------------

btw busway kalo ini versi gw the bestnya (random yah..jadi gak ada peringkatnya) :

Spoiler for top 10:


nah kalo yg versi gw pokoknya yang warnanya yaa kaya yang gw tampilin ituh..bukan versi warna yang laennya emoticon-Blue Guy Peace


kaskuser yang laen di share donks top 10 the bestnya ato top 10 the worstnya versi ente emoticon-Cendol (S)


yang gak setuju ato gak suka jangan di emoticon-Bata (S) yah..sukur-sukur ada yang nimpuk emoticon-Cendol (S)

terimakasi buat kaskuser yang udah kasi ane emoticon-Cendol (S)

Spoiler for cendol:


PERTAMAX





-------------------------------------------------




ditunggu komentarnya emoticon-Malu (S)
wah, kalo kata ane yang jersey bucks allen itu bagus bang
keren ada rusanya emoticon-Ngakak (S)

btw nice share emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
jazz utah biasa aja ah
Utk artikel ini, itu sih opini pribadi dr penulis
jd kl dr gw ada yg worst malah fave gw haha
iya ini pendapat orang lain. kalo menurtu gua dr yg the worst ada yg bagus kok

pistons tuh bagus menurut gua emoticon-Smilie
Iya nih subjektif banget...
Masa yang best banyakan old school semua...
Yang nulis uda engkong2 kayanya...

Tapi setuju worst nomer 1. emoticon-Ngakak:
ane demen yg utah jazz gan
keren emoticon-2 Jempol
setuju kalo subyektif,
karena apapun jerseynya, ane suka semuanya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


setuju banget, sangat subjektif sih ya kalo masalah selera jersey. menurut gue sih The 1996-2001 Detroit Pistons keren banget
saya suka banget Wizards yang dipakai sekarang. apalagi pas dipakai Arenas

Cleveland sebelum ini, yg dipakai LBJ juga keren warna merah nya

Golden State Warriors yang sebelum ini juga keren, yang pas jaman Baron Davis emoticon-Smilie

nice thread TS emoticon-Angkat Beer
gk setuju ama pendapat TS...kl ane demen sama blazers yang tulisan dadanya "rip city"...keren...sama GSW yg jadul itu juga keren...yg gk boleh ketinggalan jersey lakers yg kuning jamannya magic johnson...awesome...lucu lucu jg y jersey jaman dlo...rame bener
menurut ane sih phildelpihia bagus gan emoticon-Smilie
malah bagusan yang bawah semua menurutku....
yg punya own version...silahkan di share..

*oiya dari sumber nya doi emang jazz die hard fans deh kayanya emoticon-Hammer (S)
Quote:


yg denver iyaa pengen banget punya yg birunya
kalo ini mah bener2 tergantung selera yang milih, tapi ane sependapat jersey suns yang dipake barkley keren emoticon-Big Grin
chicago bulls yang sekarang juga keren kok, emoticon-Big Grin
09/10 portland itu kayaknya HWC deh bro?
Quote:


yg garis2???
ehh yang mana si??emoticon-Malu (S)

Quote:


HWC apaan gan??
×