alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011778775/humor-cerita-lagi-nih-gan-pasti-ngakak
[HUMOR] cerita lagi nih gan pasti ngakak
BUDAYAKAN emoticon-Rate 5 Star YA GAN !!!
maaf klo emoticon-Blue Repost ya gan


LANGSUNG AJA SMOGA TERHIBUR YA


Spoiler for langsung aja nih gan:



Quote:bila agan terhibur mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya ya
bagi yg udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong biar TS smangat hehe


Spoiler for mampir trit ane yg laen:
yg pelecehan gokil bgt hahah emoticon-Ngakak
gile cepet amat tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil ceritanya gan
bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Mand4
yg pelecehan gokil bgt hahah emoticon-Ngakak

walah kaya yg ga dibaca smua nya yah hehe

Quote:Original Posted By ArmyOfdarknezz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan


Quote:Original Posted By SakitJiwaSekali
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil ceritanya gan
bikin emoticon-Ngakak


makasih udah mampir
ngakak aja gans...
hahahahahhahahahah
Hahahahahaha tipical cew gue tuh, kmana ada cewe cakep dia slalu ada di blakang gw emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkwkwkwk.. koplak abis gan emoticon-Ngakak
Hahahah ngakak jg liat comment atas ane
Wkwkwk
ni yg lucu bkn tsnya tp yg c0ment gan emoticon-Ngakak [HUMOR] cerita lagi nih gan pasti ngakak
makasih ganudah mampir hehe
hahahha ngakak bener gan lumayan lah malem2 ketwa
Mayan gan emoticon-Big Grin [HUMOR] cerita lagi nih gan pasti ngakak
hahaha si agan lg nih lucu an keep post ya
wah kocak gan ceritanya emoticon-Ngakak
walopun agak bb emoticon-siul: emoticon-Ngakak (S) [HUMOR] cerita lagi nih gan pasti ngakak
gan msih blm dapet cendol ya wkwkwkwk
Bruakakakakaakak....
Jangan hentikan...teruskaaannnn.....
Kocakkk gannnnn
emoticon-2 Jempol: [HUMOR] cerita lagi nih gan pasti ngakak

gkgkgkgkgkgkgkgkgk kuat

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By ArmyOfdarknezz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
btw nice joke gan

wkwkkwkwkwkwkwkwk ceritanya boleh juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak