alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011775862/linux-vs-windows
Kesel 
Linux vs Windows
Gan Linux ma windows enak mana yah?
Quote:Original Posted By isdz
Gan Linux ma windows enak mana yah?


tergantung, kalo abis ujan gini, lebih enak Jagung Bakar... Linux vs Windows
enak donat masbro

ndak jelas tritnya, mo tanya apa cuman perbandingan os aja nih ??
Tergantung agan enakan yg mana emoticon-Big Grin
Klo ane pake dual boot windos ma ubuntu emoticon-Smilie
gag enak semua,gag enak kalo ditelen,gan emoticon-DP
windows lebih simpel gan
Quote:Original Posted By isdz
Gan Linux ma windows enak mana yah?


Tergantung ente gan..

Tapi paling gak udah pernah nyoba kan, Windows dan Linux ? emoticon-Blue Guy Peace
Linux vs Windows
Enakan Windows lah aplikasi berlimpah dan gampang nginstalnya.
dua2 nya enak tergantung user yang menggunakannya. linux sama windows juga punya kelebihan sama kekurangan sendiri2. harus disesuaikan sama kebutuhan juga. misal agan hardcore gamer, jelas ga bakalan cocok pake linux, lain lagi kalo ente pengin nyoba sesuatu yang baru, bosen pake windows, ya linux bisa jadi pilihannya. emoticon-Ngacir
gimana-gimana,

make java aja gan,
standard banget gitu
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
tergantung kebutuhan gan
gak ada yang enak.
coba aja ente jilat terus ente lamotin tuh OS, pasti gak enak emoticon-Blue Guy Peace
enak semua gan, kayak buah apel.. emoticon-Big Grin
Tergantung agan menggantungkan diri pada ketergantungan terhadap OS yang mana gan.. emoticon-Malu (S)
kalau mau tahu ya install Dual Boot aj emoticon-Stick Out Tongue
rasakan aj sendiri
klo mau bebas virus ya linux gan
Quote:Original Posted By .clear.
Linux vs Windows


mantap dah gan
emoticon-Salah Kamar <-- windows (red. jendela / pintu) sering salah kamar ini.
emoticon-linux <-- kalo si pinguin itu suka mondar mandir emoticon-Bingung kadang ampe tabrakan tu gan emoticon-Ngacir Tubrukan

emoticon-Ngakak
no offense gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Kaskus Radio Now I cannot speak, I lost my voice, I'm speechless and redundant emoticon-Kaskus Radio