alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011778457/setan-pemerkosa-penyodomi-pencopet-rada-bb
setan pemerkosa, penyodomi, pencopet.. rada BB
misi gan...

maaf banget kalo emoticon-Blue Repost

walaupun kayaknya repost, tapi jangan di kasiemoticon-Blue Guy Bata (L)

soalnya ini paporit ane nih gan..

langsung aja gan

"""ada 3 setan yang lagi di test dan dikirim ke bumu oleh Tuhan, yaitu setan pencopet, penyodomi dan pemerkosa.
Sampainya di bumi, mereka memutuskan untuk berpetualang, apa dayanya mereka ber3 lelah berjalan dan memilih naik Bus... di dalam bus yang penuh, mereka terpaksa berdiri, dan ternyata banyak godaan ,
- setan pemerkosa tergoda dan akhirnya mencabuli penumpang yang seksinya neujubeleh.... di kutuklah setan tersebut dan kembali ke neraka.
- setan pencopet melihat kesempatan ada dompet yang terjatuh, dan mencoba meraih dompet itu untuk menjadi hak miliknya.... lalu di kutuklah setan penyodomi keneraka emoticon-Bingung

Di neraka setan penyodomi ngedumel gini gan, " Sialan tuh setan copet, gara-gara die nungging ngambil dompet orang, gw deh yang tergoda."

kalo gak repost, boleh gan emoticon-Toast nya

buat gamer chek ini gan.. v
Spoiler for Andhika di Dark Souls 3:


Spoiler for 10 games terbaik versi Cewek:
Pertamax diamankan
KEDUAXX
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setan maho dong..?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
emoticon-Ngakak

Setan pencopet selamat ya.....


Quote:Original Posted By Fahri.F
Dijamin ngakak :

Mobil idaman Murah Gan...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11702185
Pembajak Royalti ngk pandang bulu...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11700829
Kisah Tragis Seorang Foto model
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11701627
Parah gan, kelakuan bocah zaman sekarang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11699620
Makanya buruan nikah gan....!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11715521
Satpam tua yang berani
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11721007
Kocak bgt neh crita ber 3 ,nye gan!!
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star pleaseee. emoticon-Malumalu
Wah parah amat tu,kocak bgt bikin org nyengir
garing gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan lucu gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak (S) setan maho itu mah emoticon-Ngakak (S) :mahos
emoticon-Ngakak

malah tergoda setan lain emoticon-Ngakak
sesama setan dilarang saling mendahului
emoticon-Ngakak (S)
parah dah tuh setan2...
yang penyodomi tuh lebih parah, sesama setan aja masih di embat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1

Smile 

Quote:Haha..ha...ha lucu, coba agan masukdimari
kocak gan emoticon-Ngakak
setan makan setan donk emoticon-Genit
emoticon-Ngakak gan...
setan tukang nyodomi
jiaah emoticon-Ngakak