alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011777411/gan-ane-mau-nanya

gan, ane mau nanya

tolong kasih tau dong gan peraturan, trus bahasa kaskus yang bener. jangan lempar aneemoticon-Blue Guy Bata (L). emoticon-Cek PM (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
baca aja gan yang di sticky banyak tuh aturannya
Waduh gan baca kaskus guide dong gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


guide ada dimana gan?
Quote:


agree
Quote:


ada disekitar kanan atas dari thread gan..


numpang titip lapak gan mampir kesini jaminan ngakak emoticon-Malu
Spoiler for "show":
Quote:



ne gan gambarnya emoticon-Cool

gan, ane mau nanya
ane juga nubi gan,,,tanya sesepuh aja...emoticon-Big Grin
ternyata ane emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
search aja "kaskus guide" gan
wah agan ni..

usaha cr & baca donk gan...

sempetin gt..

emoticon-Kiss
Yahh,,si ts gak baca dari home sih..
emoticon-Cape d... (S)
hahahah bisa aja sie agan emoticon-Big Grin
wah parah ni orang.... bukannya baca rule malah bikin thread..
wah parah ni orang.... bukannya baca rule malah bikin thread ga jelas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menghibur bener dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aneh2 aj gan gan, ane mau nanya
gan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanyagan, ane mau nanya
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di